原帖由 cicicici 于 2007-1-30 22:00 发表

偶爱你em01  你没有头像  去上面那个连接里选一个吧

我有呀,今天才换的,我最爱的RANDY最近的灿烂笑容

你去看我选的嘛
很好看  顺便投个票阿

好的CICI,去支持下你呵呵

RANDY戴眼鏡也超NICE的~em23

原帖由 cicicici 于 2007-1-30 21:54 发表

呵呵  你的头像蛮好  不过偶精选了几个更好的 推荐8号给你  好漂亮的哦
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=34690

好看吗?呵呵,是我自己做的啦,喜欢送你一个完整的em23

em01 em01

原帖由 hx233039 于 2007-1-30 21:55 发表
阳光加牛奶我想到伊利早餐奶 哈哈开个玩笑

我觉得阳光加牛奶就像RANDY的笑容一样.SUNSHINE

em23 有一支伊利早餐奶广告曲就是YOU‘RE MY SUNSHINEem04
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-1-31 21:22 发表

em23 有一支伊利早餐奶广告曲就是YOU‘RE MY SUNSHINEem04

恩,那是快版的,我喜欢听MARVIS那个版本~~~范晓萱的~~

原帖由 push 于 2007-1-31 21:26 发表

恩,那是快版的,我喜欢听MARVIS那个版本~~~范晓萱的~~

范滴那个版本是偶下个MV用曲。。。。。之前电脑重装,偶做到一半滴MV也消失了。。。。。em20

灵感米鸟。。。。。。。时间米鸟。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

第一张好赞啊

原帖由 push 于 2007-1-30 10:57 发表

啊~~小乔~好喜欢你的新头像啊~~是RANDY和一个人的合影吧~~em01

謝謝你喜歡,對啊!是跟一個人的合影,我的技術不好, 做的挺爛的em20

下面那4张也不错啊 喜欢12

原帖由 鄭喬方 于 2007-2-1 00:23 发表

謝謝你喜歡,對啊!是跟一個人的合影,我的技術不好, 做的挺爛的em20

没什么的,做得不错啊,还有~~你签名也越发可爱了。。。em20

新做的签名档。。。。。

勾人em04
em19 可爱

眼睫毛好长哦!em04

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-1 21:57 发表

新做的签名档。。。。。

爱死四姐了~~~~em01

em04

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-1 21:57 发表

新做的签名档。。。。。

嗯~~~em23 好長!好漂亮的睫毛

偶也有这么长的睫毛em07

原帖由 cicicici 于 2007-2-4 22:51 发表
偶也有这么长的睫毛em07

放上来看看em19

是啊!發張清析的大圖來看看啊!em03

原帖由 鄭喬方 于 2007-2-4 23:26 发表
是啊!發張清析的大圖來看看啊!em03

就只有那张  你放大看看就好

em21 怎麼放大啊,你再照張眼部特寫的照片上來吧!em03
你手機有照相功能吧

他们两个真的很配!

• 三国群英传私服
  •