标题: [剧情讨论] 终于不用为BJ的结局纠结了,o(∩_∩)o...哈哈! [打印本页]

作者: 从此往后    时间: 2009-1-15 23:26     标题: 终于不用为BJ的结局纠结了,o(∩_∩)o...哈哈!

看完结局,为BJ的分离难过,很纠结。后来想通了,就像RANDY说的,BRIAN伤害JUSTIN的时候,就是一个烂人。他不会像JUSTIN那样喜欢一个对自己那么坏的人。

我就整天麻醉自己,BRIAN不过是一个烂人、一个坏蛋,他们不在一起或许也好!没准他们在一起,BRIAN又做出伤害JUSTIN的事来。他们爱得太艰难了!
试想一下,长久以来,BRIAN对JUSTIN简直是精神虐待,外加变态折磨!谁受得了啊。JUSTIN华丽的离开,还是不错的!让BRIAN伤心去吧,FU*K HIM OFF!

臆想完以后,心情好多了!o(∩_∩)o...哈哈!
:s44 等着大家扔手榴弹!(*^__^*) 嘻嘻……
:s02

作者: ChooMacc    时间: 2009-1-16 00:01

吾一直在糾結

知道剛才——

看到一個人說:
“紐約里Brian在的地方很近,一個飛機就到了。”

於是吾 豁然開朗……   !
作者: taikicat    时间: 2009-1-16 09:01

第一季里brian去纽约找Justin开车才走了5个小时,能有多远,其实我们根本不用担心^_^:s40
作者: ivygzh    时间: 2009-1-16 09:17

其实就跟夫妻两地分居一样哈,很多夫妻这样过了一辈子呢
作者: 在中宝贝    时间: 2009-1-18 02:08

他们是不会分开的。离的又不远
作者: vivienolga    时间: 2009-1-18 08:07

呃……他们不会分开的
作者: zhangyinanzyn    时间: 2009-1-18 10:51

可是。。。。我还是为剧中Jus提出和楼上大家一样的解决方案后Bri“one week,one month, never again...it's only time"的回答而纠结啊~~
作者: 从此以往    时间: 2009-1-18 11:39

其实,从头到尾,JUSTIN有两次主动提出与BRIAN分手。主要的原因就是JUSTIN希望彼此相爱,并且对方是唯一的。尤其看到M&BEN的生活模式,也很想要安定和家的感觉。虽然和BRIAN复合后,也顺应B做一些放纵行为,但其实他的爱情理想一直没有改变!JUSTIN非常明白BRIAN不是这样的人。爆炸后,BRIAN破天荒的向JUSTIN求婚,并且放弃结婚前的最后一次放纵,反而令JUSTIN感到不安。他们暂时分开是好事,感觉JUSTIN每一次和BRIAN分开,他们的关系就更好了,BRIAN更留恋JUSTIN,并且潜移默化为JUSTIN而改变!现在已经学会爱了,下一步是不是要学会COUPLE的生活习惯呢?
作者: bobdog9876    时间: 2009-1-18 16:07

我一直觉得最后两人是分别不是分手虽然最后伤感了点,但不知道为什么那么多人就很悲观?虽然第五季算是满烂的,莫名其妙大叔得了梅毒之类的,然后安排大爆炸让大家看到了想看的东西,最后又按了个开放结局,我怀疑制片方原打算拍下去的,实在是那是的政治再加上GR等人的不续约才算罢手的.我的QAF的结局就是第三季,所以也不纠结第五季的最后分别了.
作者: emily    时间: 2009-1-18 16:48

其实大叔的心里还是希望Justin留下的,但是他又一次被自己锁住了,其实Justin又何尝不是一次次飞走,又一次次倦鸟归巢呢,所以我对他们的未来充满信心!这样不错,留给观众遐想的空间!
作者: 我爱Gale    时间: 2009-1-18 20:36

怎么说呢。电视剧说到底还是要戏剧化才好看吧。
现实中,这种结局……
相信     
相爱的人,是会在一起的吧
作者: xiaoxianglei    时间: 2009-1-19 10:46

没有虐,怎么有爱~
作者: kuichangyu    时间: 2009-1-19 17:43

距离也不是很远,偶尔飞过去一下就好了……
作者: Holiv    时间: 2009-1-20 05:55

其实,从头到尾,JUSTIN有两次主动提出与BRIAN分手。主要的原因就是JUSTIN希望彼此相爱,并且对方是唯一的。尤其看到M&BEN的生活模式,也很想要安定和家的感觉。虽然和BRIAN复合后,也顺应B做一些放纵行为,但其实他 ...
从此以往 发表于 2009-1-18 11:38

