标题: 【祈祷Gale平安】[病情稳定,逐渐康复中]大叔出事了,车祸.... [打印本页]

作者: Service    时间: 2008-10-16 04:37     标题: 【祈祷Gale平安】[病情稳定,逐渐康复中]大叔出事了,车祸....

消息来源:
http://www.tmz.com/2008/10/15/desperate-houswives-star-seriously-injured/
http://justjared.buzznet.com/2008/10/15/gale-harold-motorcycle-accident/

Gale Harold Injured in Motorcycle AccidentWed, 15 October 2008 at 11:56 am

Desperate Housewives star Gale Harold was seriously injured yesterday in a motorcycle accident, reports TMZ. (On the hit ABC show, Gale plays Jackson on Wisteria Lane–the boyfriend of Susan, played by Teri Hatcher.)
The 39-year-old former Queer as Folk star was taken to the Neurosurgical Intensive Care Unit at L.A. County - USC Medical Center. Hospital sources confirmed he’s in “stable condition.”
Sending thoughts and prayers to Gale for a speedy recovery!
UPDATE: The actor’s rep says, “We can confirm that Gale Harold was in a motorcycle accident yesterday, Oct 14. He has fractured his shoulder and is under observation to assess any possible further injuries. Everyone is hopeful for a full recovery. No one else was injured in the accident.”

更新:Gale正逐渐恢复~~这次终于可以放下心来了  
消息来源:http://www.etonline.com/news/2008/10/66920/

ET can confirm the news that "Desperate Housewives" star Gale Harold is on the road to recovery.

A rep for the actor, who plays Teri Hatcher's character's love interest on the ABC hit, tells ET: "Gale Harold is out of intensive care and improving daily. A full recovery is expected. He thanks everyone for their good wishes."

Harold was injured in a motorcycle accident last week.

ET确认了Gale离开ICU病房的消息。他正日渐恢复,估计可以完全康复。他感谢所有人对他的祝福。

一个自称DH制片人的Perkins先生写的消息,不知真假,权当八卦引用:
GREAT NEWS ABOUT GALE! (from the Producer)Saturday, October 25, 2008 3:30 AM
xxxxx

All very good news today. Gale has moved into a room, information below. He is in a
great mood, conversational, laughing and playing jokes on his doctors and nurses. His
memory is returning and his friend has described the past 2 days as ÒleapsÓ. Still sore in
the ribs and shoulder. He has begun to read emails for those of you who have it (IÕm not
giving it out J). His parents are visiting this weekend so be aware that he will be busy and
most likely tired. WeÕll be sending something from the company.

George W. Perkins
DESPERATE HOUSEWIVES...他心情很好,很健谈经常和医生护士开玩笑。他逐渐恢复记忆,他的朋友形容这两天他"进展神速"。他的肋骨和肩膀仍然感到疼痛。他开始看Email。这个周末他的家人回来探望他。
                                                                                                            -----cora]

作者: Service    时间: 2008-10-16 04:45

"Desperate Housewives" in Critical ConditionPosted Oct 15th 2008 2:28PM by TMZ Staff
We've learned Gale Harold, the actor who plays Teri Hatcher's boyfriend on "Desperate Housewives," was seriously injured yesterday in a motorcycle accident. And, contrary to what Harold's rep says, a hospital spokesperson just told us the actor is in "critical condition."

He's being treated at the L.A. County - USC Medical Center in the Intensive Care Unit. We're told his shoulder was screwed up.Harold's rep just issued a statement saying his shoulder was fractured and he's in "stable condition," despite what the hospital rep said. And the slightly ominous words from his rep -- "Everyone is hopeful for a full recovery."

"D.H." creator Marc Cherry says Harold has swelling of the Brian but is expected to recover.

