好可爱的比喻啊

不小心一头扎进色狼堆里了。。。。。。。

LZ应该把照片贴出来一起说明~~~啦啦啦啦~

LZ有见解,果然没白看,呵呵

总之是喜欢的一塌糊涂!

原帖由 legend2004 于 2005-3-28 15:28 发表

是啊,他们上king的现场时,他好紧张啊,我觉得是randy的那句i love you才使他放松了,呵呵      

觉得那句i love you很有趣,可能是在两个城市,king好象是没有听清楚,问了句“what did he just say to u?”然后gale很可爱的说了句“我不能告诉你”。很有brian的味道。:)

小白兔~~~好可爱的称呼哦~~

呆呆的反应不过来的时候、咬嘴唇的时候、大笑的时候、害羞的时候------最可爱。
大白兔。
呵呵。

有跟B相同连的一些因素,但是为人整体感觉和B却是正好相反的.不那么张扬,不那么放肆,但是还是有很幽默很狐狸的一面.B和G真的让我们轻易区分,但是又都喜爱

小白兔,呵呵,好可爱

原帖由 鬼堂优 于 2005-3-18 16:02 发表
总算看到了他那身著名的金色西装配粉色衬衣粉色领带~
其实说实话,不算很怪异~在我看来,很有个性,虽然我不觉得多好看

PS,我是美术学院的~~呵呵,所以看QAF这个剧特别有共鸣~~

美术学院和看QAF有什么关系呀

小白兔。。。。彻底喷了!他绝对是扮猪吃老虎的!!
英俊,那还用说嘛。。。

小白兔的话就抱走啦,天天抱在怀里,要乐死我了!

原帖由 tonizh 于 2005-3-10 10:57 发表
今天复习了一些Gale的照片,觉得他饰演的Brian非常有贵族气质:
英俊得不过火,身材也正合适,修养一流,智慧无敌,挥金如土,一丝慵懒和不屑时常爬上他的嘴角。社交高手:跳舞,品酒, 吸烟,台球,运动,时尚… ...

素的
超级稀饭的说。em01

小白兔~~
是啊是啊~~感觉本人的性格很腼腆呢!!em23em23

Gale像是猎豹和拉布拉多犬的混合。

具有野性,又安静忠诚。

我同意猫

原帖由 legend2004 于 2005-3-28 15:28 发表

是啊,他们上king的现场时,他好紧张啊,我觉得是randy的那句i love you才使他放松了,呵呵      

哈哈哈哈哈!!说得正是啊~~~~~~~~~randy那句i love you说得gale笑得那叫一个灿烂啊!!!像多牵牛花em01

他就是上帝送给人们的一个礼物

各种姿态,各自完美

是一个太过完美的角色~真实生活中很少阿~

我喜欢看他含羞的样子,好有捏捏他的冲动,GALE帅帅,呵呵,说起他我就变花痴了。
喜欢就是喜欢

呵~~小白兔@@

狐狸不CJ的说句:我最喜欢他没胸毛……
一直觉得外国人的审美成问题的原因之一
就是他们觉得有胸毛很性感……em21
拜托 拜托了~
偶咋不觉得像未进化完毕的人猿性感呢!?
而Gale光这一点就足以让狐狸这个色女……
不行了……em04  跑去抓纸巾……
被Randy王子驯服的狐狸……

害羞又可爱

原帖由 颂幽 于 2005-3-10 11:33 发表
我到是觉得gale很象猫..跟猫一样那种懒洋洋的性感..从举手投足不经意间散发出来..
平时给人的感觉很温和..个性也是那种不张扬,内敛型的..猫走路什么时候有声音?看起来都很温顺的样子..
可是他的个人气质又感觉内 ...

me too

• 三国群英传私服
  •