原帖由 mdina 于 2006-1-11 00:23 发表
为虾米我每次抢sf都抢8过pp啊,
人老鸟,
就是反应慢啊,
我好可怜哦

摸头。。。不是年龄滴问题,是因为你LP最近分身乏术我才得以钻几个小空子,不然我可跳不过她那个肉垫~~~~~~em23

就近打地铺!!

好玩!哈哈

原帖由 ihao 于 2006-1-11 00:45 发表
哇....
楼主的每篇大作都会让我对QAF 有另外一层感动
只是看完...
突然有种想法...
C/L不过是把BRIAN的过去式...变成了JUSTIN的现在式

谢谢你的抬举,可是Brian的不会是过去式。

原帖由 mdina 于 2006-1-11 00:23 发表
bdbdbdbdbdbdbdbdbbdbd
人老鸟,
就是反应慢啊,
我好可怜哦em34
======================================
Brian从来都8是我滴上帝,
可是,
他真实,
他性感,
他美丽, ...

因为………………

刚发这帖我只跟P美女说……………(妳显示离开了说em21)
他也不是我的上帝,是"黄"帝(?!)
等我脑汁恢复再补充啊~
我这公企鹅真想把这帖丢到孤儿院去。em31

哇....
楼主的每篇大作都会让我对QAF 有另外一层感动
只是看完...
突然有种想法...
C/L不过是把BRIAN的过去式...变成了JUSTIN的现在式

唉!!我的文学造诣果然不是很好...
我的意思是....
把BRIAN的过去时光....
重现在JUSTIN的现在光阴...

最起码...他们二人的第一次都是献给了一个年纪大的人身上

bdbdbdbdbdbdbdbdbbdbd
人老鸟,
就是反应慢啊,
我好可怜哦em34
======================================
Brian从来都8是我滴上帝,
可是,
他真实,
他性感,
他美丽,
他。。。(Haha你自己补充吧),
“品质保证,用过的都说赞”,
那么,
我只好心甘情愿被他诱惑鸟,
小J你8要来赶我这个hc大婶,
我保证只看8用,
最多摸几下em04

Haha,
据说难产生出滴孩子都特别美丽聪明涅,
那我现在是8是要恭喜一下你这个妈咪(or 爹地)?!em36

我爱lp和tt

姆姆别踢我了,沙发偶棉一起坐好呗
===========================
哈哈。。。(不是叫你,是象声词=_=。。。)“质量保证,用过都说赞”哈哈哈哈哈
em21为虾米每次别人的帖我就废话一堆,轮到他了却像喉咙卡了麻薯只会张着嘴不住的点头。。。。。

Brian从来不需要谁来教他爱、怎样爱,也没有人教得了他。
他是那么固执得像个孩子,自由得像匹野马,谁也别TMD来布道,不过是自取其辱。

他鄙视的时候不给对方留一点情面,他付出的时候也不给自己留一丝余地。
可他毕竟不是上帝,所以他也爱自己。
也许总有人觉得他给得还不够,只是他赠与别人的却永远比留给自己的多。
世上从未有过天使,可是Brian,比起那些数不清的道貌岸然的家伙来实在已经好太多。。。

假装没过青春期的我从101结尾那叛逆的放肆的一吼才被射中,可这辈子无论如何再也不想把这箭头拔除,更别提那上面涂满的是蜂糖而非毒药。

“你不用挥舞时势的兵器,不用展开纯白的羽翼,在岁月的胶片上,很多人因你而开始有了信仰。”
555555,哈兄请再受我一拜(泪流满面状)

• 三国群英传私服
  •