GALE就是神。

楼主可以加一个:最帅的广告界精英!!! 哈哈哈哈

可不可以说他只是个会演戏的演员而已呢.

简直是天神 完美的化身!·

完美

带普通的,带蓝领的,带居家的,带乞丐的通通不要!
其余全选!
一切美好的词全在他身上!

fabulous~~~~~~~~

下面是引用tutuchan于2005-06-11 14:57发表的:
BRIAN是情人的最高境界
GALE是老公的最好人选
他是大灰狼和小白兔的一体,喜欢他狼的野性和侵略,更喜欢他小白兔一样的可爱。
总结的太好了!!!握手握手!!! [s:227]

天使和魔鬼的混合体!我时常都觉得Gale有时看起来像一个孩子,睁大眼睛,抿嘴看人的时候特孩子气,可是有又性感,MAN得不行,爱死他了!!!!!!!

下面是引用minjin于2005-06-14 04:59发表的:
我觉得他还是最大胆的直人演员!
真的难以想象一般的非同能和同性演出那么多激情的场面!

同感~~

我觉得他还是最大胆的直人演员!
真的难以想象一般的非同能和同性演出那么多激情的场面!
Always Justin&Brian~~

下面是引用阿观于2005-03-10 20:19发表的:
总觉着brian和gale就像道明寺与言承旭。剧里面都酷得不得了,现实中都是不善言辞,害羞的人。

有同感!
但brian/Gale的演技和言承旭是云泥之别吧! [s:229]

专业色女的评论:
Gale才不是什么有型有款的帅哥呢.他是偶的恩人.偶还没见过比Brian更让我决得想上的人

BRIAN是情人的最高境界
GALE是老公的最好人选
他是大灰狼和小白兔的一体,喜欢他狼的野性和侵略,更喜欢他小白兔一样的可爱。

气质最好的演员之一 这个是肯定要选的
气质最好 并不是说限定在哪一种气质上
反而我觉得G可以创造无数种不同的人物
给予他们不同的气质的说
这个是非常厉害的说

还选了给天使和魔鬼的同体 选这个是因为G演的B
正正就是这样一个人物
而G的演绎 也是绝对完美的
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

喜欢B&G,超喜欢的啊,如果是B的话做情人应该非常不错的啊,G的话当然就是老公的不二人选了,可惜啊打着灯笼也难找啊...
最爱Brian&Justin~~
*这次一定幸福地*

小白兔?……我晕,怎么我爱的男人都是这个类型的?
啊啊啊,原来我是如此的专一

群众的眼睛是雪亮的……

下面是引用阿观于2005-03-10 20:19发表的:
总觉着brian和gale就像道明寺与言承旭。剧里面都酷得不得了,现实中都是不善言辞,害羞的人。
我也有点这样的感觉,当初看言也是这么觉的,戏和现实差好多。G的气质真的很白兔,一付我很好欺负,快来欺负我的样子。而B给人的感觉绝对是天使和魔鬼的完美结合。
[s:199]  [s:182]  [s:177]  [s:158]
愿化轻烟一缕, 来去无牵无碍!!

用一切美妙的词藻来形容他吧!!!!!!!都不过分!!!
I don't believe in love. [IMG]http://65.39.151.149/images/auto1.jpg[/IMG]

总之是个帅男人

其实偶觉得小J也很贵族也,
偶个人感觉啊。。。。大家不要扁偶。。。
super randy 饭 请缩小图片! http://pic.91.com/freeimg/web/freeimg/PostImg/10009/997/10009000016997.jpg

他有很多很奇妙的矛盾气质于一身的,有时候很大人,有时又很小孩,这是偶最爱的一点。

下面是引用lanchercat于2005-05-01 01:32发表的:

LP,在Gale的帖子里对着别人流口水,是说你太色呢还是说你不专业? [s:95]

色女当然是8专业滴,
而且yy本来就是很帅滴呀,
你lp我一向对帅哥都是要发一下hc滴 [s:78]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-04-04 00:27发表的:

8要怕,
我们都是色女,
看见SG就心软了,
.......
LP,在Gale的帖子里对着别人流口水,是说你太色呢还是说你不专业? [s:95]

下面是引用tonizh于2005-03-22 13:22发表的:
不少,虽然没有理科的多。
理科的多吗,我怎么感觉不出来。
Brian&Justin 我永恒的爱人

• 三国群英传私服
  •