标题: 504集中讨论帖 (慎入) [打印本页]

作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-6 10:33     标题: 504集中讨论帖 (慎入)

504一上来就是视觉的冲击,接着就是精神上的打击。Brian、Justin和另外一对4p,the sex is so hot。受打击是因为,Brian is f**king someone,Justin 却是 be f**ked 。
Justin抱着那个XX,雪白粉嫩的胳膊和腿紧紧缠着那个XX。
   [s:203]
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 10:36

不是 一直是这样的吗?很少看见JFXXK别人的啊,只在离开E的时候见过
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-6 10:39

我只看到过那个好莱坞明星f**k他的场景。以前他和Brian在backroom里寻欢作乐,两个人都在f**k别人的。
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 10:44

可能J也想来点刺激的啊
我看这段时觉得拍得不象以前那么美了,更肉一些
作者: sunnycup    时间: 2005-6-6 10:44

那里的确超级Hot地说,看得我……
算鸟,其实这也米什么,你看B一脸迷恋地看着J……
作者: 猫咪枣    时间: 2005-6-6 10:45

对呀,我也记得Justin一般是fxxking别人的,看到他被别人fxxk让我很不能接受!
作者: mirror    时间: 2005-6-6 10:45

那一组镜头实在晃的太快了……都看不太清楚……
算了吧……编剧导演要这样安排……
BJ之间不介意……我们又能说什么……
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 10:47

我什么都没看见,什么都没看见,什么都没看见
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 10:49

自我催眠把,楼上的
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-6 10:57

我还特地放慢镜头看,发现Justin的表情不怎么投入,或者是Randy在表演时在想心事。
作者: fucker    时间: 2005-6-6 11:00

看完传说中的sex…
bj的镜头我第一次这么感谢镜头速度快
第一次也这么感谢电脑光度颇暗..
平静……………………………………..
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 11:01

这样的时候还可以想别的?真是PF,即使是演戏
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-6 11:15

我...........大受打擊,之前知道504有4p鏡頭時,我就心理不舒服,就對504很害怕,怕他又給我
什麼震撼的情節畫面,結果居然成真,我不能接受。
我骨子裡的潔癖價值觀又犯了,我絕對不能接受3P或4P
我不知道安排這樣的情節用意何在
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 11:21

可能是预示着后果把,后来B不是染病了吗?
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-6 11:36

关于这个问题,peggin说得特别好:Brian从来没有为Justin SAVE HIS DICK,Justin为什么要为Brian SAVE HIS ASS。

有兴趣的朋友去看看这两篇文章:

http://www.livejournal.com/users/peggin/52993.html

http://www.livejournal.com/users/peggin/54013.html#cutid1

——模棱两可
作者: air    时间: 2005-6-6 11:41

还没看到,先做个心理准备吧,不行就拖过去
我也不喜欢Jbe f**ked by anyone else,justin不投入是不是因为那个人不是B而且他也不喜欢这样吧,反正我是比较不能接受什么3P、4P的,不知道B为什么总喜欢搞这个,5555,躲到一边替小J哭去了
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 12:14

下面是引用模棱两可于2005-06-06 11:36发表的:
关于这个问题,peggin说得特别好:Brian从来没有为Justin SAVE HIS DICK,Justin为什么要为Brian SAVE HIS ASS。

.......
[s:200]
yeah!就是这个说法来着
[s:197]
作者: 玥华    时间: 2005-6-6 12:15

砸死C/L……555555555555555俺可怜的小J……
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 12:16

to  air
我觉得Justin已经不会只是因为迁就Brian而去做,他这么做也只是for fun,
所以我觉得倒不必为替Justin哭,他们不过是在享受性,仅此而已。

我感到难过只不过是因为我自己可笑的坚持罢了。

谢谢模棱的推荐,道理我明白,
可惜情感上接受不了,所以只有忽略,
或者自我催眠,或者自虐。
作者: lixinrong888    时间: 2005-6-6 12:48

如果不是超级喜欢bj,这种3p,4p实在让人难以接受!还有在公共场合f**k,也是。但是这也才真正反应了gay的世界。
作者: brijus    时间: 2005-6-6 12:57

我还没看504,上面的讨论也不敢看,如果这帖发生了什么“事”,请短消息通知模棱或brijus版主,谢!
作者: ringdeng    时间: 2005-6-6 13:00

誓死捍卫J 的一切权力,包括Fuck和被Fuck,只要他乐意他高兴,有什么不可以!
作者: sowhat2005    时间: 2005-6-6 13:06

就是他们不介意我才很介意啊.........
作者: bettyy    时间: 2005-6-6 14:11

下面是引用sowhat2005于2005-06-06 13:06发表的:

.......

