标题: 有关Brian的身型 [打印本页]

作者: miket    时间: 2005-6-28 22:10     标题: 有关Brian的身型

真的很爱Brian的身型,即便他没有六块腹肌。Brian不是健壮型的,他的身材真的很修长,长手长脚的,像个王子,特别喜欢他第一集里穿着简单的白衬衫和M站在天台上的样子,喔~~~随意中的性感。而且谢天谢地他没有胸毛之类的,在西方人的眼里Brian可能身材显得有点瘦,可在我这个熟女的眼里他的身材真是我最爱的那一型。不知道在同志的眼中,最喜欢男人哪种身材?

我真希望Brian能永远那么为所欲为,颠倒众生,像个霸主般的支配一切,而不要可怜兮兮的得什么癌症。第四季的剧情好象俗烂的韩剧,主角竟然忽然间就得上什么重症,最讨厌英雄末路啊!
作者: 贵之水    时间: 2005-6-28 23:30

Lz说的狂有道理呀!!!
希望Brian一路平安,做永远的胜者。
作者: 天下太平    时间: 2005-6-29 00:03

同感啊!
真的是看到B得病得时候,好难过啊!
还是第一季中得B比较帅!
作者: silverxu    时间: 2005-6-29 00:17

其实我倒希望情节要烂俗就烂俗到底,让小J离开Brian的时候他得cancer,那就崩溃到极点了……(偶真虐,自pia!可怜的Brian啊555)

不过看着S4里面无论如何也不原意离开Brian和503里面说never will离开Brian的Justin在507里面就那么走了,真是一时接受不了那么快的变化,难怪Brian要冲去Michael家吵架。
作者: 千絮    时间: 2005-6-29 00:23

偶也最喜欢B穿简单衬衫的样子,白的黑的都好看,领口不要扣扣子,袖子卷上去,真的随意慵懒地迷人极了!
作者: gold    时间: 2005-6-29 00:40

最喜欢男人穿西装打领带,或者白衬衫,B这样的时候,简直帅到不行
B不像BEN那样是肌肉男,又没有胸毛,皮肤又光滑(呵呵~~~),不瘦也不胖,简直爱死他了!!!
作者: 白写轮    时间: 2005-6-29 06:06

没感觉特别修长,但是还是很sexy 的啊
作者: miket    时间: 2005-6-29 09:05

下面是引用silverxu于2005-06-29 00:17发表的:
其实我倒希望情节要烂俗就烂俗到底,让小J离开Brian的时候他得cancer,那就崩溃到极点了……(偶真虐,自pia!可怜的Brian啊555)

不过看着S4里面无论如何也不原意离开Brian和503里面说never will离开Brian的Justin在507里面就那么走了,真是一时接受不了那么快的变化,难怪Brian要冲去Michael家吵架。

是啊~J变得理智了,可是我讨厌这种理智,小J别离开Brian,please!
作者: minicooper    时间: 2005-6-29 09:18

最受不了西方男人的胸毛了....也不知道是谁说胸毛代表性感。。。我晕。。。Bri~~~没见过身材比他还性感的男人了。。。口水ing...
作者: s0s0    时间: 2005-6-29 09:19

在办公室里,brian要fire小j,被小j强吻,那时穿衬衣打领带,把袖子卷到胳膊肘上面,口袋里还插根笔,也是好man的感觉。难得看到这种形象。
作者: ireul    时间: 2005-6-29 09:22

偶是g 偏爱David Ben 那种类型 给人很安全的感觉 呵呵
作者: callas    时间: 2005-6-29 10:18

倾国倾城啊
作者: 路德维希    时间: 2005-6-29 10:35

穿大衣啊!!!无敌帅!!
作者: bluebloom    时间: 2005-6-29 10:40

Brian穿什么都好看,迷死人了.那样的身材最好,不太喜欢六块腹肌的肌肉男.啊.....Brian,我都脱水了
作者: luciadd    时间: 2005-6-29 11:53

大家好像都谈到了胸毛的问题。。。。gale并不是没有,可能是qaf的剧情需要吧。。。偶在其他片里面看到他也有的。不过颜色很淡就是了。。。。所以说还是brian没有就对了。。。
作者: miket    时间: 2005-6-29 12:30

