原帖由 love_taku 于 2007-1-29 01:09 发表
好可爱捏~~~
第二张当桌面太PERFECT了~~~
PS:旁边的素LZ吗~~~好帅捏~~

谢谢你喜欢  这是偶觉得最可爱的RANDY了
那是偶啊:loveliness:   你过奖了

再次感叹世界上怎么会有这么可爱的男人啊!!!!!!!!!!!!!!虽然我总是感觉他像个男孩。RANDY的魅力啊,总是让人有想要抱抱亲亲的冲动。

果然CUTE啊:loveliness: 这种闪亮的气质还有谁能有啊

他们两不配啊

宝贝,厚厚

原帖由 njuljx 于 2007-1-29 16:23 发表
他们两不配啊

为什么???em02

阳光+牛奶········等于什么? 那還用說嗎

當然等於Randy
來遲了沒看到弟弟的照片em20

喜欢RANDY的笑em04

em23 真是太不好意思了 !你把我名字放在標題上
好可愛的弟弟em04  眼睛挺大的

不過怎麼感覺像在拍平面廣告啊!好像手裡拿這啥清潔保養用品
在推荐似的em22

原帖由 藍天 于 2007-1-29 22:25 发表
不過怎麼感覺像在拍平面廣告啊!好像手裡拿這啥清潔保養用品
在推荐似的em22

哈哈  那是手机啦

剛剛再去細看了一下,還真的是手機耶!em09  滑蓋的
我把滑上去的黑色部份當成瓶蓋,紅色部分當成裝紅色液體的瓶身了em02

原帖由 藍天 于 2007-1-29 22:36 发表
剛剛再去細看了一下,還真的是手機耶!em09  滑蓋的
我把滑上去的黑色部份當成瓶蓋,紅色部分當成裝紅色液體的瓶身了em02

哈哈  去年款的DOCOMO
男孩子用红色的会很帅 :loveliness:

第二张,天,真的是太有感觉了!!

原帖由 genis 于 2007-1-29 22:54 发表
第二张,天,真的是太有感觉了!!

第二张看起来他们就是真的一对夫妻了
你怎么不说说第一张  em08

呵~~~~弟弟那麼喜歡第一張啊!那張是真的很可愛啦!
你又放照片了,是新的嗎?

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-29 23:27 发表

呵呵  很喜欢啊
你看过的  以后也不打算放了

原帖由 鄭喬方 于 2007-1-29 23:27 发表

啊~~小乔~好喜欢你的新头像啊~~是RANDY和一个人的合影吧~~em01

原帖由 cicicici 于 2007-1-29 22:47 发表

哈哈  去年款的DOCOMO
男孩子用红色的会很帅 :loveliness:

手機?沒看到啊

回复 #40 cicicici 的帖子

每次看RANDY的照片都会傻笑,然后第二遍看的时候才会细细的看,越看越心动undefined ,第一个胡子扎扎的感觉,想想都会流鼻血的undefined undefined undefined

原帖由 anrry 于 2007-1-30 15:41 发表
每次看RANDY的照片都会傻笑,然后第二遍看的时候才会细细的看,越看越心动undefined ,第一个胡子扎扎的感觉,想想都会流鼻血的undefined undefined undefined

他的胡子是金黄色的所以看不怎么出来  这种颜色最好了  不像黑胡子不修理好的话看起来会比较脏

原帖由 cicicici 于 2007-1-30 20:47 发表

他的胡子是金黄色的所以看不怎么出来  这种颜色最好了  不像黑胡子不修理好的话看起来会比较脏

呵呵,我突然想到GALE说亲MAN跟WOMEN的区别了,估计GALE老被RANDY扎到,因为RANDY可以偷偷懒,可是GALE就不可以了

原帖由 anrry 于 2007-1-30 21:45 发表

呵呵,我突然想到GALE说亲MAN跟WOMEN的区别了,估计GALE老被RANDY扎到,因为RANDY可以偷偷懒,可是GALE就不可以了

呵呵  你的头像蛮好  不过偶精选了几个更好的 推荐8号给你  好漂亮的哦
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=34690

阳光加牛奶我想到伊利早餐奶 哈哈开个玩笑

我觉得阳光加牛奶就像RANDY的笑容一样.SUNSHINE

原帖由 hx233039 于 2007-1-30 21:55 发表
阳光加牛奶我想到伊利早餐奶 哈哈开个玩笑

我觉得阳光加牛奶就像RANDY的笑容一样.SUNSHINE

偶爱你em01  你没有头像  去上面那个连接里选一个吧

• 三国群英传私服
  •