我倒不是很介意
只是前面4季中都没有正面演J和别人做0的镜头
第五季一开始4集就有两次
总觉得怪怪的
CL是想侧面表现点什么吗?J的心态变了?

也许我是杞人忧天了 [s:175]
作者: mirror    时间: 2005-6-6 14:12

吼一声~~Justin抱着JR,可爱到爆!!!!!
作者: 我最爱b&j    时间: 2005-6-6 14:13

我失明了!我失明了!我什么都没看见!
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 15:16

小J在第五季大概想做妻子想疯了,所以在sex上面也按照妻子的模式,所以他不会再fxxk别人了,CL是不是这个用意?
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-6 15:19

504一開頭很HOT啊,其實鏡頭晃啊晃的,看不到什麼啦,主要就是覺得很HOT,然後想到當初拍攝時四個人在床上的樣子應該滿有趣的吧,可惜不可能有幕後流出來。

504最讓人喜歡的一幕
就是BJ在浴室那段
天啊 編劇真是發揮最大創意
Justin輕咬一下Brian下巴那幕
絕對是經典甜幕場景啊
看到我尖叫起來~~~~~~~

另外請問一下有人知道Brian在浴室對Justin說的那句法文是什麼
謝謝

不斷重看咬下巴那幕~~~~~心花朵朵開
作者: 陈宇帆    时间: 2005-6-6 15:22

那句法文的意思好像是:我的爱

其实当初发贴的时候,我只是不能那么快接受视觉上的冲击,现在好多了。其实看过506就知道了,504的打击不算什么,506里的Justin真的是很不开心,结尾那里那悲伤的表情,好心痛啊! [s:174]
作者: arin    时间: 2005-6-6 15:32

对对~~~我看到浴室那scene几乎发疯了...
Brian对Justin说mon amour!!!! 我的爱啊~~~
疯掉了~~~~~~>/////<
现在还在冲击中..
作者: 城堡    时间: 2005-6-6 15:45

555。。。还米有看到。。。。
作者: sunnycup    时间: 2005-6-6 15:51

各位大人啊!!浴室那段大概在什么地方?我的还没有全部下完,有的地方不能快近,所以能给个大概的时间吗?
由贵……其实不用等到506,505里面小J已经很伤心了……
作者: lovehydeken    时间: 2005-6-6 15:56

嗯,Justin所有的快樂就到504為止,505-509是一連串苦難的開始,尤其506最後,到時肯定大家都會哭,很難受

但咬下巴還是甜到不行
拍的時候應該有NG幾次吧
咬的真好看
作者: feiqiqi    时间: 2005-6-6 16:08

厄,我还没看。我也忍不住不进来
那个不管怎么样我都不说。。
而且也说不上有什么感觉。。
我想他们不介意的话。。。我也不介意。。哭。。。
作者: air    时间: 2005-6-6 16:17

咬下巴?还说了“我的爱”?我要看~~!!
503的字幕还没出来,都没怎么看,504更是在苦等中
不过看完504,我应该没有那么急着看后面的了,净是伤心的画面,还是缓缓再说吧
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 16:21

小J如果不给那对couple的其中一个fxxk的话,那么对那对couple也不公平吧,因为Brian fxxk了他们其中一个的,为公平起见,小J只好给另外一个fxxk,关键是Brian不该带小J玩4P,他既要玩就得牺牲小J,小J被XX时脸还正好对着Brian,Brian看着他的表情不知是心疼还是怜惜~~
作者: nihao_h    时间: 2005-6-6 16:22

想到505就会开始的一连串Justin的不安,就更珍惜现在的甜蜜
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 16:33