BTW, Harold also starred in "Queer as Folk."
作者: Service    时间: 2008-10-16 04:47

大家一起祈祷吧....今晚对于我来说第二个坏消息了....
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-10-16 04:50

S,我来了,在[时剧讨论]也有大叔受伤的帖子。
唉~~怎么会这么严重呢,而且这么突然,真的好难过!
希望Gale快点好起来!!!祈祷。。。。。。。。。。。。。。
作者: caocaorao    时间: 2008-10-16 06:15

我……我靠啊,我说为什么昨天夜里睡的很不安生,老是醒,然后今早六点钟就爬起来上网,大叔你一定要没事,记者同志拜托不要用serious这么恐怖的字眼,大叔乃一定要坚强,一定会没事的!!!

作者: levon    时间: 2008-10-16 08:30

上天一定会保佑好人的
大叔是个好好人,所以一定一定没事的
可能他真的太累了,所以就贪睡了一点
其实他很皮的,他只是吓吓大家
他很快就会醒来的,一定的
然后再继续的在DH里面耍帅了啊
作者: 药水    时间: 2008-10-16 08:33

大叔一定要好起来,一定会没事的
作者: 一片云    时间: 2008-10-16 08:42

祈祷
希望他也加油
心情 真的受影响了 好难过
作者: 叶上开    时间: 2008-10-16 08:48

大家淡定,水区的帖子里有最新的情况,说大叔伤势已经稳定,很快就会好的。
作者: leannhung    时间: 2008-10-16 08:48

我的老天!看到標題時還半信半疑..點進來看心都涼了><
God bless Gale!!
作者: Espresso    时间: 2008-10-16 09:24

快点好快点好 要FULL RECOVERY
不能这样打击人
作者: jiminstates    时间: 2008-10-16 09:41

求上帝保佑GALE !
到底伤哪里了?好象是肩膀?想起他完美无瑕的肩膀。
作者: caocaorao    时间: 2008-10-16 10:13

我来翻译一下第二篇报道吧
翻译的很匆忙,可能不准确

(在ABC热播剧中,Gale饰演Susan的男友Jackson)
“DH”面临危机
据悉,饰演Susan男友的男星Gale Harold在昨天的一场摩托车交通事故中受伤严重,并且与Gale的代言人的回答相反,医院的一名发言人刚刚告诉我们,“他现在情况很危险”
他现在正在L.A COUNTY-USC Medical CENTER的加护病房接受治疗,他的肩胛骨被撞错位(screw up这句话我不太懂是什么意思OTZ)
而Gale的代言人在刚才的一场发布会上否认医院的法眼,并声称他是“肩胛骨骨裂”并且“情况很稳定”,不过代言人的话语中也有些许的不太乐观含义--“每个人都希望他能痊愈”

TMZ报

我去水区看了帖子,说肩膀骨裂的应该是经纪人的话,而这个报道说实话我不是很喜欢,感觉他在不停的用最悲观的语气在形容GALE的伤势,虽然可能没有恶意

作者: 棉花糖8645    时间: 2008-10-16 10:14

一大早看到这个消息,真是……
希望大叔早日康复
作者: cora    时间: 2008-10-16 10:15

应该不是太严重...他会好起来的:s11
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-10-16 10:16

什么????????
“肩胛骨被撞错位”Gale你一定要挺住啊 !!!
祈祷~~~~~~~~~
作者: katie3424    时间: 2008-10-16 10:25

天……
怎么会这样……
大叔啊……
作者: jiminstates    时间: 2008-10-16 10:27

谢谢CAOCAO 的翻译! 看了中文更担心。
原来主妇还没拍摄完毕的吗?是边拍边播?出来这事,导演想加他戏也难了,我们没福。
作者: feline    时间: 2008-10-16 10:28

不是吧。。。不要啊。。。

担心啊。。。大叔乃一定要好起来啊。。。

作者: hehelife    时间: 2008-10-16 10:31

不要吓我,赶快好起来呀
作者: yaoyujie2005    时间: 2008-10-16 10:36

我去找新闻了

盖尔-哈罗德的发言人接受《美国周刊》采访时说:“他弄伤了他的肩膀,现正在接受观察,以判断是否有更严重的伤。每个人都希望他能获得痊愈,这场车祸中没有其他人受伤。”

