1436# levon
嗯,没字幕,就是帖子里的这个版本,有字幕的应该明天才发。
大叔瘦了好看,人都年轻几岁的感觉,比S5前几集的Jackson帅很多。Anyway,大叔健康最重要!:s17

生命不息 花痴不止

1436# levon
目前貌似还没字幕~

这下看清楚了…两只手都有明显疤痕…而且真的瘦了好多好多,不用截图看都能对比出来{:3_202:}
不过人倒还是那么精神的,那就好,身体就慢慢恢复慢慢锻炼呗……

很喜欢他从后面抱住Susan那个笑容,捧着花的那个小狗表情,还有最后在沙发上的小耍赖,还是没变{:3_204:}快点好起来吧……

这过期拘留的剧情也太扯了==虽说之前看Jackson一直痴心追着Susan有点郁闷,可现在忽然说move on了也挺突然的……樱桃先生在打什么算盘

电驴的好像还没字幕的哦,是吗

怎么左手右手都有红红的地方 蚊子咬的咩{:3_244:}
cora 发表于 2009-5-4 20:18

剛才看他抱著Susan的鏡頭,左右手真是傷痕纍纍!{:3_202:}
喂!有沒有那麼誇張啊!{:3_229:} 人家心疼嘛!{:3_243:}

电驴终于有下了的~哦也!

谢谢MIK的分享哦
还好是RAYFILE下载啊

我在想内地的都看不了YOUTUBE,而我又上传不了内地的在线网页
那我还要不要继续更新那个在线的帖啊,汗

左手还有伤。。。。泪

怎么左手右手都有红红的地方 蚊子咬的咩{:3_244:}

看了国外粉丝的剧透,貌似这一集Jackson的戏份还不少的,起码要解释一箩筐的事情
要注意的是据说Gale的左手手腕有伤痕……{:3_147:} 仔细看就会发现,而且他还尽力掩藏来着……
ABC的访问里面他也经常挠左手,有人 ...
cora 发表于 2009-5-4 11:06

右手背上那是不是也是傷痕呢{:3_244:}
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

没fox邮箱啊,我忍我忍,晚点应该有了╮(╯_╰)╭

终于看到Jackson了~:s37 终于…………终于回来了{:3_220:}

特意跳着看有Gale的那几场,左手上的疤痕不明显阿~~咋一看只在抱着Susan和Dave打招呼那幕才看到…

小憩: Fox多数要登录邮箱才能下载,不然会提示人数过多

该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。
掀桌!!!
RF也用不了,不是宽带!
吐血!

生命不息 花痴不止

Fox可以直接下载阿,速度都有100多K/秒

抓狂,人人还没更新~我忍{:3_197:}

mik好快~~
啊啊这电脑没下载工具下不了RF~~~可如果真下下来偷看,偶在众目睽睽之下对着电脑傻笑怎办{:3_220:}

***Edit Line***

好激动找到Foxmail的下载啦 {:3_155:}
http://sfile.ydy.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

现在不敢看呀 抓耳挠腮

先睹为快

521下载链接

无字幕

http://blog.zap2it.com/ithappene ... l-favor-to-ask.html

Jackson is back, and he wants Susan to marry him. FOR THE RECORD: When he popped the question, I actually said out loud, "Is this for a visa? Is he Canadian? There's no other possible reason he'd want to marry Susan, right?" Susan freaks out and cries, telling him how much she's missed him and how she still loves him. And yup, it totally IS for a visa, because Jackson IS Canadian. It would be funny if it weren't so sad. (Note: I laughed anyway.) After later claiming that she was just feeling lonely, Susan agrees to help. No love, no sex, just marriage. Ha. Jackson: "No sex?" Susan: "You want people to think this is a real marriage, don't you?"

521 (估计是剪辑,youtube还是上不了):
http://www.youtube.com/watch?v=x6rtw3Flui0

继续倒计时{:3_233:}

1414# cora
God~帮大叔摸摸,待会看的时候好好留意下{:3_155:}

生命不息 花痴不止

1418# mik

老师您哪天揪着他的耳朵,给他好好上一课,或者来更干脆的,拿教鞭直接打屁股,如果他不愿意褪下裤子,就让他卷起裤腿,老师您打他小腿。不过,轻点哈。

你這小子該不會當時沒有想要護住自己的頭或身子,而是立刻想要護住車頭吧

偶想爱车如命的G一定是那样做了
否则怎么会伤的那么重

Gale终于要回来了呀,激动{:3_227:}

先排队{:3_224:}

看了国外粉丝的剧透,貌似这一集Jackson的戏份还不少的,起码要解释一箩筐的事情
要注意的是据说Gale的左手手腕有伤痕……{:3_147:} 仔细看就会发现,而且他还尽力掩藏来着……
ABC的访问里面他也经常挠左手,有人 ...
cora 发表于 2009-5-4 11:06

看完一溜儿回帖,我就想说:我来帮他挠痒痒,行咩?不收钱{:3_246:}
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

• 三国群英传私服
  •