标题: 我眼中Brian的独特魅力1——声音 [打印本页]

作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 12:17     标题: 我眼中Brian的独特魅力1——声音

Brian,他的声音是非常特别的,总是让我觉得是如此的与众不同。那种调调儿,仿佛能够深入人心中。
   当我2005年5月底第一次意外与QAF相遇时(为何我与你相遇的这么晚?!!!),我在第一眼就被Brian的美色所惑,没有注意到其他。第一遍看S1-S4,总是觉得Brian是不同于其他5个男主的(J,M,E,T,BEN),但被美色和剧情所吸引,并没有多想。现在回顾第二遍,更将喜爱的部分重放N遍,注意到了Brian美色以外的其他部分,他的嗓音,有一点点模糊,一些些磁性,重音的处理也与别人不同,听起来实在是太杀人了。我对此没有一丁点抵抗力!Brian外在的相貌、身材吸引了太多的注意力,以致很少有人注意到他那独特的声音(难道Gale是为Brian Kinney而生的?疑惑中!因为虽然下戏的Gale是与Brian Kinney完全不同的,但是声音、腔调总是无法改变的吧!)
   他的口音中好像有法语的味道,那种从骨子里透出的优雅、品味,使我不由自主的产生这种感觉。由于学业的原因,我曾经有幸参加过几场法国专家的讲演,曾经有人感慨法语是世界上最美的语言(不知是否属实?)但是很遗憾,我不以为然。可能是那几个演讲者都是50往上的老头子吧(没办法,我还是喜欢美色!)。Brian不止一次的说过法语,甚至还有别的语言(字幕标注的),那听起来一点也不生疏,仿佛那是很自然,常说的一样。Gale真的是从小一直生活在美国吗?为什么他说话的腔调与其他人有那么大的差异?(再次疑惑中!)那种不纯粹的美语,令我沉醉其中的调调,天哪!地呀!只是听到就让人舒服的想闭上眼睛,仔细回味!记得M提到Brian可以去当电话推销员吗?That’s true!虽然Brian一定不会沦落至此!(坚信!)
   Brian本身拥有非同一般的说服力,一部分源于他本身拥有的非凡智慧,对事物的细致的观察、分析,完美的外在条件,但他那Brian式的腔调也是成功的原因之一吧!尤其喜欢他与人斗嘴,点醒旁人时的部分。在S120中,Brian与M在路上斗嘴,你一句,我一句,你来我往,互不相让,却让人实实在在的感受到两人之间长时间形成的默契。而S122中,在巴比伦,M谈到一连串的“he’s”(he指D),Brian指出M应该有自己的想法。让其他人听进、了解、认同自己,Brian是个中高手,绝对是高手!!(好像有点跑题!?)
   想到哪,写到哪,有点儿疯狂,但无法压抑!天知道这是我第一次在论坛上写文,包括任何论坛。甚至,除了发简历外,这是我第一次将自己的文字放在网络上。多疯狂啊!
   我已经做好盖房的准备,给我砖可以,表砸在我头上,please!
[s:231]
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 12:21

好紧张,我的第一篇网文!
  啊!!!!(到处跑动中!)
作者: brijus    时间: 2005-6-13 12:28

楼主好可爱,是处女作哦!
﹙暂个位子先〜〜﹚
作者: last181855    时间: 2005-6-13 13:08

下面是引用ilikethis于2005-06-13 12:21发表的:

哈哈哈,真的好可爱呀。习惯了就好拉,还可能发贴成瘾的说呢。。。
B的声音是好听,可我觉得J的语调把握得也很好,感情在语气中拿捏得恰到好处。B惯用气声和快速低语来表达,而J的方法更多样些。。。。这两个人,杀伤力都好强。
另,还想问一下,B的经历不是很曲折吗?忘了他是否专门学过表演来着?(如果没有,真是太强了)
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 13:17

我也很喜欢小J的声音,但是还没有来的急写,而且对于自己的文不是很有信心,高考结束后就没在正经写过文章,连毕业论文也是混过去的!(检讨中!)