下面是引用leslielala于2005-06-06 16:21发表的:
小J如果不给那对couple的其中一个fxxk的话,那么对那对couple也不公平吧,因为Brian fxxk了他们其中一个的,为公平起见,小J只好给另外一个fxxk,关键是Brian不该带小J玩4P,他既要玩就得牺牲小J,小J被XX时脸还正好对着Brian,Brian看着他的表情不知是心疼还是怜惜~~

这位同学,什么叫做FUCK公平,什么叫做他既要玩就得牺牲小J?
这都是你的公平牺牲原则吧!你自己想想也就算了,
不要套在BrianJustin身上!!!!

抱歉,你的话实在是令我感到非常气愤,“他既要玩就得牺牲小J”
Brian怎么可能有这种想法,做出这种事?!!!
作者: sunnycup    时间: 2005-6-6 16:35

leslielala——
首先,Brian不会因为自己想要F**K谁而把小J交换出去,他不需要这么做,也永远不可能这样做!
其次,Justin不会在不想要的情况下被别人F**K。
最后,在这一场hot scene中,BJ都在享受,无庸质疑。小J本身并没有坚持非要F**K别人,如果他喜欢两边都尝试,没什么不可以。

就504的开场我觉得没什么,完全可以接受。
很多人似乎看得太严重了,无论是F**K或者是被F**K,都是J的权利,他想怎么样就怎么样,it doesn't matter
喜欢J的人只要尊重他的选择就可以了,只要他快乐,没有什么不可以。
作者: tutuchan    时间: 2005-6-6 16:45

咬下巴啊,说我的爱啊,尖叫----
天啊,好想看504。

关于小J做别人的O,怎么说呢,看501时,那感觉真是即吃惊又心痛,504还没看到,看他们的描写,偶,偶也不想说什么了。
一直是希望J只做B的O,就像B只做过J的O一样。
算了,决定只想着S2里,那最美丽的一幕好了。
作者: d10100    时间: 2005-6-6 17:08

喜欢504,至少BJ的戏多一些!!
在M家BJ为什么分开坐,为什么这么安排?
快结尾时B在深情的看什么呢?是在看门口M来没来吗? [s:202]
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 17:18

下面是引用lanchercat于2005-06-06 16:33发表的:

这位同学,什么叫做FUCK公平,什么叫做他既要玩就得牺牲小J?
这都是你的公平牺牲原则吧!你自己想想也就算了,
不要套在BrianJustin身上!!!!
.......
你为什么这么激动,我的言语之间都是带调侃、开玩笑性质的,根本就没有你说的那些个想法,而且两对couple之间的4P有它的游戏规则,为了让4个人都得到公平服务,肯定每个人都要做一些可能他本来不太情愿做的事,我相信小J就是不愿意当着Brian的面被别人fxxk的,他肯定也不喜欢玩4P这种无聊的游戏。
作者: d10100    时间: 2005-6-6 17:27

编剧都编排这种无聊剧情了,大家就自娱自乐一下,干嘛偏要深究为什么,偏要深究B在想什么J在想什么。
Enjoy the last season!
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 17:33

这位同学,
第一,我不知道“根本就没有你说的那些个想法”这句话里的那些个想法指的是什么,
“他既要玩就得牺牲小J”,这句话是你说得吧?!这句话是什么想法,我想你自己最清楚。

第二
而且玩4P有它的游戏规则,为了让4个人都得到公平服务,肯定每个人都要做一些可能他本来不太情愿做的事,我相信小J就是不愿意当着Brian的面被别人fxxk的,他肯定也不喜欢玩4P这种无聊的游戏。
抱歉,我不明白你所谓的玩4p的规则,只是我相信,现在的Justin不会为了迁就Brian玩自己不喜欢的,委屈自己的游戏。
而且,Brian也不会让Justin牺牲,受委屈的。
我觉得你的调侃和玩笑过分了,让我很不舒服。

