砸门那段很帅~

我也觉得J和E分手那段是他的亮点,那种愤怒和伤心到绝望被他发挥得淋漓尽致
喜欢就是喜欢

小J让老B喝汤那一段。。。太爽了!不愧是在老B荼毒下长大的孩子阿~

我就喜欢BRIAN这样
要不你就不要承诺,一旦承诺就要做到.................

我最讨厌男人说到做不到!!!

看到楼上有人说放Queer As Folk到mp3里面,呵呵,有人把全部的剧集做成MP3上传了吗?

原帖由 brigityee 于 2005-11-2 09:48 发表
偶也来凑热闹,超级爱409的结尾,精彩至极。B被J一顿骂,老实的上床喝汤,爱死这段了心里暗爽很久反复观摩,B只会让小J这样修理他,换作别人早就报以老拳了。

这段的确是超经典呢!!
不过~~凭Brian当时那样的身体,即使换作别人~也没力气报以老拳了吧……em34

原帖由 tuuuuu 于 2005-11-1 23:37 发表
在 Gay & Lesbian Center 那一幕,Brian不知情啊。 天才的是 Justin.
BTW, 那是我的 No 1.  hiahia~~~~~

Brian是知情的啊~~那本来就是他和小J两个人设计的~~
只不过他们一个在明,一个在暗~

光看对话就让我开心不已了.

最痛快淋漓的一集算是509了
BEN与MICHAEL如此疯狂\如此HOT,向我们完全表达了他们强烈渴望对方的感情.看着真幸福!祝他们永远都这么激情,爱情生活甜蜜无比,白头皆老!!(唉,一想到BEN的病,心里又不是滋味!

砸门,大爱啊。

我觉得最痛快的情节就是BRIAN把STOCKWELL拉下马。他真的好了不起。
那个STOCKWEL怎么也不会想到他居然会败在BRIAN手里。如果知道这结果,他一定会离B大越远越好。

最爱308那段,好甜蜜哟!

em01 最爽的就是小J和E分手那啦
        终于盼到了的感觉
        而且RANDY激动的超赞演技
        偶是五体投地滴

JE分手那一段
Justin:I never forgive Brian,I never have to,because he never promise me anything,you did.
他说 I never forgive Brian的时候,我那个激动啊,虽然说不原谅,不过所有的感情都表现出来了啊
终于分手,完全爽~~
看到E那时的表情,就明白小J的这段话有多么好
简直就是字字深入人心

哇!!!!我实在是太激动了!!!!!

原来大家喜欢的场景都是一样的啊!!!!!我还以为总是翻来覆去看这几个场景的自己很傻的说~~~

哈哈哈哈哈哈哈, ,原来大家都是同道中人啊~!!!!

握手握手~!~!!!!!

偶也喜欢 j 和 e 分手那段!!!还有 小j 教训 b大喝汤那段啊,,,都快让我看烂了!!!

当然还有第3季和好那段!!!!我看的时候笑的跟个白痴一样啊~~!!

嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ~!!!!!!

最痛快的莫过于第三季BJ复合啦,郁闷了好几集,终于在一起啦,真是太痛快啦……em01

原帖由 qqqq2046 于 2005-11-6 01:22 发表
314的结尾,BJ抱在一起,响起true faith,感觉无法形容。。。。。。。

痛快的地方很多,J强吻B的那一段也很不错

呵呵,原来大家都喜欢看小J发彪。
我最喜欢小J命令B大喝鸡汤,小J一轮”骂“后,B大呆呆的表情。
要看到一向自信满满的B大呆掉的表情可是千年不遇的,哈哈,好可爱。

不小心发重了。。。。。。
那就再说一个我觉得过瘾的片段吧
就是413 小J说:“被人上是一种快乐和做为GAY的特权,如果你没有亲自经历,那么我来推荐它。”那个编辑听了之后的表情有够臭的,哈哈~~~~

318里,小j为了和b重修旧好,在b身边打转的情节真是大快人心啊,小j终于想清楚了

而且前面小j抛弃b大,现在为了回到b身边,是要让他努力努力

那个,楼上,应该是308吧??

我昨天才看完第三季,怎么没有注意J强吻B的情节???难道真的是看太多了??谁能给我提示一下啊啊~~~~~~em04
似这般花花草草由人恋
生生死死随人愿
便酸酸楚楚无人怨

我也特喜欢J和E分的那段。。J的表现真是太强了。。爱死那段滴说。。

最爱一个镜头  就是219结尾  小J从那谁那回来    B和J的那场吻戏

主啊  太厉害了  把B那种怀疑  猜测 嫉妒 生气 和急切的想让J明白其实他是多么爱他的那种心情都表现出来了    爱死那场 戏  演的真好  反复HC中。。。

• 三国群英传私服
  •