下面是引用bluebloom于2005-06-29 10:40发表的:
Brian穿什么都好看,迷死人了.那样的身材最好,不太喜欢六块腹肌的肌肉男.啊.....Brian,我都脱水了

米错,一个有着6块腹肌的壮硕男会让我觉得他很蠢,我就是喜欢修长结实型的,Brian实在很性感,记得好象是在第2季里Brian在办公室里被他的一个手下勾引,一开始B问他:"what are you doing?"那个男人以为自己搞错了准备走人,结果B巨帅地把门一关,窗帘一拉,接着压倒他,噢~~性感地一麻. [s:227]
作者: yangjj    时间: 2005-6-29 12:45

SEXY!BEAUTIFUL!
BRIAN IS THE BEST!
作者: jh1    时间: 2005-6-29 13:02

下面是引用s0s0于2005-06-29 09:19发表的:
在办公室里,brian要fire小j,被小j强吻,那时穿衬衣打领带,把袖子卷到胳膊肘上面,口袋里还插根笔,也是好man的感觉。难得看到这种形象。
我也最喜欢那个造型了!
作者: papapanda    时间: 2005-6-29 13:33

身体的肌肉很有线条感也很匀称,最不喜欢类似BEN那种的肌肉猛男,看上去很吓人
但是B看上去就超美~~本人气质又好..连发脾气也很帅,简直就是心中永远的白马王子!!
作者: tutuchan    时间: 2005-6-29 13:36

下面是引用jh1于2005-06-29 13:02发表的:

我也最喜欢那个造型了!

me too!!!

so beautiful---- [s:226]
作者: oliviazn    时间: 2005-6-29 17:36

哇哇哇哇哇,楼主啊,你字字句句都说到人心里去了啊~!!!!!!!!!!!!!!!!共鸣共鸣

看你形容的时候,我都快在办公室笑出声来了!实在忍不住啊,GALE简直不能简单的用迷人性感帅之类的词形容..................已经迷他迷到不行不行不行的了

天知道该用什么词汇形容他,原谅我可怜的文字修养吧. 我是straight female,而且已经是快三张的人了啊,晕死了,迷一个人居然迷成这样.还离着十万八千里.........................痛苦,巨痛苦,只能不停的不停的看他的碟,尤其在P.O.T.里吻那个女主角的时候........温柔的一塌糊涂

闪了闪了闪了,不能继续YY了,收不住的滋味儿狠难受......
作者: miket    时间: 2005-6-29 18:26

了解 楼上
我也是快奔三的老人了,但对诱惑毫无抵抗力啊!
作者: ilunga    时间: 2005-6-29 19:26

你们奔三的话不是正好符合Gale的年纪嘛.
作者: miket    时间: 2005-6-29 20:17

hehe 楼上 你真是个可爱的小傻瓜

对于Gale我只想把他配给小J,两人在一起太有美感了.小J去追求Gale吧!我会支持你.
作者: bbswallow    时间: 2005-6-29 20:34

想确定一件事,

G本身到底有胸毛这种东西么
作者: jessica8111    时间: 2005-6-29 20:37

最喜欢的是他穿皮衣的时候 ,他陪LINZ去学校的那件大衣特别有感觉
作者: jessica8111    时间: 2005-6-29 20:38

下面是引用bbswallow于2005-06-29 20:34发表的:
想确定一件事,

G本身到底有胸毛这种东西么

好象有在图片上见过的
作者: bbswallow    时间: 2005-6-29 20:44

打击,,,,,,,,

我认了
作者: stardust    时间: 2005-6-30 00:28

胸毛是可以刮掉的,所以楼主不要一厢情愿的认为brian就是没长胸毛,下次注意看他的手臂和腿,如果看不出汗毛,说明是刮过的,
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-30 00:32

背心,牛仔裤,赤脚是我的致命点........那个线条~~~~~~
作者: serenye    时间: 2005-6-30 01:06

记得最早看到QAF的盘封和介绍 说BRAIN非常有魅力什么的 乍一看也没觉得怎么样
就算是看第一集的时候 一开始也没觉得他怎么样
就对他那个下巴 翘翘的~有印象
慢慢的发现他真的是太sexy了!!整个人那个感觉都妙的恰到好处!
同意上面的各位说的!穿黑白色系的最好看了!!正装也很PL啊~~~在公司里的样子也板到了极点!
反正我比较喜欢稍瘦一点的 就像BRAIN这样的 那种浑身肌肉的我看着就不舒服~~HOHO~~~
唉……举白旗了……
作者: koko    时间: 2005-6-30 01:39

