傳奇人物連造型也傳奇呀

還是很帥呀

我想他的帥氣 不須打扮証明

估计他极度厌倦美型的自己

原帖由 莉莉夏 于 2006-6-2 20:59 发表
仔细看了又看~~~~~~不是照片里那两把刷子般的胡子,可以接受可以接受~~~只要是Gale什么都可以接受> <

我汗,如果是留照片里那种胡子...难度真高...
大家看戏的时候能忍住不笑出来么....em40

我晕,我刚刚看Deadwood的promo,里面真的有个人是留这种胡子的.......em09

仔细看了又看~~~~~~不是照片里那两把刷子般的胡子,可以接受可以接受~~~只要是Gale什么都可以接受> <

谢谢TT的Gif...那个...我也不确定em21大家眼光犀利的继续鉴别...两眼昏花的某C躲一旁去...

对了,这人吸不吸烟斗的,想看gale吸烟斗,呵呵。。。

原帖由 tsen0627 于 2006-6-2 18:56 发表
??真的確定是Gale嗎?

越看越不像...em08em02em38

我也觉得不象...em21
本来还以为开头,从街上走过的那个人是..
后来发现里面每个人的样子都差不多..em02

??真的確定是Gale嗎?

越看越不像...
em08em02em38

这位Wyatt Earp的资料,还是贴一下吧.

原型和介绍(传奇人物??)
看来他的胡子是标志呃,不过看起来还算整齐,汗...

http://www.gv.net/~syd/WyattSEarp/history.html

http://www.americanwest.com/pages/wyatt.htm

http://www.wyattearpmuseum.com/wyattmuseum.htm

原帖由 dchx 于 2006-6-2 17:06 发表
这造型不错!!比the unit里面强多了~~~我比较受不了the unit里面的发型——鸭屁股em21
死木里面戴着牛仔帽呢!好!
目前看来Gale有胡子是常态,没有胡子才是反常em02,天天瞪着眼睛在the unit里面找Gale,  ...

D老师辛苦你啦~~~~~不过GALE不是只出现在Dedication和Unannounced这两集里吗,为什么还在找呢em21

我不认识这个人

这造型不错!!比the unit里面强多了~~~我比较受不了the unit里面的发型——鸭屁股em21
死木里面戴着牛仔帽呢!好!
目前看来Gale有胡子是常态,没有胡子才是反常em02,天天瞪着眼睛在the unit里面找Gale, 这两天看Brian那光溜溜的下巴都有点儿不适应了em34

不错了。。。。这个造型偶已经很满意了。。。。如果看过那些FANS自己设计的GALE的造型就会觉得现在的样子已经很好了。。。那些造型真得很。。。汗。。说句老实话WYATT EARP本身长得还是不错的,算是个帅哥了。。。

看,那个鼻子长得多好

不过总觉得DEADWOOD里面的人都长得差不多。。。分不清谁是谁。。。em21

谢naonaoem26

分流(网通永久下载)
5M  deadwoodpromo.mov

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 3353322476334370

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3353322476334370  
     或登录Mofile,使用提取码 3353322476334370 提取文件
真真假假

Deadwood应该是HBO出的吧?

这部片子,也许是背景年代问题,偶的感觉每个角色都脏兮兮的,还是喜欢现代都市剧的说。

8过这个片片,Gale是非常有理由留大胡子的,偶总算死心了,嘿嘿!
Carpe diem

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 13:09 发表

我看完了,快到不敢肯定是他...em02

不过,这戏里满眼都是胡子,所以...他有胡子才是正常的..em09

对滴...其实留得蛮好看的...不要是那种会转弯向上翘的就行==

那个...有fans一口咬定是Gale..
.呵呵,那眼睛那鼻子那颧骨,最重要是那拽拽的眼神...Anyway,八九不离十,第一集都快播出了em22

原帖由 cora 于 2006-6-2 13:04 发表

米错...闪得不能再闪...22秒的时候大家最好不要眨眼,眨了就看不到了em21

我看完了,快到不敢肯定是他...em02

不过,这戏里满眼都是胡子,所以...他有胡子才是正常的..em09

原帖由 sunburst 于 2006-6-2 12:56 发表
em08
谢谢cora,真的是一闪而过.......?em38em09

米错...闪得不能再闪...22秒的时候大家最好不要眨眼,眨了就看不到了em21

em08
谢谢cora,真的是一闪而过.......?em38em09

I love you, cora!! em26 em26
介个造型么, 在看过Gale各种各样的胡子之后, 偶觉得还可以接受啦!
另外偶稀饭他介身行头, 呵呵
他演的冒险家似乎是个狠角色, 期待Gale发飙的样子!   em46  em36

楼主总是提供好东东,谢谢了....GALE 这个造型....呵呵

好难得的 造型啊

偶先占个位置~~谢谢LZ~

• 三国群英传私服
  •