下不到!下不到!下不到!

请帮帮忙!em20em20em20

老外就喜欢这种类型的女生,号称说长酱的老东方的,比如吕艳老外不就说她是中国第一美女,别人怎么认为不知道,个人实在找不出她什么地方能称为美丽了em21

看来我也要在看的时候自动屏蔽掉某人了,不然心里就不爽了,我也不大能接受GALE边上换成酱各女人

艾,公司不能下载的,哭啊,看不到视屏的

哦~~~~
真正一副黄金单身汉的样子,超级魅力,em04

只可惜,我最不喜欢他这个S5发型

听闻这个片子N久了,终于放出来了,哪里有下全片的??

-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

拜托  哪位下好视频的筒子上传下
sendspace我无法下载

PS:44张截图看了下 我KAO 这女人真难看 老成什么样了 委屈GALE了

你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

gale还素那么帅哦....(流口水ing)
我只是担心,他不会认为额们中国女孩都长那样吧.......私认为那女滴实在不咋地

说剧中女主角不咋样,一开始还以为大家不够厚道,看了后,还真是既不漂亮又不年轻.

是吗~~~~~~现在去找找~

看到了,那女人好丑em25
Gale一如既往的帅em04

Gale's New Movie Trailer

一个叫做East broadway的片子,不知道大家听说过没。我是太久没关心过新闻了,希望这条消息还不老
最晕的是,这片子主角是中国女人,gale还跟她谈恋爱,甚至还在里面说了中文...

http://www.tribecafilmfestival.o ... &bctid=16861957

狠想看,但是哪里有的下啊

不喜欢他和女人在一起,可能是太喜欢他了吧

看視頻跟看圖片就是不一樣啊~
終於又看到會動的Gale了~感動~~~

只是真的很奇怪..
怎麼外國片裡的..
總是這型的中國女孩ㄋㄟ....

不過也好啦...
更加突顯Gale的英偉挺拔加帥氣啦

她们会考虑将来在中国推出该片。
表考虑鸟~直接来吧~~来吧来吧来吧~~~~~~!!

现在暂时无法接受gale与randy以外的人站在一起
尤其这个女主角这种类型,令我对这部电影完全没有期待……

OH,SHIT!我要晕了。em04em04
有地方下载!TELL ME !!!

那个,谁,场记,剧务, 剪辑, 快把那个阿姨屏蔽掉!!em19
真是的,工作一点也不负责,怎么什么人都往镜头里放啊?!em02

谢谢peridot!
Gale还索那么帅,
8过介个角色8是粉出彩

不错

头发有点长,没有QAF里面那么精神。

昨天网速不好看的断断续续的,谢谢peridot亲提供的下载,终于能一口气看完了 ,Gale的那句“你好,王太"听得俺...em23em23

em348过俺真的受不了捏个kiss,尖叫着奔走。。。

怎么看gale和女主在一起的时候,都不及和randy啊!!
视频没法看的说~~~

导演兼主演?我觉得有点假公济私的味道,55555,好嫉妒呀。

原帖由 candyperfume 于 2006-4-10 06:25 发表
的确是在清华放的。。。。其实上次跟那个外国fans问得时候我就猜到了。。。
后来就到清华bbs上去问,还一个人跑到放映eastbroadway的那个阶梯教室去了。。。。俺从初中到大学在那里
上了无数回自习。。。 ...

。。。。。。。。。。。。

为虾米偶就打不开电影节的网站哩???

em20em20em20

好棒……

• 三国群英传私服
  •