B穿什么都好看~
作者: koko    时间: 2005-6-30 01:39

B穿什么都好看~
作者: silverxu    时间: 2005-6-30 10:01

下面是引用s0s0于2005-06-29 09:19发表的:

那个形象相当动人啊~~~超喜欢的说。很知性,成熟,稳重
作者: silverxu    时间: 2005-6-30 10:03

如果要投票的话,偶一定选衬衫西装的
作者: tamama    时间: 2005-7-2 11:02

那个所有qaf的演员参加的mv中 大叔和小J热吻 然后小J扒下他的绿色“马甲” 注意哈 大叔的背 双手后背一点背上就出现肌肉的纹理(自抽 说的是什么话) 肯定是常常锻炼的结果 当然 绝对不是肌肉男 口水阿~~~
不得不说 大叔和小J的皮肤都被拍的美轮美奂 颜色 质地都是完美的 鼻血~~
比起夜晚 更喜欢白天的大叔 美丽的瞳的颜色可以看得很清楚~~yy中 自抽~ [s:226]
作者: yiyi    时间: 2005-7-2 11:37

太同意楼主以及楼上各位了啊,B的身材真是没话说,喜欢这种,比起肌肉男来不胖不瘦,穿什么都很好看.记得有一集小J和D说道:你无法想像他的身材有多好.....
作者: oliviazn    时间: 2005-7-2 11:59

再次流口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~找片断温习去了~~~
作者: vinko    时间: 2005-7-2 12:43

呵呵~看来B身材都挺符合中国女性的标准喔..(包括偶)
如果可以看到BJ穿礼服的话....我会狂飚血啦
作者: 千絮    时间: 2005-7-2 13:14

这两只穿礼服超正的,看得偶都流口水的说~
作者: mephist    时间: 2005-7-2 15:28

希腊美男呀
作者: mephist    时间: 2005-7-2 15:28

雕塑身材.
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:12

LOVE BRIAN FOREVER~~~
作者: s0s0    时间: 2005-7-2 16:17

下面是引用silverxu于2005-06-30 10:01发表的:

那个形象相当动人啊~~~超喜欢的说。很知性,成熟,稳重

握手啊。找到知音了!
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:40

呵呵,知音真多~
作者: cathy    时间: 2005-7-8 20:24

作者: 响铃    时间: 2005-7-9 07:51

so beautiful! 非常优美,真是没有别的词可以形容了。而且从第一季拍到第五季,B的身材没有一点变化,看来Gale真是保持的很好哪。小J就变得多了——这也和他的实际年龄有关系。不过还是最喜欢第一季里的小J,穿着短身T恤,露出纤细的腰身,哈,口水长流。
作者: 覃润月    时间: 2005-7-12 20:54

作者: vvviii    时间: 2005-8-21 23:01

第五季主题歌唱完Brian那个背影很sexy呢
就是有点落寞的感觉
E101里他站在医院楼顶时真实帅呆了!
咋觉得他和Michael相拥那个镜头挺像泰坦尼克?
作者: 久久    时间: 2005-8-22 02:20

光着上身只穿一条牛仔裤,

穿着那件丝绸蓝睡衣,

还有他的肩背线条是那么优美,

这个男人真是太美妙了。。。。。。
作者: ailli    时间: 2005-8-22 02:41

记得有一集是他和Ted在一个小街道由远及近地走到镜头前,Brian穿的是黑色风衣,正展现出了他修长优美的身型,真的很美呦~
作者: 张小邪    时间: 2005-8-22 13:36

穿什么都很有型,真是。。。。唉。。。看得我好象变成男人!

