gale再直不过了~~~~~~~~~~~~~8过我也想把他掰弯

Gale和Kim分手了。。。。有大半年了

真的么,四姑娘哪里看到的啊,

原帖由 乖石头 于 2006-9-29 18:56 发表
真的么,四姑娘哪里看到的啊,

几个月前KIM自己在一个节目里面说的。。。。。我也是几个月前偶然看国外的人说的。。。。。

至于现在GALE是否单身我不知道。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

谢谢呢,我都笑的呵呵了,有点8厚道啊,
不过不知道下一位是谁呢,希望是适合他的啊
有你的地方就是我的天堂.
有爱的地方就是我的天堂.
我爱你,所以,我找到了天堂的平方

啊...........................................................................................................被四姑娘放出的消息震到............张大嘴呆傻状ING.....................

Gale 和 Kim 真的分手了?
他們在一起也好幾年了吧?!
蠻可惜的...

我也被四姑娘放出的消息给乐坏了

我也很不厚道~~~em02

4q姐的消息太爆炸em08

我有点想入非非em23 关于他和某人
Justin.T.Kinney & Brian.K.Taylor

是有一点想入非非,再加上要到纽约,呵呵呵,我们不说啥了em04

我也好奇~~~~~~~~randy几乎没有胡子吧~~~~~~~~~~~那么干净的一张脸~~~~~~~喜欢em23

原帖由 lvchuqing 于 2006-10-3 19:51 发表
我也好奇~~~~~~~~randy几乎没有胡子吧~~~~~~~~~~~那么干净的一张脸~~~~~~~喜欢em23

我估计是“了解”太深入了!

我估计是“了解”太深入了
=============
看不懂啊,解释下啊

原帖由 lvchuqing 于 2006-10-3 19:51 发表

亲的时候如果不投入,怎么能感觉到Randy的胡子茬?em06

4姑娘的消息真得很让人有非分之想阿~

最近的消息串在一起太容易让人“不厚道”,哈哈哈~~~

上帝,就让他们幸福的在一起吧!阿门!!

原帖由 viviblue 于 2006-10-3 22:35 发表
上帝,就让他们幸福的在一起吧!阿门!!

让我们共同祈祷吧! 早一遍,晚一遍,午饭时再一遍,应该够了吧?em21

这么多人,应该可以听的到啊,真的是要一天好几遍啊,呵呵.

原帖由 zoe_19 于 2005-12-17 22:38 发表
em14小J的头发好像是染的

是去漂浅了,原来的头发是深金色的。
RANDY的毛发颜色浅,长胡子也看不太出来

鬍子再軟剃多次了也會變硬 嘆~~~不過randy的鬍子真的看不出來
完全少年的感覺

gale也夠搞笑得 就鬍子這麽點區別?記得Leo說演《全蝕狂愛》的感想是
男人的嘴唇溫度太高了.....顯然的不適應!不過那個頭髮稀少鬍子旺盛的大叔實在...............
この思い届けない~

em21 em02

他们都是那么敬业的演员,所以说拍戏的时候不管怎样也是以能够将吸排到最好为原则的吧^^^^^^^^^^真的啊,他们两的演技真不是盖的.比那些好莱乌所谓的超级明星强多了^^^^^^^^^.
那些人啊,就是运气更好而已.
专业人都说,真正能将话剧舞台剧演好才是真正的好演员.
你们看他们的舞台剧多好啊.
(鼓掌)----为了我们永远的不老的国王和王子.
透明的绿眼睛

摸到良心说啊,四姑娘的消息一才出.我嘴都合不拢了^^^^虽然这样不厚道啦^^^^
其实从自私的角度来说啊,我到是想啊^^^^^要是殿下他杂掰都掰不弯的话,那就让他真的有BRIAN那样的想法吧^^^^一辈子单身啊,成为钻石王老五最好.不过又希望殿下真正幸福.>>
矛盾纠结"自私"的偶啊......
哎^^^^
他们两个啊,希望永远都可以感到幸福就好了啊
不管是和谁在一起
(或者就永远一个人住啦)em23
透明的绿眼睛

em04 我的下巴刮的很干净,感觉不到胡渣的。。

原帖由 cillaj 于 2005-12-17 23:43 发表
外国人很多染头发,也不知道本来的颜色了

Justin的头发肯定是天生的拉,因为他在剧中有过板寸,头发颜色也是金黄的拉而且慢慢常常之后头发的颜色就一直是这样的咯
反正Justin头发是天生的嘻嘻

• 三国群英传私服
  •