Gale 有没有说Kiss Girl有什么感觉啊?

好想去资料区看他的资料哦,积分不够,继续努力!

原帖由 瓦亚 于 2007-1-28 00:24 发表

Justin的头发肯定是天生的拉,因为他在剧中有过板寸,头发颜色也是金黄的拉而且慢慢常常之后头发的颜色就一直是这样的咯
反正Justin头发是天生的嘻嘻

这个问题我向别人请教过,Justin的金黄色头发是染的,他原本的头发是金棕色的,也很好看的。

你可以去百度帖吧看看。
地址是这个。
http://post.baidu.com/f?kz=118848074

楼层很高,你慢慢欣赏吧。

其实外国人的头发都好诡异了^^^^
很多小时侯是一种颜色长大后就会变色啊^^^
汗^^^^^^
举例子就是,典型的就是葡萄牙人,小时都是金发,长大就基本变成棕色了^^(典型就是费戈)
有点离题了^^但是是为了说明发色问题啊.em09
透明的绿眼睛

可能男女会有所不同吧,直男亲吻男的会有些别扭吧,我觉得女人之间就不太有这种问题,女人之间的友情本就很亲密。

不喜欢他们两个中的任何一个留胡子。。。还是刮掉好看啊em03

只是在片子里完全没发现......

大叔有胡子的样子...
哎,真是我受不了的样子啊
不过MS只有GAY才喜欢把胡子刮得很干净,
别人说的,我的是旁听生

原帖由 flyingta 于 2007-1-29 21:55 发表
大叔有胡子的样子...
哎,真是我受不了的样子啊
不过MS只有GAY才喜欢把胡子刮得很干净,
别人说的,我的是旁听生

请教一下,MS是什么意思啊?

原帖由 konglin17 于 2007-1-30 21:00 发表

请教一下,MS是什么意思啊?

MS=貌似

应该是这个意思吧~~网络语言~~~

谢谢,我想起来了,是貌似的意思。
以前看过,今天乍一看,就忘了。
谢谢楼上的。em03

GALE的回答有点避重就轻嘛!

GALE胡子留到脖子有点原始人的感觉,RANDY不适合胡子。。脸太嫩咯

像圣诞老人了

.....GALE他还真的是很喜欢留胡子啊,真是,刮干净了和留一大把的感觉简直天差地别...我比较喜欢那个刮干净胡子的他拉,RANDY嘛,觉得他就是一小男生,无法想象他有胡子的的样子,嫩的跟豆腐似的一人,千万别学GLAE殿爱上留胡子...挖卡卡,怎么讨论到胡子问题上来了...让我兴奋的应该是KISS问题...一直以来就只有听G谈KISS男人的感觉,那R呢?嘿嘿..能和G殿那样出众的男人拍吻戏啊...(喜什么...人床戏都拍了..)不知道他心里怎么想的说.em21 em21

恩~~记得他说过kissing men让他更加appreciate kissing women~~em01 em01
The thing you need to know is, it's all about sex.

gale还是没有大胡子好看哈

HOHO~~~Kim有没有说分手的原因阿???
遐想ing~~~

看到这儿,KISS不KISS的我也不关心了,因为又一次听到GALE已经和女友分手的消息,应该是真的吧
很是高兴呢
就差RANDY变直或GALE变弯的消息了
得,完全跑题了

原帖由 清心风 于 2005-11-11 20:55 发表
randy有胡子吗?汗.....我觉得让randy和GALE演对手戏他已经很幸福了...

有的吧

:s40 就只有这些不同吗??

不过R的嘴唇看上去就软软的很好亲的样子,G吻的时候应该还是蛮受用的吧。:s34 :s34

那个。。。。。。。。。
分别不只那些吧???

原帖由 puremelody 于 2006-9-3 20:55 发表
小J的bf是不是因为嫉妒所以才分手的啊?

同感啊~~~

原来G和K已经分手了:s44
不知道该不该感到开心啊:s34
很想知道他们分手的原因啊:s02

看两只kiss真是享受啊~~
发现楼上的各位都挺不HD的
厚厚
偶也是~
:s14 :s14

• 三国群英传私服
  •