这个是不是就叫做首尾呼应啊。嗯,很能表现B不同的心情啊。

哎。。。。到现在还犹豫着要不要看最后一集呢。。。。想想就受刺激啊。。。。

我总是在想....CL们弄个开方式结局是不是给以后拍续集留后路呢.....哇卡卡卡卡~~~
大家表睬我...纯属YY....><
[img]http://www.imagehosting.us/imagehosting/showimg.jpg/?id=541414[/img]

下面是引用audrey于2005-07-10 15:27发表的:
我知道有天我能拔出来
可目前入戏太深,沉沦其中

慢慢拔````
我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变?

我知道有天我能拔出来
可目前入戏太深,沉沦其中

大家不要太入戏了!

下面是引用titan于2005-07-10 15:04发表的:

总之要结合全部来看,不能片面!
我开始也这么麻醉自己
对结局没什么希望,过程最重要
可是昨天看完512
我再也无法催眠自己了
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

我也俗,我也想要大团圆,难道人生就一定要那么多变故?都已经够戏剧化的了,可怜一下我们的心脏吧!

下面是引用audrey于2005-07-10 14:58发表的:

有人喜欢那个开放式结局的吗?
被510-512蜜糖水泡过了的大家还能接受吗?
我要做个调查!

总之要结合全部来看,不能片面!
我死了,在烈火中我又站起来了,你猜是涅盘,还是尸变?

下面是引用titan于2005-07-10 14:50发表的:
妹妹``一人一个爱好```
有人喜欢那个开放式结局的吗?
被510-512蜜糖水泡过了的大家还能接受吗?
我要做个调查!

妹妹``一人一个爱好```

我现在唯一的希望就是513延迟一个礼拜放是因为要改结局
我俗!我要大团圆!
什么开放式结局,都已经这么美好了为什么还要在心口上扎一针!?
残缺美吗?

511里Brian的改变真可谓是巨变啊!单是结尾处甜得杀死人的情话就够让我心潮难以平静了,再配上B老大少见的羞涩和温柔~~哦~我的老天爷!!终于等到这一天了,不仅小J在等我们也等得很辛苦啊!好甜蜜的结尾,但为什么有的人说最后他们又分开了呢?第5季总共有几集啊?513他们不是还打算结婚了嘛?这这这计划赶不上变化嘛!不要!不要分开!我衷心祈求编剧别再耍我们观众了.

刚找出102看了一下,,,还真是跟511形成鲜明对比呢。。。

当时brian还让justin找个pretty little girl and get married呢。。。justin眼里含泪的说"i want you",brian答"you can't have me."另外还有一堆大家都很熟悉的b式理论.

要说编剧也够狠,不知道是想证明b的改变呢,还是一大讽刺。。。

7月10日中午上传MOFILE

emule下载地址:ed2k://|file|08%20-%20The%20Dandy%20Warhols%20-%20Sleep.mp3|8570732|7DF1662406F5D3085190EC809B655B35|h=DK4PDJYOBIFMF2VMZMD5BBJBUZWB4KPM|/

已上传到论坛的126信箱了。

求婚。。。。。美好的梦啊。。。总算等到了。。。

如果他们能够sleep forever,就符合了大家的心意
我就把这首歌当作梦想中的结局吧~~~

是啊,在网上找了半天了
也没有下载的地方~~
不过介绍歌手的倒是挺多~~
I would give him anything...do anything and be anything...to make him happy! 大叔你要说到做到哦~!!

在线听也不错,不过,哪里才能下到呢?

http://my.dreamwiz.com/ganesya7/music.html

在线听这首歌~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人只要能保护对自己来说重要的东西,那就够了.....ps:我爱那只小乌龟~~~

下面是引用tonizh于2005-07-09 12:29发表的关于511结尾插曲(慎入):
  511结尾的插曲,无限地恰如其分。我知道这首歌在前几季也出现过,估计是歌词感人的歌吧,结果一搜歌词,总共没几句:

《Sleep 》

乐队:Dandy Warhols
.......
"我刚看完511,虽然之前对求婚情节非常不满,但拍的真的很好啊,我忽然想,我的qaf就是一个男孩儿征服他的男人的故事,我好感动好喜欢那个结尾。我永远的BJ。"
上面是我昨天晚上跟brijus说的。
那个结尾我反复看了十遍。
Brian&Justin 我永恒的爱人

找了半天
没找到下载的
谁找到了

yumao0123提醒得好,确实102Justin被Brian拒了之后,哭得那个伤心啊。
现在是五年之后,两位主角终于可以forget everything, 幸福sleep forever了。
BriTin

其实对我来说511已经是结局了

• 三国群英传私服
  •