当然,你可以用你的方式表达你的感觉。
我也只是用我的方式表达我的感觉,
作者: sunnycup    时间: 2005-6-6 17:42

下面是引用lanchercat于2005-06-06 17:33发表的:
现在的Justin不会为了迁就Brian玩自己不喜欢的,委屈自己的游戏。
而且,Brian也不会让Justin牺牲,受委屈的。
.......
brilliant!!!!!!!!!!!!!
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 17:42

那既然是用各自的方式表达各自的感觉,你要怎么批评我的言论,我都尊重,也会接受,但希望你发表你的感觉时也尊重我的感觉,请不要对我用带攻击性或者侮辱性的讽刺性的语句,因为那只是我的感觉,我没有强迫任何人接受它,我只是发表我的看法,你不同意可以反驳,但请不要言词过激,更不要进行人身攻击。
作者: fucker    时间: 2005-6-6 17:52

目前时间只能看bj片段
说实在的我看不太下去
因为紧张感越来越浓厚
还有看到小j有时候尴尬的表情……
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 17:53

下面是引用leslielala于2005-06-06 17:42发表的:
那既然是用各自的方式表达各自的感觉,你要怎么批评我的言论,我都尊重,也会接受,但希望你发表你的感觉时也尊重别人的感觉,请不要用带攻击性或者侮辱性的讽刺性的语句,既然言论自由首先就要尊重别人的言论。

这位同学,很抱歉,重看了我的帖子,也没看明白我的哪一句话是带攻击或者侮辱性的讽刺性的语句。

请你在阐述观点时也先看清楚或者理解别人的话,谢谢。
作者: nihao_h    时间: 2005-6-6 18:03

看过504后,有那么点感想
一就是Brian到人家家里吃饭的时候穿得衣服布满了小花,还蛮有趣的
二是为Brian感到难过,看到他最后眼巴巴地希望Michael来参加专门为他办的Super Hero Party,却没有等到,还在J面前死撑,真的蛮可怜的~~他一方面非常珍惜M的友情,一方面却不肯稍微迁就人家一下,这种矛盾的行为最后受煎熬的不还是他自己的心吗
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 18:07

下面是引用leslielala于2005-06-06 17:42发表的:
那既然是用各自的方式表达各自的感觉,你要怎么批评我的言论,我都尊重,也会接受,但希望你发表你的感觉时也尊重我的感觉,请不要对我用带攻击性或者侮辱性的讽刺性的语句,因为那只是我的感觉,我没有强迫任何人接受它,我只是发表我的看法,你不同意可以反驳,但请不要言词过激,更不要进行人身攻击。

同样,我也没有强迫你接受我的观点,
我说过,“抱歉,你的话让我很气愤”,因为我很不同意你的观点,所以我才能会针对你的帖子回帖,
我不知道你发表你的感觉时有没有尊重其他人的感觉,
但是人身攻击我还没有学会,如果我的帖子给你这种感觉,
我只能说很抱歉,你理解错了,我没有这个意思。
你和我的态度,表达方式都不一样,
各有各的理解,各说各话。
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 18:12

你对我的反驳已经或多或少带有攻击性的语气,我想我和你纯粹是站在两个不同角度看问题才会引起争论。我不擅长争论,所以我stop,你可以继续发表,但请保持克制。
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-6 18:25

下面是引用leslielala于2005-06-06 18:12发表的:
你对我的反驳已经或多或少带有攻击性的语气,我想我和你纯粹是站在两个不同角度看问题才会引起争论。我不擅长争论,所以我stop,你可以继续发表,但请保持克制。

我本来有点不想说了,不过看到你那保持克制站在两个不同角度看问题,我差点从椅子上滑下去。

leslielala,你对BJ 4p的分析只站在了你自己的角度,如果你觉得你站在Justin的角度上分析的话,那么你把你自己误解成Justin了,这种误解本来存在于你的幻想中也无所谓,可是你在论坛上发表了出来,免不了有比较客观理解的人来反驳,也免不了有厌恶你观点的人来反驳,厌恶你的观点的人的反驳自然带有攻击的味道,诚实的说,这攻击确实指向你,不过更指向你的言论,如果你厌恶攻击的语气,一开始就不要发表你的言论,因为言论是自由的,言论也是武器。

