QAF中最棒的Solo段子

每个人物的独角戏(Solo)好像不多,我暂时想到上面几个,供大家投票,娱乐一下。我没想到的,请大家添上。

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

Justin独闯Liberty Avenue
Justin爸爸发现Justin的秘密时伤心难过
Ted真心相劝Emmett不要放弃做gay
Justin跳钢管舞,加冕巴比伦之王
David跳脱衣舞
Brian自斟自饮甩白丝巾
Zack O'Tool在舞台上的独白
Justin在病床上做恶梦惊醒
Justin病愈后摸索到Woody's找Brian
Justin绝望在房间里发疯摔东西
Michael在Woody's独唱《Ben》
Ethan独奏小提琴
Justin听提琴曲坐在转椅上滑行
Ted吸毒,产生幻觉自我陶醉
Justin深夜独自贴广告骂Stockwell
Fetch(Emmett)在黄色网站上的表演
Stockwell在竞选广告里表演自己
Ted在戒毒中心的独白
Michael肺腑之言劝Hunter(401)
Brian带病带伤独自骑车
Ted独唱歌曲咏叹调
Cody在queer中心发表反抗宣言
The Queer Guy(Emmett)主持电视节目

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:26 ]
BriTin

Justin独自在小提琴声中滑行那段真的印象非常深,不知道是导演还是Randy想出来这种表现方式的,实在非常Brilliant
Brian骑车那段我觉得是QAF的经典片段之一,我想我10年之后还会非常记得那段的

Zack O'Tool在舞台上的独白

我看B骑车那段时候思绪就不是只停留在他们身上了 每次都想到人生 奋斗 梦想 之类有的没的
那段满感动的

我还以为又是Brian票最多。好,终于他也落第一次。

小J的钢管舞,Brian独自骑车那一段,还有小J听小提琴曲那一段都好难忘的说。
[img=300,200]http://pic15.album.tom.com/album_pic/2005/09/23/bf90567f37331037bbf7fc8f090ec06a?%75%4e%6f%45%6b%7c%44%75%6b%73[/img]

我……我先给自己一下……因为E出现后的情节偶都米怎么看,所以,哪位好心告诉我,小J听小提琴那段是哪集地啊?
脸红……鞠躬……谢谢~~
Fortunately,the lad's genius.

小j跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,病愈后摸索到Woody's找Brian,Brian带病带伤独自骑车,Brian自斟自饮甩白丝巾,这几幕都挺喜欢的~

Brian自斟自饮甩白丝巾,这幕最喜欢,觉得很brian
小J跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,这两个也不错

我只选了这一个,因为印象太过深刻
你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

有关他的一切我都喜欢~~~~~
本来选了两个的,可是Brian竟然不是NO。1,郁闷,为了我们可爱的Brian,只能没着良心删掉了一个

独角戏不是只有一个人“出镜”的意思吗?

下面是引用air于2005-06-04 11:59发表的:
Brian自斟自饮甩白丝巾,这幕最喜欢,觉得很brian
小J跳钢管舞,听提琴曲坐在转椅上滑行,这两个也不错
嗯,我也选了这几个,还有brian骑自行车的。。。。。。。。。。。。。

骑自行车,无它,为毅力所感动

下面是引用fluffy于2005-06-04 10:13发表的:
Justin独自在小提琴声中滑行那段真的印象非常深,不知道是导演还是Randy想出来这种表现方式的,实在非常Brilliant
Brian骑车那段我觉得是QAF的经典片段之一,我想我10年之后还会非常记得那段的

honey,咱们又想到一块儿去了,以后咱们就用这句话当见面打招呼用语吧 [s:200]

Justin聽小提琴在轉椅上滑行那一幕很經典,他的滑行動作好像跳舞一樣,很有節奏,很優美
還有我覺得Brian獨自在街頭拿著一束玫瑰花發呆,考慮要不要買下送給j 那一幕也很經典

下面是引用sunnycup于2005-06-04 11:36发表的:
我……我先给自己一下……因为E出现后的情节偶都米怎么看,所以,哪位好心告诉我,小J听小提琴那段是哪集地啊?

216 最後的鏡頭,因為j 不喜歡b 送的生日禮物,E 對J 說如果我是你男友,我會讓你
在床上吃早餐,然後為你彈一首高貴情深的華爾茲,因為你是高貴情深的等..這些話
讓J 很心動,所以後來他才會一個人在閣樓聽小提琴陷入沉思

Justin病愈后摸索到Woody's找Brian
Brian带病带伤独自骑车
其实选最的话,是第2个,不过我们b大叔怎么能不选呢,所以……呵呵

[s:172]  [s:172]  [s:172]
偶家美人!!!全给偶家美人选上!!!!!
………………找来找去才找到2个选项…………………………

亲爱地鄭喬方亲亲~~飞扑亲~~谢谢!!

呵呵,我最喜欢的三个场景居然目前是平手哦,可惜不能再投了,不然再支持一下“Brian自斟自饮甩白丝巾”,最喜欢的就是这个

下面是引用sunnycup于2005-06-04 11:36发表的:
sunny你好可爱啊

下面是引用yumao0123于2005-06-04 17:55发表的:

honey,咱们又想到一块儿去了,以后咱们就用这句话当见面打招呼用语吧 [s:200]

OMG!!!
comrade,what can I say
[s:155]

一定是选JUSTIN的拉

下面是引用fluffy于2005-06-05 01:33发表的:

sunny你好可爱啊
[s:168]  [s:168]  [s:168]
谢谢~~~~~~~~
昨天得好心地郑大人提示,偶终于看到那段~~果然~~名不虚传!!
Fortunately,the lad's genius.

• 三国群英传私服
  •