但是说句不怕被打死的话:我观察了N久,觉得gale好象有些。。只是有些些,O型腿哎!
作者: hot_bitch    时间: 2005-8-22 19:32

he is always young and beautiful
作者: ellie    时间: 2005-9-2 16:39

作者: ellie    时间: 2005-9-2 16:43

作者: fayyd    时间: 2005-9-2 16:52

诶,真的是非常BEAUTIFUL简直PERFECT的男人啊!!
快要受不了了……他真的就是希腊雕塑一样的啊!!!脸部的轮廓真的是大理石一样,身材更是不用说!一流!这样的身材是最最好的,本人最讨厌肌肉男了…………
诶,BRIAN真的是太完美了…………口水ING
作者: brainhknud    时间: 2005-9-2 17:57

brain is my hero forever!!!!!!
he has the most beautiful body in the world!!!!!
作者: cora    时间: 2005-9-2 21:55

严重同意啊~~~每次见到brian穿背心或casual 的衬衫我就开始站不稳了~~~~别说他光着身子了...噢鼻血长流......oh my sexy brian
作者: 清心风    时间: 2005-9-2 23:50

喜欢啊~我不是很喜欢肌肉男的~那会让我感觉...有点恶~还是B的身材最好~不过我还是比较喜欢他穿白色的衬衫~真的很象王子啊~
作者: 夜尘    时间: 2005-9-3 12:53

综合观点:长手长脚,高高大大帅男最好。。。。

不过偶也很喜欢英国男孩,那种特有的气质。。
作者: rouertime    时间: 2005-9-3 15:57

喜欢B这种修长型的,太肌肉的受不了
作者: cardsi    时间: 2005-9-3 23:16

能说的大家都说差不多了,我只想从后面再稍微说两句:

有几次剧中他与人fuck及fuck完后露出大片后背的镜头……
那个宽阔结实又不会肌肉纠结、皮肤光滑且颜色美丽的perfect后背啊~~
作者: plovec    时间: 2005-9-10 22:09

作者: miket    时间: 2005-9-10 22:12

下面是引用plovec于2005-09-10 22:09发表的:
brian还是只穿裤子,拉练半开,上半身什麽都不穿最性感!

HoHo   这种镜头金贵的很捏!基本上我都没怎么看到
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 12:35

他工作的样子最好看
作者: sonic1982    时间: 2006-1-26 16:17

I can`t help wannaing him!~如果我现实生活中有一个象Gale这样的男人,就算给在全世界的人鄙视斥责,我也心甘情愿了!~I love him sososo much!~我最爱看他下身穿紧身牛仔裤,上身配一件时尚短袖牛仔服的样子!~帅呆了!
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-26 20:08

牛仔裤、黑或白背心、赤脚,我从没有见过另一个人这样穿的时候能有这么美。BRIAN真的要用美,用beautiful来形容,用别的词太无力。
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-30 14:44

身材188的男生一般就是最完美的身材了.嘿嘿,GALE就是188的哦~~
  至于胸毛嘛~~好像男生是觉得有胸毛是很MAN的呢~~我同学说"心口有撮毛,特别豪!"(很变态吧~~俺也觉得!)
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-6 23:46

万分庆幸Brian米有胸毛...而且他瘦不露骨..刚刚好...
作者: shiyao118    时间: 2006-2-25 20:43

sexy,beautiful无法形容,他真是天生的尤物.想起来我就要鼻血横飞.
作者: binbinboo    时间: 2006-2-26 02:46

原帖由 夜色不再来 于 2006-1-26 20:08 发表
牛仔裤、黑或白背心、赤脚,我从没有见过另一个人这样穿的时候能有这么美。BRIAN真的要用美,用beautiful来形容,用别的词太无力。

最喜欢男人穿背心了~~
作者: 蓝非    时间: 2006-2-26 16:07

大部分人对西方人体毛旺盛比较排斥啊?我觉得毛茸茸的像动物一样也挺好玩儿的啊.
作者: Schumanjun    时间: 2006-2-26 16:30

越是看到后面越是抵挡不住,每集都看到哭得一塌糊涂
作者: symsym    时间: 2006-2-26 19:09

那微微上翘的嘴角,我最喜欢
作者: 夜之微    时间: 2006-2-26 20:49

俺觉得G滴neck满漂亮滴!
线条那个美!
作者: quai    时间: 2006-2-26 21:00

发现个问题~~~大叔的头没有小J的长~~呵呵,这样每次看他们走在一起都会感觉大叔真带个十几岁未成年的孩子~~活活~~~~
(刚才某楼说到小J变得理性了~~55555偶也非常怕他变的那么理性,小J还是像孩子最好了,让大叔好好疼爱你拉~~`)
作者: JuJu15    时间: 2006-2-26 21:11

