这就是所谓的优秀ACTOR,入戏快,出戏也快!

嚴重懷疑GALE是bi~

下面是引用brijus于2005-04-05 02:02发表的:

血流不止ing~

要是大點清楚點就好了~~繼續噴ing~
[img]http://img18.exs.cx/img18/1691/j9pk.gif[/img]

那个沙发是哪里啊?摄影棚吗?怎么想起来拍这个照片呢?对了,特写镜头的那张做过杂志封面的。
BriTin

下面是引用brijus于2005-04-05 02:02发表的:
我想知道,远景是什么时候拍的(鼻血狂喷之中)???? [s:82]

是啊,还是远景的好啊……整个身体都……

awwwwwww!!!!

这张才令人喷鼻雪!!!

欲火粉身!!!!
[s:20]  [s:47]

kill me
hi

呵呵,全景看两人姿势还真是缠绵啊

在一个沙发上拍的。我好像有个全景,但是特远。

那么小的地方拍的时候不会掉下来吗?嘿嘿

這張實在拍得好...

轻轻的一吻,代表什么?需要华丽的辞藻吗?需要奢华的浪漫吗?需要物质的赠与吗?不用了,你只是笑笑,“我知道你的吻代表了一切了”……………………

演员就是演员。啥都行。佩服

恩........红叉叉确实让我想吐血..........

还有,早就看过,鼻血也早就喷干了!

唉,看来我在这里简直是羊群中的一只老狼,,,算了,不跟你们一帮女银水,你们继续幻想你们的BL吧,,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

有没更让人喷血的啊?

下面是引用刹那无境于2005-04-04 19:29发表的:

我看你是误会了
你楼上那位大人是YY"大叔和小J",也许,衍生一下"GALE和RANDY"
不是她本人去YY  GALE本人
谢谢大人替偶澄清。
PS:偶从5年前开始就没有再用自己YY过了。
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

下面是引用yashar于2005-04-04 19:03发表的:
楼上的,即使GALE最后变了GAY你也只有YY的分,,,而且还不一定比当他是直男人YY得爽,嘿嘿,

我看你是误会了
你楼上那位大人是YY"大叔和小J",也许,衍生一下"GALE和RANDY"
不是她本人去YY  GALE本人
世界杯是我们的!

呵呵,不会喷鼻血的拉,早看过了~~

说的8就素偶嘛……偶用了N久了,很喜欢这张哦~!
不过看不出来吧,他们是挤在沙发上拍的,哈哈。

楼上的,即使GALE最后变了GAY你也只有YY的分,,,而且还不一定比当他是直男人YY得爽,嘿嘿,
Without me, without me, everyday is miserable; with me, with me, no night is too long

我恨~~gale你的定力怎么可以这么强~~不是说男人在“这方面”比较难把持吗~~
5555~~我还是继续YY算了~~
[img=366,200]http://bbs.jjwxc.net/upload/200409/29/29-349f269.jpg[/img]

• 三国群英传私服
  •