希望我克制的语气保持了对你的尊重

以上观点不代表论坛,仅代表模棱两可。
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 18:38

其实我没有什么特别想法,也没有把自己误解成小J,我只是突然想到那个观点,就把它打下来,这个观点只是脑子一时闪过,当然你们的观点也很快改变我刚才有点荒谬的看法,如果版主觉得我的看法不妥,会引起大战的话,那赶快删掉吧~~~~把吵架的贴子都删了,说实话我无意引起争吵。
作者: leslielala    时间: 2005-6-6 19:02

不过这个所谓couple之间的4P在我看来就有点像“换妻游戏”,性质是有点恶劣的,所以我觉得小J并不会有多享受其中~~
作者: audrey    时间: 2005-6-6 20:20

终于看完鸟~~~~~
就觉得B去M新家吃饭时穿黑底玫红色小碎花的衬衣好漂亮!
还有Hunter长高长帅了,在游泳池撞破头,鲜血直流地偶心疼
作者: tsen0627    时间: 2005-6-6 20:23

下面是引用peridot于2005-06-06 19:40发表的:
呵呵~~严阵以待~~

你們討論的都快冒煙了....來熄熄火.......

可憐我還在跟BT、驢子、MO奮戰中...

三面夾攻的情況,竟然還沒有一個敗陣下來,我暈了......

[s:203]  [s:203]  [s:203]
作者: 鄭喬方    时间: 2005-6-6 20:26

那五吋釘,我比較想用來釘死C/L,我覺得QAF越到最後所安排的這些XX場面,都沒什麼太大意義
這個情節的用意是什麼,用來證明BJ的性生活紊亂,所以B才會得梅毒嗎?
有必要嗎?這是大家早就知道的事。
還有501也是,有必要用安排那種想像情節來加強b認為j不會回來的想法嗎?

我比較心疼的是Randy,感覺他在這情節上的表現有點尷尬不自然,他是個專業演員
如是劇情需要,他可以做任何的犧牲表演
但如為一些無意義的劇情而做這種表演,他又是什麼樣的想法呢?
作者: emmacute    时间: 2005-6-6 20:38

偶对于他们这些SEX的场面感觉上有点不舒服
只是觉得不舒服
作者: peridot    时间: 2005-6-6 21:03

下面是引用tsen0627于2005-06-06 20:23发表的:

你們討論的都快冒煙了....來熄熄火.......

可憐我還在跟BT、驢子、MO奮戰中...
.......
咔咔~我可没参加讨论~~~

这三个杀千刀的东西就没一个是你比较快的?
要不你把邮箱给我,我分卷发给你?
作者: qqqq2046    时间: 2005-6-6 21:25

最喜欢咬下巴。。。看滴我想咬BJ两个。。。 [s:199]  [s:199]  [s:199]
但想到后面心里还是有点不爽。。。。
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 21:31

举手,有一个小小的问题,和BJ一起玩的那对问起BJ在一起多久了,B说的4weeks,有没有什么意义在?或者就是B一贯的做法?
作者: bettyy    时间: 2005-6-6 21:35

下面是引用lowlazy于2005-06-06 21:31发表的:
举手,有一个小小的问题,和BJ一起玩的那对问起BJ在一起多久了,B说的4weeks,有没有什么意义在?或者就是B一贯的做法?

小J从好莱坞回来刚四个礼拜
也就是BJ正式住在一起4个礼拜
看到这里觉得B这次是认真的想要和小J一起生活,
他认为现在和以前不同了

可...可惜小J要得不仅如此啊~~
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-6 21:39

下面是引用lowlazy于2005-06-06 21:31发表的:

我觉得Brian还是在运用他那种嘲讽的妙语,来回避这个问题。四个星期指的是Justin从好莱坞回来的时间。
作者: joanxxz    时间: 2005-6-6 21:42

还没下完504,但是觉得可能会不舒服,但是anyway,编剧就是要让大家咬牙切齿、欲罢不能!不过突然想到b在做手术以前不举(心里原因吧),j招了两个hot gay回来在bedroom里等他,我在想j和b那么久了,最了解b口味和个性,所以会做一些事情让b开心,在504里的4p,会是谁的注意呢。说不定是b的注意,小j在enjoy的时候也是为了让b开心。
以上纯属我的个人想法,别招来一些砖块啊,看上面硝烟弥漫真是怕怕。
作者: peridot    时间: 2005-6-6 21:43

下面是引用tsen0627于2005-06-06 21:25发表的:

不用麻煩啦.....我估計BT在明天早上會下完.....