完全同意的说~其实我觉得b就是不想因为自己而使得j的才华被淹没
比起我爱你 在一起或许更难 相信经历两地相隔 两个人的爱情会更加坚定
作者: woaimeg    时间: 2009-1-20 11:41

这就叫做遗憾美,留下点遗憾反而会引起大家更多的讨论和关注。
作者: bbjj    时间: 2009-2-20 19:19

还没看到结局的人说一句,就大叔这句话的理解:one week,one month, never again...it's only time...看时间上的递进。。。week, month, never again...抱头,我不是故意的我真的不是故意的
好吧,等我看完了再来说
作者: fly1122    时间: 2009-2-20 19:33

公路旅行对于他们来说是很正常的……况且,交通工具那么发达……
呵呵……我一直都心存希望……
作者: 午后_小憩    时间: 2009-2-23 15:36

可是。。。。我还是为剧中Jus提出和楼上大家一样的解决方案后Bri“one week,one month, never again...it's only time"的回答而纠结啊~~
zhangyinanzyn 发表于 2009-1-18 10:51

话说为这个结局我也是反反复复的自我安慰啊
没错,交通很发达,自己开车或者是飞机都很近
但是,但是,Brian的这个回答也让我纠结很久啊!!!

后来我是怎么想通的呢?嗯,上次小J去好莱坞了,B大不也以为他不会回来了么,M说“他不是你”。这次应该也是一样的,Brian的这个回答,只是他从前对家庭对爱的不信任造成的一点点悲观消极的想法。但是再看看对方,是小J啊各位,是我们青春无畏坚持执着勇往直前的宝贝啊!这个宝贝会一次次地改变B大但对婚姻和家庭的看法!!so,大家大可以不用理会B大的这段话,相信这个结尾只是编剧深谙影视剧法则的伎俩罢了,最后的最后,他们一定会在一起
作者: 解语花    时间: 2009-3-1 05:44

楼主这种臆想我实在没办法接受啊,虽然刚开始大叔虐小J虐的挺厉害,但是他的爱也是点点滴滴就渗透出来
到后来真的是很深沉的爱,爱了又藏着不说
包括他最近放小J去纽约,更是一种大爱的体现啊
不愿J为他牺牲前途
J留在匹兹堡对他有啥不好的

虽然我也很为结局纠结,可是实在没办法把大叔当坏人
作者: Blue94    时间: 2009-3-2 15:12

应该是不会分手滴~~对大叔来说飞机票不算贵~~
而且我也觉得那两个人每分手一次感情就更好~~
作者: lover100    时间: 2009-3-3 11:44

我从未被这个结局纠结过``我觉得这样的分开是再好不过的了。
因为,以BRIAN的个性来说,让他结婚的话,那就不是我们所认识的BRIAN了``
而且BRIAN放手让JUSTIN去追逐自己的梦想,是他对JUSTIN最大的爱的表现``
作者: alexc    时间: 2009-3-7 22:59

one week,one month, never again...it's only time
作者: sungdy    时间: 2009-3-8 12:28

我觉得要是能结完婚了再分别也好,哈哈哈,在某些时候B确实挺烂的,但是对J我觉得他已经做到他能做到的最好了,其他人如果由他这样的人生经历我觉得不会比他做得更好,毕竟他的家庭已经让他对爱绝望,后来的B我觉得有些自卑,而J太耀眼,况且他也不想就这样埋没了J,毕竟J还太年轻了
作者: sungdy    时间: 2009-3-8 12:30

我觉得要是能结完婚了再分别也好,哈哈哈,在某些时候B确实挺烂的,但是对J我觉得他已经做到他能做到的最好了,其他人如果由他这样的人生经历我觉得不会比他做得更好,毕竟他的家庭已经让他对爱绝望,后来的B我觉得有些自卑,而J太耀眼,况且他也不想就这样埋没了J,毕竟J还太年轻了
作者: jokeyzhou    时间: 2009-3-12 15:45