另,还想问一下,B的经历不是很曲折吗?忘了他是否专门学过表演来着?(如果没有,真是太强了)

虽然表演可以专门学习,但个人认为口音这个东西就没那么容易学了吧!?毕竟那应该是由环境造成的吧!
作者: sunnycup    时间: 2005-6-13 13:23

哈哈,个人超喜欢他喊小J“Taylor”的时候,啊~~好有感觉~~
然后喊“sunshine”的时候有一个特别的转音~~他的声音真的很适合说法语。
而小J的声音,哈哈,在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
我也超喜欢小J喊B“Mr. Kinney”的时候~~背脊都发凉鸟啊
作者: peridot    时间: 2005-6-13 13:26

嘿嘿嘿~~~给楼主顶一顶~~~~~太可爱鸟~~~~~
作者: air    时间: 2005-6-13 13:31

好可爱的LZ,顶一顶,哈哈
偶也喜欢brian和justin的声音,尤其两个人互相叫“Mr. Kinney”和“Taylor”的时候,超有感觉,只有这两个人能把这么生疏的姓氏叫得这么暧昧,疏离中却处处透着亲密,赞
作者: lanchercat    时间: 2005-6-13 13:33

下面是引用peridot于2005-06-13 13:26发表的:
嘿嘿嘿~~~给楼主顶一顶~~~~~太可爱鸟~~~~~

我也来顶,真是好口爱滴~~~~~~~
作者: raystar    时间: 2005-6-13 13:51

超喜欢他叫"SUNSHINE"还有401时随JEN叫的"HI HONEY"
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 13:55

其实我是汉语的顽固支持者,我讨厌所有的外语(不敢想象我竟然在中学、大学连续当了5年的英语课代表!现在想起来还一头冷汗!也许我也是那两位英语老师的恶梦吧!),电影除了了解内容并且和我胃口的以外,基本不看外语片,包括欧美,日韩的影片!会看QAF完全是偶然!庆幸。在看的过程中,由于字幕不准确(连我这样的英文白痴都听出来几处!),竟然又激起了我学习英文的兴趣(大学时我为什么没有发现你,今生心中永远的痛!)!被大学的姐妹知道的话,恐怕她们的眼睛都要掉出来了吧!
作者: dranhxm    时间: 2005-6-13 14:04

又一个MM深陷进来了。。。。默哀~~~
作者: vanii    时间: 2005-6-13 14:04

下面是引用sunnycup于2005-06-13 13:23发表的:
哈哈,个人超喜欢他喊小J“Taylor”的时候,啊~~好有感觉~~
然后喊“sunshine”的时候有一个特别的转音~~他的声音真的很适合说法语。
而小J的声音,哈哈,在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
我也超喜欢小J喊B“Mr. Kinney”的时候~~背脊都发凉鸟啊

巨同意啊!!!! [s:236]  [s:236]
在S5终于听到他唱歌了~~果然名不虚传!
还没看到,心痒鸟~~~~~~~~
作者: minicooper    时间: 2005-6-13 14:34

下面是引用sunnycup于2005-06-13 13:23发表的:

那集小j唱歌阿???期待~~~
作者: sunnycup    时间: 2005-6-13 14:52

下面是引用minicooper于2005-06-13 14:34发表的:
那集小j唱歌阿???期待~~~
就503啊~~40分左右的地方~~是大家一起唱地,不过能很清楚地听到randy的声音~~~超亮的哦
作者: vanii    时间: 2005-6-13 15:11

下面是引用sunnycup于2005-06-13 14:52发表的:

就503啊~~40分左右的地方~~是大家一起唱地,不过能很清楚地听到randy的声音~~~超亮的哦

晕,503我看过了,怎么没印象!复习去!
555,我太对不住我们的小J了!!! [s:217]
也很想听听BRIAN唱歌~~~~~~~~~~ [s:219]
作者: fucker    时间: 2005-6-13 15:43