驢子和MO我已經決定放棄了...
.......
真滴不用?不要后悔哦[s:200]
那就辛苦你了~~  [s:173]
作者: last181855    时间: 2005-6-6 21:46

我觉得有可能是这两集的主题是讨论queer couple的问题,所以才会安排4p,小J看到mel and linz大吵,BJ浴室讨论加甜蜜,还有在M家的聚餐,这都是有机联系的吧,展现了几对couple各自不同的对“在一起”的看法,理念和实际结果,小J在这一时期是不是在观察,比较,掂量自已到底要什么?
事实上我认为B是不是一开始有点认同像那对4P对象的那种生活方式呢?一直在一起十年,但不是一夫一妻,而是一块fk round?(只是猜测,加上后来他在M家对那一黑一白连讥带讽)但很明显,J是不会那么想的。。。
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 22:02

下面是引用bettyy于2005-06-06 21:35发表的:
小J从好莱坞回来刚四个礼拜
也就是BJ正式住在一起4个礼拜
看到这里觉得B这次是认真的想要和小J一起生活,
他认为现在和以前不同了

.......

[s:198]
大人说到偶心里了啊
偶看的时候也在想,就是不确定Justin到底回来多久了
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 22:04

也许COUPLE之间的种种关系是CL要表现的把,但我觉得生加进那些HOT镜头没有很大的必要。
其余的方式也可以啊
作者: 千絮    时间: 2005-6-6 22:05

偶真的接受不了4P,BJHOT的场面,我唯一没看的就是第二季里小J和大叔一边FUCK别人一边接吻的那段!
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 22:08

下面是引用模棱两可于2005-06-06 21:39发表的:

我觉得Brian还是在运用他那种嘲讽的妙语,来回避这个问题。四个星期指的是Justin从好莱坞回来的时间。

偶得英语实在是不照,所以不能确定那对是怎么问的, [s:196]

但是偶觉得这应该也算是Brian终于认可他们是couple了吧,从心里到“行为” [s:200]

in the past, he only said: we live together
作者: bettyy    时间: 2005-6-6 22:16

这就是最让人心痛的事实
BJ对couple的定义差的太远了,
对live together的定义差的太远了
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 22:19

不知道该怎么说了,BJ看样子还是分开的好啊

闪~~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-6-6 22:23

先看了大家對於4P的感想,剛剛才真的看到片段...

可能是之前大家給我打了個定心針,看完後的感想...

就是純粹的交換配偶f**k...不用想太多啦...

倒是對於大家討論J說的四年和B說的四星期,覺得幾位朋友說的有道理...

對於小J來說,他和B在一起了四年,但對於B來說在心理上,他和小J只在一起了四星期...

是從B拉開抽屜對J表示之前的邀請同住仍然有效的時間開始...

只是後來的種種變化,讓小J又再次的離開Brian的身邊...
作者: bettyy    时间: 2005-6-6 22:25

抓回来~~~~~~~~~` [s:163]

507的分开是情理之中
513的分开是意料之外
我倒要看看CL给我们一个什么样的说法

我现在最想看到的就是512,或513
BJ决定取消婚礼前的那番长谈~~~
究竟为什么要取消婚礼!!!!!!!!
作者: peridot    时间: 2005-6-6 22:28

下面是引用tsen0627于2005-06-06 22:23发表的:
先看了大家對於4P的感想,剛剛才真的看到片段...

可能是之前大家給我打了個定心針,看完後的感想...