最后一集拍得好感人哦。。超喜欢。
作者: luxin027    时间: 2009-3-12 16:09

我觉得不管JUSTIN到了那里,BRIAN总会在匹兹堡等他,前二次JUSTIN离开了,但最后他还是回到了BRIAN身边。超爱BRIAN,但是爱上这种人真的好累,他爱JUSTIN这是可以肯定的,但是他的不坦诚让他们爱得好累。最后我想说的是,他们二人要是在现实中也能相爱就太美了
作者: 季雨清    时间: 2009-4-13 19:56

1# 从此往后

你要这样想:Pittsburgh离NY很近的嘛,第一季里面开车不就5个半小时到,飞机估计半小时就ok。B&J肯定是天天通电话的~~
你那种心理暗示,这是让人无语的很叻!
作者: 舞封寒    时间: 2009-4-13 22:26

其实吧,我觉得这结局是我能接受的最好的结局了~Brian还是Brian,但他懂得了爱,不是诋毁他,而是觉得他不再任性。回忆第一季里,Mikey和Brian闹翻,他的颓废和自我麻醉,再看看最后和Justin的平静。尽管他心里很难受,但是他知道自己是为了什么让Justin离开,是因为爱。为了爱,才不让对方放弃自己的人生自己的理想来迎合他;为了爱,才让爱的人去寻找自己的一方天地;也为了爱,告诉自己的爱人:你应该去寻找属于你的成功。(我觉得潜台词是,Brian会在这里等着Jsutin,为他留了一盏不息的灯)。
所以我并不纠结剧情~呵呵,这才是我爱的Brian,虽然别扭,但是是真的很爱身边的每一个人。而且,最后,他长大了!
作者: jiajia1983    时间: 2009-4-14 20:43

感觉justin就是个倔强的小孩,但是大叔更倔强,他俩真是天生一对儿啊。小孩喜欢那个大魔鬼,大叔喜欢那个才华出众的小孩,他们越来越互相欣赏~~大叔确实喜欢和他旗鼓相当的爱人啊,这样才能镇得住他哦~~嘿嘿
作者: 蓝色洛丽塔    时间: 2009-4-15 00:00

