标题: 给小J穿乳环的那个女孩在另一个场景也出现了 [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2005-6-27 23:25     标题: 给小J穿乳环的那个女孩在另一个场景也出现了

记得给小J穿乳环的那个女孩吗?她的笑容我印象很深刻,后来在season1里Ted和Blake去买衣服,在服装店里就干起来,刚好被女店员撞上,哈哈,我发现那个女店员原来就是给小J穿乳环的那个人哦!~
作者: brijus    时间: 2005-6-27 23:57

因为形象差有点多,没把这两人想到一起,不过照楼主这么一说,好象是同一人。

出现过好几次的龙套很多啊,甚至连工作人员都上镜头玩一下了,包括服装师Patrick。
作者: lee81311    时间: 2005-6-28 00:48

看得真仔细,PFPF。
作者: nmjfh    时间: 2005-6-28 13:01

还记得308复合那集的那个女客户吗,在506里又出现了,嘻嘻,还是Brian的女客户
作者: 天下太平    时间: 2005-6-28 13:40

是啊~
偶也有发现不过还没有确定,看来偶的眼力还不错!
作者: leslielala    时间: 2005-6-29 01:08

下面是引用nmjfh于2005-06-28 13:01发表的:
还记得308复合那集的那个女客户吗,在506里又出现了,嘻嘻,还是Brian的女客户
我可以百分百肯定308的女客户不是506的女客户,你认错了。
作者: dranhxm    时间: 2005-6-29 02:32

我没怎么注意哦~~
作者: brijus    时间: 2005-6-29 02:47

下面是引用leslielala于2005-06-29 01:08发表的:

我可以百分百肯定308的女客户不是506的女客户,你认错了。

我怎么以为是.......................
作者: tsuru    时间: 2005-6-29 04:56

楼上各位眼力都很厉害
作者: nbb    时间: 2005-6-29 09:55

各位眼力都不错,偶没注意,回去再复习。
作者: koko    时间: 2005-6-30 01:41

高手啊~~~
作者: minjin    时间: 2005-6-30 08:17

天哪~~
大家也太细心了吧?
我是只专心小J当时痛苦又兴奋的表情了~~~
作者: nickjiuyi    时间: 2006-9-21 21:46

哈哈,原来大家都很认真的再看啊,我也来再选点看看
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-10-3 00:42

看了一遍 真的呢
大人好仔细阿
作者: 嘎嘎    时间: 2007-11-28 11:07

:s36 你太记事了。穿乳环不怕把乳头拉爆掉么?
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-28 13:49

大家都看得很仔细呢。不过我们看外国人就像外国人看中国人一样,有时候都蛮像的啦。
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-11-28 23:50

俺也发现啦!
作者: jing天    时间: 2007-12-27 14:00

厉害!楼主看的真是仔细啊。
从看一下
作者: memorybb    时间: 2007-12-27 18:27

各位大大们都太神了,已经到达一个忽略主角寻找细节的地步了~~~~这要看了多少遍才能练就的功力啊~~~
我每次看目光全在B&J上的说。。。。。
作者: QAFlover    时间: 2007-12-28 01:31

再仔细看看, 根本就不是同一个人嘛.
作者: punkkkaka22    时间: 2008-1-1 23:41

猩猩爱。。。都研究到这份上了不容易啊,,,
作者: beneathman    时间: 2008-1-2 08:40

还有TRACY那个演员,就是和M在同一个SUPER MARKET里面工作的那个女孩,在BEN的课堂上有演学生,不过变了一下妆。 就是BEN HIV 昏倒的那节课,她有问BEN 还好吧
作者: wacky    时间: 2008-1-2 11:45

哈哈。。以前总觉得外国人都长得一张脸。。。
现在,听到英语马上能翻引出是中国人讲的还是外国人。还能辨别出个别的不是出自一的地区的英语。。
还有哈,看到老外,也知道真的是区别好大啊,
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:01

好眼力

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2