Gale Harold 的几种气质

今天复习了一些Gale的照片,觉得他饰演的Brian非常有贵族气质:
英俊得不过火,身材也正合适,修养一流,智慧无敌,挥金如土,一丝慵懒和不屑时常爬上他的嘴角。社交高手:跳舞,品酒, 吸烟,台球,运动,时尚……

其实Gale这个演员的气质比较恬静,不知大家觉出来没有。其实他是个小白兔。  [s:64]

王室帅哥,贵族风范
有型有款的帅哥
天使合魔鬼同体
一般人
蓝领工人
多变型演员
模特式的演员

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 07:01 ]
BriTin

原帖由 颂幽 于 2005-3-10 11:33 发表
我到是觉得gale很象猫..跟猫一样那种懒洋洋的性感..从举手投足不经意间散发出来..
平时给人的感觉很温和..个性也是那种不张扬,内敛型的..猫走路什么时候有声音?看起来都很温顺的样子..
可是他的个人气质又感觉内在绝 ...

can't agree more~

好像戏里戏外是完全不同的两个人哇

当然说的是外貌啦!行事风格在演艺圈算是特立独行 !他要是像柯林法洛种马似的 我可就不喜啦!

他那叫平凡 ?天下男人都太不平凡了 !他是得天独厚啊!

love him....:s05

大家都吧我想说的话都说完了,所以总结一下就是只应天上有的魔鬼和天使的统一体啊~~~~

他是一凡人
很平凡的那种
是偶爱的那种男人

晕,怎么会是白兔???
我的感觉是 他很像狗熊~

低调,不张扬,淳朴

无论以后G是否会有更好的发展,会塑造更成功的角色。不可否认的是B一定是他演艺生涯里最成功的角色之一。

喜欢小白兔.

大家把我想说的话都说了
总之,他太迷人了
我很喜欢他在QAF中的气质

原帖由 陈宇帆 于 2005-3-10 11:01 发表
他在采访时的结巴:you know....,eee......you know.....eeeee。
看出他是小白兔了。

对对,一点都不像剧中那么犀利,好可爱

每當看到 Gale 赤體的時候,整個人都不停幻想自己是Justin....
雖然Brian是花花公子,但也有"柔情"的一面~em23 em23

原帖由 marinehyde 于 2005-3-17 01:06 发表
他是那种比较怎么说,温和的美国愤青???
还是平易近人的思想巨人??
或者悲悯人世的精神殉道者??

这些都是我看他访谈的时候 脑子里冒出来的形容词………………

这种表达我喜欢~~~就觉得他可以很平易近人,又可以神秘深沉,总之,就是一看到他就忍不住一阵口水~感慨啊~~~

我到是觉得gale很象猫..跟猫一样那种懒洋洋的性感..从举手投足不经意间散发出来..
平时给人的感觉很温和..个性也是那种不张扬,内敛型的..猫走路什么时候有声音?看起来都很温顺的样子..
可是他的个人气质又感觉内 ...

完全同意了.一句话都不许要再加了.em01

可是他的个人气质又感觉内 ...

me too

害羞又可爱

狐狸不CJ的说句:我最喜欢他没胸毛……
一直觉得外国人的审美成问题的原因之一
就是他们觉得有胸毛很性感……em21
拜托 拜托了~
偶咋不觉得像未进化完毕的人猿性感呢!?
而Gale光这一点就足以让狐狸这个色女……
不行了……em04  跑去抓纸巾……
被Randy王子驯服的狐狸……

呵~~小白兔@@

我喜欢看他含羞的样子,好有捏捏他的冲动,GALE帅帅,呵呵,说起他我就变花痴了。
喜欢就是喜欢

是一个太过完美的角色~真实生活中很少阿~

他就是上帝送给人们的一个礼物

各种姿态,各自完美

原帖由 legend2004 于 2005-3-28 15:28 发表

是啊,他们上king的现场时,他好紧张啊,我觉得是randy的那句i love you才使他放松了,呵呵      

哈哈哈哈哈!!说得正是啊~~~~~~~~~randy那句i love you说得gale笑得那叫一个灿烂啊!!!像多牵牛花em01

• 三国群英传私服
  •