两个人在思念中加深爱意只会更加的相爱 一定会在一起
作者: tomaya    时间: 2009-4-23 14:20

2# ChooMacc

哈哈哈哈哈哈哈这真是个好贴
作者: sweetkim    时间: 2009-4-23 19:18

~~~~(>_<)~~~~ 楼楼这样说大叔让人好伤心啊。到了故事的结局相信仔细看了的亲都会发现大叔正是因为深深的爱着小J才让他离开的。分开的日子里,比起一贯温和开朗的J,B大心里的伤可能更深些呢~
看着J离开那天,大叔一个人躺在床上的身影,真滴好心疼
作者: LoveJustinKenny    时间: 2009-4-23 19:30

:s44
lz我先扔一個給你~
因為我不覺得B是壞人啊
他只是以他自己的方式在愛著J而已···
作者: 孤竹韧叶    时间: 2009-4-24 02:08

...不能理解。。
作者: tangwawa    时间: 2009-4-24 09:19

其实,从头到尾,JUSTIN有两次主动提出与BRIAN分手。主要的原因就是JUSTIN希望彼此相爱,并且对方是唯一的。尤其看到M&BEN的生活模式,也很想要安定和家的感觉。虽然和BRIAN复合后,也顺应B做一些放纵行为,但其实他 ...
从此以往 发表于 2009-1-18 11:39

爱你~~我也是 这么想的
就像mickey和david
彼此相爱
彼此适应
其实我想
奢靡淫欲的生活他们也过够了
会很幸福的
作者: loveleo10000    时间: 2009-4-24 17:04

如果结了婚再分开 那大家就不会有那么多的想像空间了 这个结局蛮好的 又没有说他们是分手 只是暂时分开
作者: 每一次想到你    时间: 2009-5-4 14:17

这样结局是好的,我不希望B为任何人改变自己,哪怕他爱上J,这也不是他改变的理由,我相信J爱的也是真正的B
作者: ELnene    时间: 2009-5-4 16:13

我真的不看好BJ~~
作者: BLJ    时间: 2009-5-18 19:09

纽约离得不远啊。小别胜新婚。距离产生美嘛。捏活活~~~
作者: junjin5721    时间: 2009-5-20 16:35

开放式结局。。。。就是这样,哎,自动加的结尾就是继续在一起,所以我不纠结,哈哈,反正他俩谁离开了谁都会崩溃~~~~
作者: u-s    时间: 2009-5-20 18:40

B只适合那样的生活,不那样完全失去自我
作者: dmivn    时间: 2009-5-21 18:45

偶要來做8同滴結局,一個素到床上就結束了
一個素j回來了~~哇哈哈哈,這樣就又素一個自己喜歡滴結局了~
作者: jsa    时间: 2009-5-22 00:07

话说仍在纠结中,同意楼上一位说的如果现实中两棵能在一起就完美了,上帝啊让Gale变弯吧{:3_198:}
作者: sandmangloria    时间: 2009-5-22 13:06

爱他所以才给他一片属于他自己的天空,J不是一只可以养在笼子里的金丝雀,在大叔的栽培下,他是“最出色的同志”,所以,看着自己的成果,大叔怎么舍得让他的才华就这样泯灭。J虽然没有和大叔在一起,但我相信他们总会在一起的。当J获得了他的成功后,他们终将是彼此的归属。
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-3 12:37

没哟什么好纠结的,只是一个故事,而且我们人人都可以是故事结局的缔造者
作者: nerith    时间: 2009-6-3 14:25

偶到现在都没有看结局,实在没有那勇气,不过下了美国地图好好研究了一番,匹兹堡所在的宾夕法尼亚州和纽约州是相邻的,两地相聚并不远啊。舒心了。
作者: rocwupeng    时间: 2009-6-3 20:24

确实很遗憾 英国版不这样啊
作者: mariexx    时间: 2009-6-4 10:58

看了结局我纠结了好久
感觉一切似乎又回到了原点
只好自己幻想BJ以后结局美满
作者: forever_123456    时间: 2009-12-17 22:29

当看到结局的时候我也很伤心,可是后来想想其实他们两个离得并不是很远,之前Justin出走去纽约的时候,Brian他们第二天就到了,所以不用伤心了,可是还是对结局很纠结~~
作者: w5261    时间: 2009-12-17 22:41

看完楼主的自我安慰后,我反而纠结了......{:3_203:}
作者: pibang    时间: 2009-12-17 23:08

若爱请深爱,不爱请走开。
作者: ran417    时间: 2009-12-17 23:21

这一集我有点不敢看……但我还是不太同意lz说大叔是烂人这样的说法XD
我想当年那个金发小子发现自己爱上某人的时候,一定也清楚他就是个f**k around的人,但他还是义无反顾地爱了,且在B身边呆了这么长的时间——这也是我爱上小J的最大原因,为了他的爱,他的勇敢!

而且B的态度也一直在改变,对J,对爱本身,与从一开始相比B已经“进步”了很多,值得鼓掌= =+
所以那个结局,虽然至今还没下决心去看,但,我想那只是个短暂的分离,他们再相聚,真的只是时间问题XD
作者: 小怪兽1111    时间: 2009-12-18 00:45