就是純粹的交換配偶f**k...不用想太多啦...
.......
嘿嘿。。。Tsen果然是灭火器。。。
起立鼓掌 [s:200]
作者: jessica8111    时间: 2005-6-6 22:29

我不想知道506后面发生了什么?影响情绪的说
作者: bettyy    时间: 2005-6-6 22:30

下面是引用peridot于2005-06-06 22:28发表的:

嘿嘿。。。Tsen果然是灭火器。。。
起立鼓掌 [s:200]

帮忙鼓掌~~` [s:181]
作者: river_lh    时间: 2005-6-6 22:31

下面是引用air于2005-06-06 11:41发表的:
我也不喜欢Jbe f**ked by anyone else,justin不投入是不是因为那个人不是B而且他也不喜欢这样吧,

同意说~~~个人也不太能接受,看完心里怪怪的,还是喜欢第三季里面的hot情节~~~BJ两人心意相通的说~~~
作者: tsen0627    时间: 2005-6-6 22:53

我覺得會不會是因為大家事先知道了往後的劇情,導致現在看到什麼情況,

都會間接的影射在小J的心情上....

在504的這時,小J的心情還是跟以前跟B在一起的時候一樣,f**k是很平常的事...

直到505的**出現和**事件發生,小J才又意識到在B的身邊的定義....
在B身邊的定義,一直都是Justin心中的刺... [s:200]
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 22:55

[quote]下面是引用bettyy于2005-06-06 22:25发表的:
抓回来~~~~~~~~~` [s:163]

507的分开是情理之中
513的分开是意料之外
我倒要看看CL给我们一个什么样的说法
我现在最想看到的就是512,或513 BJ决定取消婚礼前的那番长谈~~~ 究竟为什么要取消婚礼!!!!!!!!/quote]

为了响应号召不去bash CL,但是偷偷的想还是可以的吧 [s:200]

513还麻有看到,看到了再……

偶想看到所有的第5季啊 [s:203]

从情感上,偶坚定的希望BJ一直在一起,但是从理智上,两个个性太强、太像的人生活在一起可以算得上一场灾难了
作者: 路德维希    时间: 2005-6-6 23:05

不管怎么样,浴室那一段真实甜蜜啊。。。
反复观看ing... [s:177]
不管剧情如何发展,让偶心情忐忑不安,看到这些甜蜜的片断就值得回票价了。。
偶要求就这样低了。。 [s:203]
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 23:07

下面是引用tsen0627于2005-06-06 22:53发表的:
在B身邊的定義,一直都是Justin心中的刺.

[s:203]
还是tsen大以前说的那样,从206开始出现这个问题,等着513来解决吧
作者: bettyy    时间: 2005-6-6 23:15

下面是引用路德维希于2005-06-06 23:05发表的:
不管剧情如何发展,让偶心情忐忑不安,看到这些甜蜜的片断就值得回票价了。。

那段是很甜蜜拉
但总有"山雨欲来风满楼"的感觉
大叔说:do you mind my finishing my own sentense?的时候好凶哦
作者: fucker    时间: 2005-6-6 23:17

下面是引用陈宇帆于2005-06-06 22:55发表的:
其实这些郁闷再看完511后的求婚片断都可以一扫而空,我已经把511暂时定为大结局了。
我还想说要不要看511之后……[s:175]
作者: tsen0627    时间: 2005-6-6 23:17

等等作些甜蜜的GIF檔,來降降大家的火氣.......

我連標題都想好了...就叫做...

甜蜜的BJ滅火器
[s:200]
作者: emma    时间: 2005-6-6 23:19

幸亏进来接受了教育,不然我一定会受不了的……
其实我倒不介意whether Justin save his ass for Brian ,but  i  really hope he save his kiss only for brian
这算是我个人的一个执念吧……也确实只是我个人的,哈哈……
作者: fucker    时间: 2005-6-6 23:20

下面是引用路德维希于2005-06-06 23:05发表的:

尤其J还去咬B的下巴,B拉J过来的时候好有霸气[s:165]

我也是……….我已经别无所求了… [s:203]
作者: fucker    时间: 2005-6-6 23:23

下面是引用tsen0627于2005-06-06 23:17发表的:

甜蜜的BJ滅火器
.......

就是等T大这一句话..火气比较少
哭泣比较多…………[s:203]

BJ消防局好不?    