Lz你太可爱了~~~
慵懒又带点性感…绝对专属的语调.最喜欢他在403跟JUSTIN说:HEY, you're just in time
还有BRIAN的自行配音也很好玩(像504洗澡的”铛铛”)
作者: 贵之水    时间: 2005-6-13 21:59

是呀是呀,要是有Brian的经典对白的MP3 下载就好了,嘻嘻,天天都可以让它陪在身边!!幸福
作者: lee81311    时间: 2005-6-13 22:03

可爱的楼主MM,偶也帮你顶一顶。

最喜欢Brian叫Justin“sunshine”的时候,那个甜啊~~~~~~~~
作者: jessica8111    时间: 2005-6-13 23:11

下面是引用ilikethis于2005-06-13 12:21发表的:

现在不用跑了,应该可以跳了,是高兴的跳哦。
有这么多的人来捧场,是不是应该高兴呢!!
作者: jessica8111    时间: 2005-6-13 23:12

我准备用他的声音做手机铃声了
作者: vanii    时间: 2005-6-13 23:21

对了,主题曲里面是不是有GALE的声音?最后那一句话?
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 07:12

想不到才不到一天,就有好多人哦!
好感动!
真怕没人理我。
还好还好!(还在激动中)
决定将写文进行到底啦!
哪位大人能告诉我威望怎么得到啊,Please?
好些文章都要求威望,让我一头雾水!好想看!!!!!!
作者: truly2005    时间: 2005-6-14 08:55

下面是引用vanii于2005-06-13 23:21发表的:
对了,主题曲里面是不是有GALE的声音?最后那一句话?
是他说的么?应该不是吧??
作者: truly2005    时间: 2005-6-14 08:58

最最爱他在401里那句“hei,honey”,我骨头都酥了!!!!!!!!!!!!!
作者: sunnycup    时间: 2005-6-14 08:59

下面是引用ilikethis于2005-06-14 07:12发表的:
想不到才不到一天,就有好多人哦!
好感动!
真怕没人理我。
还好还好!(还在激动中)
决定将写文进行到底啦!
.......
哈哈,亲爱的,加油发贴,在专区发贴,回帖,当然要先阅读好发帖规则哦~~坚持下去,威望自己就长上去鸟。
文区有的帖因为一些原因所以加了威望,可以去文区的发贴规则看看就明白为什么鸟。
如果想快速赚取威望,那就来个长篇同人连载吧,如果加精了也能长威望哦~~加油!
作者: jessica8111    时间: 2005-6-14 09:52

GALE的法语音可能是从女友那里学来的把,他朋友是加拿大的,英语法语都唱的。所以他的腔调很特别。
RANDY的歌声有下的,是他在百老汇演出时的,真是美妙极了。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-14 10:35

谢谢sunnycup大大,我会努力的!
jessica8111的猜测,有可能哦!!
谢谢各位大人的支持,小妹这厢有礼了!
作者: 悠悠    时间: 2005-6-14 12:54

下面是引用jessica8111于2005-06-13 23:12发表的:
我准备用他的声音做手机铃声了

我也想
作者: tutuchan    时间: 2005-6-14 22:57

sunnycup怎么来是说出偶的心声列:)

最喜欢那一幕,昏黄的光线里,B貌似悠闲地坐在那里,然后懒洋洋的那一声:TAYLOR---SIT。(天啊,偶每次看这里,心都要跳出来一样啊!)

终于有人提到B的声音拉,可爱的LZ,黑黑,GALE,实在是,哎,偶已经8想说什么了,因为说什么都好象觉得不够,远远不够表达偶对他万万万分之一的欢喜啊!

也特别喜欢他念法语的调调,那么FRENCHING,甚至比FRENCHING 还要FRENCHING!