一个人游,两个人走,三个人散,大B永远是小J的那个港湾,等小J见识过并认识到自己是需要什么时,他会回来,大B等着他
作者: 莫言    时间: 2009-12-18 01:15

一个来回10小时

我觉得还是不靠谱儿
作者: kittyfyc    时间: 2009-12-18 03:59

他们分开那么多次,还不是又在一起,我怎么也不相信BJ真的会分手,他们是天造地设的一对!!
作者: justin223    时间: 2009-12-18 09:38

这样反而BJ会长久吧,没有对方的时候就fuck around, 和对反在一起的时候就appreciate every minute
B叔个性不会再轻易爱上啥人了
小J的初恋是B叔,他肯定会刻骨铭心的
作者: 少云の贝影    时间: 2009-12-18 09:40

{:3_235:}可怜的小J
作者: 唯一    时间: 2009-12-18 09:46

bj的暂时分离是为了将来能够更加得紧密在一起,为将来的共同生活做准备,祝福他们永远幸福
作者: 史无前例    时间: 2009-12-18 09:51

BRIAN最后也试着改变自已,只是小J无法接受另一种BRIAN,
小J喜欢的是原原本本的BRIAN,而又为本色的BRIAN而矛盾。。。
作者: nb8111    时间: 2009-12-18 10:13

往好了想,分别是为了更加有爱。再说了,年纪在长大,不可能仅仅只有fuc。。k。BB在经历了这么多,开始倦怠了,为了爱的人,他可以调试,可以稳定,从辉煌到couple,确实很难,但是总会磨合出来的。
而对于sunshine来说,他也到了BB曾经放纵的年龄,学到了BB的精华,更会青出于蓝,但是按照sunshine的聪明和成熟度,应该很快就会走向couple的。
只是,五季结束时,我们看到了太多不确定性。
这个世界没有童话,所以这样的结局,更适合现实。
作者: 基佬爱发建    时间: 2009-12-18 10:19

作者: 夏天薄荷茶    时间: 2009-12-18 12:40

不会吧,他们两那次不都是分分离离的,越吵感情越好的,最后还是会在一起的,第四季里,B不是就要飞去纽约了吗?有了第一次的冲动,就会有下一次的。
作者: junjin5721    时间: 2009-12-18 14:04

脑海中对结局最理想化的解释和延伸是看同人文看来的。。。话说以前也为这种结局郁闷了很久。。。
一篇忘记啥名字的文中说
B大飞去纽约看J 的时候,发现他追求者众多
然后吃醋
然后B留下以前求婚用的戒指回家鸟
然后戒指收下了,戴上了,婚没结
我觉着这是最完美滴结局~
作者: cc734001    时间: 2009-12-18 14:08

其实B很理性的 只是导演比较阴险
作者: huadao    时间: 2009-12-18 17:06

结局我从来都不是当成分别来看的
他们的爱情,从来没有结束过!
作者: faithliu77    时间: 2009-12-19 02:21

我要坚强点,鼓起勇气把最后一季看完!!
作者: yaya_kaze    时间: 2009-12-19 12:50

b希望j能够在艺术上展现他的天分,j又觉得不在混迹酒吧的b是因为自己而被束缚,其实他们只是互相爱得很深而已,那时最后他们fuck的时候配的音乐里面不是说雄心使我们分离麽~~其实都是爱
作者: 午夜三时    时间: 2009-12-19 14:56

一个人游,两个人走,三个人散,大B永远是小J的那个港湾,等小J见识过并认识到自己是需要什么时,他会回来,大B等着他
小怪兽1111 发表于 2009-12-18 00:45

红烧大排啊~俺也一直坚信B叔才是小J最终停靠的港湾啊!
作者: dan614116    时间: 2009-12-22 15:21

或许这就是这么多人偏爱小j的原因,他够坚定,不是吗
作者: 自娱    时间: 2009-12-23 13:56

他们会在一起的
作者: 52mango    时间: 2009-12-23 16:11

Their heart will always be together.
作者: lycorist    时间: 2009-12-26 01:44

我可以理解楼主自欺欺人的心态
作者: zitazita    时间: 2009-12-26 02:06

看来LZ比我还亲妈……
纽约很近的嘛对Brian来说不算啥~~
作者: 莉莉夏    时间: 2009-12-26 02:53

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
作者: 糖糖哭了    时间: 2009-12-28 12:07

看了第六季和第七季的剧本才敢把第四季第五季的剧集,忽然觉得没结婚也没什么,反正最后是HE,嘻嘻
作者: GIN1995    时间: 2010-1-5 11:21

我是那少数不为这个结局纠结的了,因为我一直觉得他们并没有分手,最终还是会在一起的
作者: 58777150    时间: 2010-1-5 11:31

不管他们最后有没有在一起,至少他们是相爱的啊!这样就够了~
作者: cy1111    时间: 2010-1-5 11:53

我也是,。
作者: kame倩    时间: 2010-1-5 19:24

看到 你写的 真是无语。。。。
