我准备追DH了,为了我们的G,也为了看好他,千万不能让他陷得太深啊,
还是回到小R身边是正确的

508字幕來了...
desperate.housewives.s05e08.hdtv.xvid-dot.YTET@YDY.rar
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

原帖由 xupjpvu 于 2008-11-17 18:49 发表
gale 新影集 追壓 但不知道有沒有電驢下載

這是什麼意思呢?
喔!我以為你說,"追壓"是Gale新拍的電影嗎?
後來搞懂了,原來你是要追DH這部劇啊!:s31

gale 新影集 追壓 但不知道有沒有電驢下載

Jackson冲出洗手间那段好像是用了替身?
没死就好....等他回来~

虽然没看过,但也经想知道

yeah jackson没死
撒花~~~~

苏三看起来不甘寂寞的样子 不是要伤大叔的心吧

说不定是噢!这一集Dave的医生说要去Fairview的~~
现在Mike和Katherine搞在一起了,Jackson又要消失几集,苏三不就好寂寞 :P

劇透喔!

伊甸園主婦版裡討論說在大火裡那個男人是Dave的醫生,不是Mike,也不是Jackson
只要不是Jackson就好了,晚幾集再出來也沒關係.

ABC 'November' Promo:
http://www.youtube.com/watch?v=gCrS1RtZjK8&hl=zh-CNhttp://www.youtube.com/watch?v=gCrS1RtZjK8&hl=zh-CN

引用:
原帖由 drama~lover 于 2008-11-15 10:05 发表
Kackson没有死,我看了一个ABC电视台的十一月promo,里面有很多电视剧的预告,看到有一幕是Susan被求婚,虽然不知道向她求婚的是谁,但是我猜应该是Jackson,死的男人应该是Dave的医生,同样也是在这个Promo里面,Da ... 不知道这个promo是什么时候拍的 Jackson要是真死了也不是编剧的本意 是意外 原计划Mike死

有没有人也觉得s5开始的时候 K和Dave也很有发展的趋势

原帖由 ninavka 于 2008-11-15 11:27 发表

不知道这个promo是什么时候拍的 Jackson要是真死了也不是编剧的本意 是意外 原计划Mike死

有没有人也觉得s5开始的时候 K和Dave也很有发展的趋势

那咋办

回复 751# 的帖子

拍完第八集之后Gale就受伤了,509当时还在拍摄之中
可能暂时都不会再在DH里面见到Jackson:s11

第九集里的演员名单有mike但是没有jackson……
希望不是他挂了><
好不容易有机会看到gale……

终于看到507了

回复 748# 的帖子

一眼看过去我就觉得发型不像了
而且好像当时还有另外一个人在洗手间里面的:P

原帖由 cora 于 2008-11-13 22:20 发表
大家眼尖一点可以猜猜洗手间里面的是不是Jackson :P ...

我猜不是,那名男子身材和髮型不像,而且他是用左手敲門...Jackson不是左撇子!

当然是Brian造就了Gale,B这个角色棱角鲜明,个性至上,能演出这样一个角色是Gale的荣幸。

大家对Brian的印象太深刻了,这样对gale也不好,好像注定他演员的身份只体现在Brian身上,忽略了太多其他他带给我们的惊喜。。

不知道是Gale造就了Brian, 还是Brian造就了Gale,看DH就没有那种心动的感觉的。。。

他演的很好啊   第7集戏份多了   呵呵   开心

levon的剪辑已经成了必收的珍藏啦^^

以下是508 City on Fire的2个sneak peek:
http://spoilertv-desperatehousew ... -2-sneak-peeks.html
大家眼尖一点可以猜猜洗手间里面的是不是Jackson :P

507AVI字幕剪辑版也分流到纳米盘了

评分人数

• cora

507AVI字幕剪辑版已经上传到FS2了啊

评分人数

• cora

话说DH里面S的角色个人不是很中意啊,有时候小白得让人生气,还是忍不下心去看啊

我現在已經養成習慣先看levon剪輯的Gale片斷.(謝謝):s03
再等mkv出來時,再好好欣賞收藏,清晰帥氣漂亮的Gale.

• 三国群英传私服
  •