这个世界上怎么会有这样的一个男人啊!
作者: ilikethis    时间: 2005-6-15 10:04

下面是引用tutuchan于2005-06-14 22:57发表的:
sunnycup怎么来是说出偶的心声列:)

最喜欢那一幕,昏黄的光线里,B貌似悠闲地坐在那里,然后懒洋洋的那一声:TAYLOR---SIT。(天啊,偶每次看这里,心都要跳出来一样啊!)

终于有人提到B的声音拉,可爱的LZ,黑黑,GALE,实在是,哎,偶已经8想说什么了,因为说什么都好象觉得不够,远远不够表达偶对他万万万分之一的欢喜啊!
.......

其实不仅法语,他的西班牙语也很迷人!(虽然比法语出现的还少!) [s:227]
作者: sunnycup    时间: 2005-6-15 10:10

哪句哪句?我都不知道啊~~说来听听捏~~~亲爱地。
作者: ilikethis    时间: 2005-6-15 10:40

超短!我都不好意思提到,但的确有!(如果中文字幕没有写错的话)
我刚复习到一句:S311,39:22,他和Deb一起吸烟…………好吧,是大麻!(其实B大叔的怀习惯不少,但是超帅!)
作者: ilikethis    时间: 2005-6-15 10:42

最后一句好想跑题了!
下次再发现再说吧!
为何他只是和Deb聊天而已,也可以那么sexy!!(又跑题啦!哈哈哈……!)
作者: tsen0627    时间: 2005-6-15 10:45

這部分,我記得我有做過308當中兩人互相稱對方Taylor和Mr.Kinney的影片…
可以聽出Justin在說Mr.Kinney的時候,聲調不一樣…
下面是引用贵之水于2005-06-13 21:59发表的:
是呀是呀,要是有Brian的经典对白的MP3 下载就好了,嘻嘻,天天都可以让它陪在身边!!幸福
我有做過幾個BJ的聲音MP3…
【討論】QAF中有獻出歌喉的主要演員(5/14新增5個音訊MP3)
https://www.qafone.cc/read.php?tid=7494

作者: koko    时间: 2005-6-15 12:44

B的声音好听,再看他内表情~更绝了
作者: 毛毛虫    时间: 2005-6-15 13:53

偶喜欢他在503开始的时候叫“SUNSHINE”的声音。
作者: qafxp    时间: 2006-5-12 19:35

恩!也许不好听!
比起Brian的声音
我更喜欢JUSTIN的:
金发、动作、叛逆、阳光、挑逗、执着、以及所有!
(对不起,在属于Brian的贴中拥抱着JUSTIN)
作者: vivi熊    时间: 2006-5-12 21:41

GALE平时说话音调比较平,演BRIAN的时候,就特意把音调提上来,而且还懒洋洋的,这样的声音听起来是很性感,呵呵
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2006-5-12 22:13

哈哈~~~~~~MM超级可爱。。调戏一下~~~~~~~~~
作者: cherry    时间: 2006-5-12 22:35

顶顶

声音绝对是他的利器之一。秒杀人于无形
作者: mycisb    时间: 2006-5-13 08:38

Brian's voice is sexy , but i like Justin's than Brian !!!
作者: hellolauryn    时间: 2006-5-13 22:24

我觉得他的口型很可爱,尤其是每次说“why...”的时候
1。和小J大战一夜睡醒看见满屋狼籍后...
2。庆祝30生日被MICHAEL救下后...
作者: manman76    时间: 2006-5-13 23:53

我也是觉得B的声音巨好听,很年轻很性感
作者: younyoun    时间: 2006-5-13 23:56

原帖由 truly2005 于 2005-6-14 08:58 发表
最最爱他在401里那句“hei,honey”,我骨头都酥了!!!!!!!!!!!!!