作者: waterncolor    时间: 2010-1-5 20:43

BRIAN最后也试着改变自已,只是小J无法接受另一种BRIAN,
小J喜欢的是原原本本的BRIAN,而又为本色的BRIAN而矛盾。。。
史无前例 发表于 2009-12-18 09:51

所以我觉得大爆炸之前的结局其实很合理。。 但是小J如果不一直要求 大叔也许会一点一点变的
所以小J需要离开 然后他们俩就都想明白了
作者: 小琨    时间: 2010-1-5 21:57

正所谓小别胜新婚啊~~~~~
作者: huhuhu    时间: 2010-1-6 00:05

一直没有纠结过嘛。。。
完全没有他们昏手的感觉。。。
作者: neogodman    时间: 2010-1-6 00:12

那是因为没有第六季,呵呵!
作者: 狂躁yuki    时间: 2010-1-6 10:55

大叔怎么会是坏人 绝对不是 只是在他已经迈出了一步又一步后 对J 的爱已经完全成了一种包容跟牺牲了 如果说开始的大叔是残酷的是冷漠 只能说大叔的爱还在成长 最后的境界绝对是真正懂得爱的意义了 所以才放手小J的 只可惜小J还没有真正明白大爱的含义
作者: serenabu    时间: 2010-1-6 12:31

对于结局我不知道怎么说,Randy说过对于QaF,他最爱的和最讨厌的都是结局,
move on当然是好,但是分别终究是让人伤感的,
B这个人用Gale自己的话来讲是一个asshole,但是我觉得他却是最懂爱的人
他爱M,所以考验他身边的出现的男人,永远不跟他fuck,表面不在意却给予最大的支持;
他爱Em,所以他在Em徘徊时给予帮助,帮他脱离陷入毒品的泥沼;
他爱Ted,所以帮助他咸鱼翻身,让他找回自信;
他爱Deb,所以表面上不置可否,却把她当成真正的妈妈;
他爱Linz,所以一直帮助她解决所有困难,抚养儿子;
他爱Gus,所以他不忍放弃监护权,不舍让他去加拿大
当然他最爱Justin,所以他允许他走进他的世界,成为他的partner,遵守跟他的所有约定,做了很多在他过去的30年生命中认为是bullshit的事情,
他给不了Justin要的一心一意,因为他的家庭背景让他不相信所谓的专心的爱情,与其说他过分,不断地伤害Justin,倒不如说他是害怕,害怕自己被伤害,害怕“那个说爱自己的金发男孩”最终还是会离开自己
他的人生一直是灰暗冰冷的,而Justin是他生命中的唯一一缕sunshine,所以他贪恋他的温暖,同时也不忍困住他,所以才有了结尾
最后那句台词很对,BJ之间不需要rings和vows来证明他们相爱
因为我们大家都知道
作者: waterncolor    时间: 2010-1-6 12:57

大叔怎么会是坏人 绝对不是 只是在他已经迈出了一步又一步后 对J 的爱已经完全成了一种包容跟牺牲了 如果说开始的大叔是残酷的是冷漠 只能说大叔的爱还在成长 最后的境界绝对是真正懂得爱的意义了 所以才放手小J的 只 ...
狂躁yuki 发表于 2010-1-6 10:55

对对对 他们的关系里其实主要是J的问题 所以他需要离开B去成长
作者: venusyunzai    时间: 2010-1-6 15:04

他们玩分开已经不是一次两次的了,
没有啥好稀奇的了,
不过他们是相爱的,这点谁都知道的,
虽然没有在一起,但也不会分开,
应为经历的太多了,会珍惜彼此的~~~~
现实中的他们为什么就不能在一起呢,晕
作者: roysunrise    时间: 2010-1-6 22:46

不知道为什么 其实已开始到最后 都能看出brian喜欢justin阿 怎么会觉得它不好呢

就像j说的不管怎样 b作的承诺都做到了
作者: 段绣    时间: 2010-2-20 12:19

你看最后Brian抱着Justin多紧啊  我想我曾经有小半年的时间纠结这个问题
但后来有时我会觉得QAF的导向有些错误  就算是匹斯堡也并不是对gay多么友好
我就不再思考这个问题了  就改gale和randy
作者: sandy_6836    时间: 2010-2-20 21:29

B对J的爱并不比J对B的少
B一直恪守着J给他俩定下的那个承诺
但是一直在违反的也就是J,先是Kiss了那个高中男孩,然后又跟了Ethan...
B却一直在遵守...
就像J在他们复合之前说的,J即使离开了B,B也会一直爱着他...
J真是太了解B了,所以我觉得他们即使天各一方
也会一直想着彼此的 只要J还爱着B,B就会一直爱着J
就算J不爱B了,B也会....
心酸啊...
作者: sa12345686    时间: 2010-2-20 23:27

看这结局是不会分开的
作者: ringring00    时间: 2010-2-21 00:21

他们彼此相爱已经是事实~
再说只是决定不结婚,又没说分手~
脑内幻想着B去纽约看J的场面~
作者: xiaozhu1644    时间: 2010-2-21 01:53

他们的爱情轰轰烈烈又无疾而终,太让人纠结了。
作者: Sunny_U    时间: 2010-2-22 20:11

他们从头到尾也没有说分手啊,只是分开嘛,两个人天天面对彼此会视觉疲劳的,小小的分开反而会增进感情

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2