俺最喜欢他的皮肤,好有质感哦,不知道什么触感,想象中...............
  em04
作者: inight    时间: 2006-2-26 21:17

作者: mmmy    时间: 2006-5-20 16:34

我一直觉得第三季可以当完结看,后面两季算翻外和正文没关系。。。。

汗,仅代表个人观点。。。
作者: minamilin    时间: 2006-5-20 20:58

B的身形真是好啊,这叫一个纤长,而且肌肉适中,非常匀称!
作者: manman76    时间: 2006-5-20 21:59

一开始就总感叹有相貌那么好身材又那么棒的人,can't help loving him。
看过采访,不但导演要求他们处理好体毛,他们自己也想那么做,看来西方人也不是那么喜欢体毛啊。不过长了也没办法啊,我们大多数女孩子不是也长腋毛吗,处理掉不就好了吗。
反正我敢肯定一点,Gale的体毛一定没有断臂山的Jake的多,他那个才真叫。。。而且还挺喜欢展示出来的
作者: whale1113    时间: 2006-5-20 22:10

天生的衣架子
無可挑剔
作者: vivi熊    时间: 2006-5-20 23:41

BRIAN和JENNIFER一起去看KINNETIC时穿那个灰色大衣,真是太有味道了
作者: andymd    时间: 2006-6-11 10:52

感觉还是第一辑好看
作者: 19790521    时间: 2006-6-11 18:55

我是同志 我想和他做爱  想被他进入哈
作者: iwin861225    时间: 2006-6-19 19:14

發現小J出軌時   
當晚只穿牛仔褲   雙手往上升起
那身材  ......

口水滿地
作者: helenblbt    时间: 2006-6-19 20:56

他是我的英雄,希望他能平安一生
作者: mengniu    时间: 2006-6-20 11:19

喜欢看他穿长大衣和那件棕红色皮夹克哈哈
作者: 星空の月    时间: 2006-6-20 17:02

关于B大的身材真的是没话话说了~~看到就口水啊~可是怀疑胸毛的事情可能不过是做了美容脱毛而已~(8管了怎么都喜欢)
关于剧情嘛真的不想说了~~~要烂又不烂到底~郁闷的说~~~~
都不晓得J和B最后到底是在想什么~~虽然偶一直坚信他们的爱情~8过想看落俗套的画面啊~~
作者: FHRL    时间: 2006-6-20 20:13

真是天生的衣架子,那么简单的白衬衫穿在他身上也那么有魅力,没话说了!!!
作者: 羽剑    时间: 2006-6-25 17:28

不知道牙可不可以议论一下(它也是身体的一部分嘛)
G左上有颗小牙超可爱呀!
每当他咧嘴笑时,一闪一闪的,
很顽皮呀!

作者: lotupun    时间: 2006-7-15 20:49

我最喜欢就是Gale这种身材,线条柔和,近乎完美。再配上有点凌乱的头发的时候,显得特别年轻性感
作者: miket    时间: 2006-7-15 21:27

原帖由 19790521 于 2006-6-11 18:55 发表
我是同志 我想和他做爱  想被他进入哈

em02  真热情啊

反正我敢肯定一点,Gale的体毛一定没有断臂山的Jake的多,他那个才真叫。。。而且还挺喜欢展示出来的

Jack的体毛真叫...难道是俄罗斯血统在作怪
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-16 00:40

第一季里的GALE 简直是人中极品 ,感觉就像天神一样。我以为只有漫画里才会有这样的人出现喃 !
作者: romeo1128    时间: 2006-7-16 00:56

对,第一集中的最帅
作者: miket    时间: 2006-7-16 22:10

第一季里的B大是他最瘦的时候  也是最帅的时候

作者: ushico    时间: 2006-7-16 23:51

很瘦但很性感,我不喜欢肌肉男。
作者: romeo1128    时间: 2006-7-17 00:22

就是就是
作者: callas    时间: 2006-7-17 09:21

不过后面几季明显要差了
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-26 20:36

他应该不是倒三角吧.我觉得他这样的身材我比较喜欢

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2