偶也是,这段反复播放,声音是懒洋洋的,却充满柔情

我倒
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-27 17:47

em04 最喜欢看着BRIAN叼着牙签慵懒地说话
         小J唱歌 偶没注意到 反醒ING
          楼主的激动之情溢于言表啊
   偶感受到啦
   支持你 
   以后多发帖帖吧em01
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-28 19:40

没特别注意呢 回去再仔细听下:funk:
作者: doraemon    时间: 2006-10-28 21:20

Brian的声音真的是超好听啊>__<
这也是我喜欢他的一个重要原因
非常特别,慵懒中充满了性感~~~
我在学法语,法语的音调真的很好听
在QAF里,Brian说过几句法语,那种嗓音,真的很迷人~~~

最近在看Vanished,我是听到他的声音就激动啊~~~
作者: hirda    时间: 2006-10-28 21:39

哈哈~我最喜欢B的声音部分居然就是每次他“哈哈~”一笑,再接着说下去的那种笑声。
作者: hpcutewing    时间: 2006-10-28 21:40

em04 他的声音是属于那种很有磁性很有魅力D...支持LZ~~~
作者: 9yue十9    时间: 2006-11-7 16:07

好是好,就是有点含糊。
作者: jj040206    时间: 2006-11-7 19:23

真的真的!有一点卷,抑仰顿挫
作者: estop    时间: 2006-11-8 15:25

原帖由 hirda 于 2006-10-28 21:39 发表
哈哈~我最喜欢B的声音部分居然就是每次他“哈哈~”一笑,再接着说下去的那种笑声。

他的笑我觉得最好听的是第四季那里justin说今晚该你了然后那个哼哼还是嘿嘿(找不到象声词啦)em04
作者: yueyue    时间: 2006-11-25 10:21

喜欢听B叫MICKY时的语调,  太可爱了
作者: Mechester    时间: 2006-11-25 18:09

他最性感的就是声音了
作者: Britin-Genius    时间: 2006-11-25 18:42

他一开口,我已掉入他的陷阱,无法自拔~~~~~~
特别是带一点点调笑,一丝丝漠然,那般魅惑,那般玩世不恭,那般让人醉生梦死............em04 em04
作者: 未来    时间: 2006-11-25 18:43

可爱的LZ,呵呵
Brian的声音确实,我承认,迷人,很有魅力。
作者: yuyingtong    时间: 2006-11-26 15:33

我是刚刚陷进来的呢,才刚看完s1而已,不过已经顶喜欢B的声音了呢
作者: 小兔兔    时间: 2006-11-26 15:46

终极嗓音,偶滴奋斗目标!em04
作者: aoi    时间: 2006-11-26 17:16

那個.....我有種陷進去就再也出不來的直覺
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:15

阿阿阿阿,原來有人跟我一樣阿,
我後來都會把字幕弄掉  去聽他說的聲音還有感覺,超性感的啦

他對小j的聲音才是溫柔em23
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 19:02

b大声音确实很好听啊,尤其喜欢他有时刻薄的言语,和他偷偷流露出来的对小j的爱。
作者: anegoyukiko    时间: 2006-12-12 04:52

大大好可爱哦,回头重新温习声音,嘿嘿。
BJ我实在是太迷恋了。em04
作者: gy1023    时间: 2006-12-12 09:54

喜欢他发音方式,尤其是第一集在从医院回来的路上,磕了药的B含混的学gus发音,唱abc歌,在小J耳边低语~~~~~太诱惑了
作者: gy1023    时间: 2006-12-12 09:55

喜欢他发音方式,尤其是第一集在从医院回来的路上,磕了药的B含混的学gus发音,唱abc歌,在小J耳边低语~~~~~太诱惑了
作者: maple    时间: 2006-12-12 10:11

原帖由 ilikethis 于 2005-6-13 13:55 发表
其实我是汉语的顽固支持者,我讨厌所有的外语(不敢想象我竟然在中学、大学连续当了5年的英语课代表!现在想起来还一头冷汗!也许我也是那两位英语老师的恶梦吧!),电影除了了解内容并且和我胃口的以外,基本 ...