[s:169]
作者: lowlazy    时间: 2005-6-6 23:28

下面是引用tsen0627于2005-06-06 23:17发表的:

甜蜜的BJ滅火器
.......
[s:199]

tsen大,你是我的偶像啊
作者: lanchercat    时间: 2005-6-6 23:28

下面是引用FUCKER于2005-06-06 23:17发表的:

我还想说要不要看511之后……[s:175]

一定要坚持到最后,最后一幕别离(不是分手,只是暂别),纵然会有心疼不舍
但512,513里BJ的爱意会把心填得满满当当。
作者: fucker    时间: 2005-6-6 23:32

下面是引用lanchercat于2005-06-06 23:28发表的:

一定要坚持到最后,最后一幕别离(不是分手,只是暂别),纵然会有心疼不舍
但512,513里BJ的爱意会把心填得满满当当。

虽然考虑不看…但是到头来我还是会去下载的
反正有FIC可以弥补…
好空虚 [s:188]

谢谢CAT[s:180]
作者: 模棱两可    时间: 2005-6-6 23:34

首先:这是504的剧情讨论帖,请大家尽量不要提之后的情节,因为还有人不想要知道。

其次:请少量灌水,水大容易压了讨论。

最后:请不要恶意的辱骂攻击某些角色,角色虽不痛苦,却需要得到尊重,而Fans的痛苦,谁也无法抚慰。

——模棱两可
作者: 千絮    时间: 2005-6-6 23:43

小j抱小孩的样子真的好可爱哦!还要肩上披块布的说!
作者: tsen0627    时间: 2005-6-6 23:49

下面是引用千絮于2005-06-06 23:43发表的:
小j抱小孩的样子真的好可爱哦!还要肩上披块布的说!

通常在肩上放塊布,是嬰兒喝奶後,要拍背讓他打嗝...
將嬰兒頭放在肩上輕拍背,打嗝時會吐奶,避免弄髒衣服用的... [s:201]
作者: tonizh    时间: 2005-6-7 02:34

做爱就是凭自己喜好,不存在什么合理不合理的问题。欲望到浓时,什么不行了也都行了。所以很多人讨论的,为什么B这样,J没那样……等等,都是无道理可言的。到了床上就没有什么“为什么”。
作者: tonizh    时间: 2005-6-7 02:41

看过504之后,我感觉Brian的理论越来越虚弱了,和周围人有点不合群了,Michael的价值观已经和他满拧。
而且他那身体,虽然战胜了癌症,但是白天做两个老板,夜以继日地。估计后面他的身体会吃不消。

Kelly真是个好女孩!

Mel永远不原谅Linz唯一一次的出轨,我始终不理解他哪儿来那么多深仇大恨,把周围人生活搅得不安宁。

我忽然想到Ben,他的健康状况也不容乐观,意味着Michael会很快失去他,那个时候大家的生活会产生更大的变化,希望第五季里面能有个交代。
作者: peridot    时间: 2005-6-7 08:36

下面是引用tonizh于2005-06-07 02:41发表的:
Mel永远不原谅Linz唯一一次的出轨,我始终不理解他哪儿来那么多深仇大恨,把周围人生活搅得不安宁。

.......
我觉得Mel不原谅Linz不仅仅因为这是一次出轨,更重要的是Linz是和一个男人做了。她们在一起10年来Mel从不知道Linz也会对男人感兴趣,或者说一直觉得Linz是个纯粹的les,但是现在发生了这样的事情难免有种被彻头彻尾欺骗了10年的感觉。当然这是我的想法
作者: ringdeng    时间: 2005-6-7 09:36

haha , Hunter同学现在真是帅到非常阿,身材和面容都是一流的,呵呵~~
作者: ringdeng    时间: 2005-6-7 09:39

下面是引用audrey于2005-06-06 20:20发表的:
还有Hunter长高长帅了,在游泳池撞破头,鲜血直流地偶心疼
是啊是啊,终于有人注意到了:)
那个身材真是帅到暴啊,看来是真的游泳选手来的:)
作者: d10100    时间: 2005-6-7 10:23

下面是引用ringdeng于2005-06-07 09:36发表的:
haha , Hunter同学现在真是帅到非常阿,身材和面容都是一流的,呵呵~~
身材好?你没发现他驼背的厉害吗?
[s:202]  [s:202]

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2