是啊,我也是看了QAF才发现原来美语是如此的有魅力……为什么大学里没发现…………真的是相遇太晚了
作者: reo    时间: 2006-12-13 10:53

同意同意
他讲话的腔调跟很美式的英语不一样
含蓄的性感
有时候轻声慵懒讲得人心里痒痒的
超有魅力
作者: 吭哧    时间: 2007-1-7 23:26

试问,他,哪里不杀人呢???
作者: iewnus25    时间: 2007-1-14 12:37

em04 我也喜欢他的声音,很轻可是很有磁性
作者: 小兔兔    时间: 2007-1-30 21:22

[wma]mms://www.basemon.com/truelymadlydeeply.wma[/wma]
作者: oread    时间: 2007-1-30 21:48

brian的那些台词再配上声音。。。声波杀人em20
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-1 17:36

原帖由 gy1023 于 2006-12-12 09:54 发表

还有一次,在Debbie家吃完饭,J叫B收拾餐具时,Gale也发出了很可爱的声音呢!em04
世界上没有完美的人,可是Gale已经接近完美了!!!
他的嘴型也很好看!时不时的抿嘴,半张着嘴,表示惊讶的神态……
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-3-1 22:51

喜欢Brian
作者: hx233039    时间: 2007-3-1 22:55

BJ的声音都很好听,闭上眼睛听两只的对话,就已经em04
作者: 妖精七柒    时间: 2007-3-2 00:16

我哪里都喜欢啦~哈哈~~~em01
作者: Fanny1847    时间: 2007-3-2 12:48

原帖由 吭哧 于 2007-1-7 23:26 发表
试问,他,哪里不杀人呢???

回答:他哪里都杀人~em04 em04 em04
作者: janemura    时间: 2007-3-3 19:59

恩...lz写得很好啊...赞个先....看得粉仔细.....(自己飘到一边去反省拉....偶怎么就不记得有些细节了捏???)
超级同意lz的说法....他滴声音朝赞啊....说话的强调也素啊...哈哈....em22
作者: janemura    时间: 2007-3-3 20:01

还有忘记说拉(自pai先)........偶棉宝贝的声音也素粉赞的噶~~~哈哈....

btw楼上的素ff啊...霍霍....好巧呀.....哈哈...
作者: anna2002    时间: 2007-3-8 13:45

这里的知音真多看第一集的时候就已经为B或者说是G的声音深深吸引住了,那么慵懒低 低的,又有点玩世不恭还有点痞,还有很多很多,总之,回头复习去......
作者: hei224224    时间: 2007-3-24 15:30

哈哈,早发现gale的声音超迷人了,从头到脚,even声音都那么sexy
作者: sugino    时间: 2007-3-24 23:57

看GALE不同於Brian之間差異.最大的遺憾就是講話方式不太一樣吧........
唉唉唉
作者: floramanu    时间: 2007-4-28 00:12

原帖由 lee81311 于 2005-6-13 22:03 发表
可爱的楼主MM,偶也帮你顶一顶。

最喜欢Brian叫Justin“sunshine”的时候,那个甜啊~~~~~~~~

Me Too~~~握手握手~~~幸福的感觉~~
当然也顶楼主,Brian/Gale的声音真得很好听~~就是有种特别的质感~~~
作者: JOY    时间: 2008-5-28 11:50

确实很好听。。。:s18
作者: zy0080202    时间: 2008-5-28 13:08

LZ说的太好了。
我也一直觉得Gale的嗓音很性感,很磁性,但就是无法用文字表达,
所以也没办法像LZ那样写出一大篇自己的喜爱之情。
LZ道出了我的心声啊~~~
作者: dddzzz    时间: 2008-5-29 20:35

也很喜欢小J的声音,那鼻音超好听
作者: pippi    时间: 2008-5-29 23:02

i love brian's voice! very sultry and sexy!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2