38岁的盖尔-哈罗德现在正在洛杉矶养伤。

为什么只有他一个人受伤???
作者: cora    时间: 2008-10-16 10:38     标题: 回复 18# 的帖子

DH目前大概只拍到第九集左右,不知道Gale完成了第八集里面的关键戏份没~~:s11
作者: 潼    时间: 2008-10-16 10:38

阿门

呃,,,,,,好吧,只有阿门了

我相信他一定不会有事!
作者: jiminstates    时间: 2008-10-16 10:44

想起204 结尾,小 J 用力地持久地亲BRIAN 光滑的肩膀,小 J 真是识货
作者: caocaorao    时间: 2008-10-16 10:52

相反,第一篇报道看起来顺眼多了= =
-----------------------------------
Desperate Housewives star Gale Harold was seriously injured yesterday in a motorcycle accident, reports TMZ. (On the hit ABC show, Gale plays Jackson on Wisteria Lane–the boyfriend of Susan, played by Teri Hatcher.)
The 39-year-old former Queer as Folk star was taken to the Neurosurgical Intensive Care Unit at L.A. County - USC Medical Center. Hospital sources confirmed he’s in “stable condition.”
Sending thoughts and prayers to Gale for a speedy recovery!
UPDATE: The actor’s rep says, “We can confirm that Gale Harold was in a motorcycle accident yesterday, Oct 14. He has fractured his shoulder and is under observation to assess any possible further injuries. Everyone is hopeful for a full recovery. No one else was injured in the acci
绝望主妇中的男星GALE在昨天的一场摩托车事故中严重受伤
这位曾出演过QAF的男星现在正在L.A. County - USC Medical Center的外神经科加护病房接受治疗(||||医学术语我不太懂),来自医院的消息已确认他现在处于"稳定的状况"
给GALE发出关怀并祈祷他能很快痊愈
更新:经纪人说"GALE在昨天的摩托车事故中受伤(10月14日),他的肩膀骨裂,并且正在观察以确保不会恶化,大家都对他的痊愈抱以信心",这次事故中没有其他人受伤

我这边不能上外国网站,而且网速十分的RP,所以拜托大家有最新的消息一定要发上来让我看到以安心啊,泪
DH我猜再拍是不可能了,这样的伤没有三个月是起不来床的,我现在只希望他能没事,没事就好,没事就好

作者: ll77ll33    时间: 2008-10-16 10:54

是昨天的事吗,希望他没有事
作者: 寂寞探戈    时间: 2008-10-16 10:58

原帖由 yaoyujie2005 于 2008-10-16 10:36 发表
为什么只有他一个人受伤???

因为是摩托车……
作者: leslie小马苏    时间: 2008-10-16 11:06

我很担心
作者: katie3424    时间: 2008-10-16 11:22

dh不能再拍了么><

大叔好不容易又出现在我们视线里啊
不过人平安还是更重要的……
不知他完成了自己的关键剧情了没
要不就安排他在火灾后一直沉睡吧……
然后等到下一季再醒来T_T
作者: levon    时间: 2008-10-16 11:22

怎么觉得大叔每次拍电视剧都会出状况的,都不能顺利的完成所有的戏份的,除了QAF
作者: cora    时间: 2008-10-16 11:37

来自galeonline的消息:
Just an update... I have a source who was able to tell me that Gale was moved out of critical care this morning. Apparently he is awake, coherent but has no memory of the accident currently. His prognosis is looking good with each passing hour, as the Brian swelling is going down.
Please keep him in your prayers and thoughts for a full recovery.

Gale情况稳定已经离开深切病房。他很清醒但没有对车祸的记忆。脑积水的情况也有所好转。
请继续为Gale祈祷吧。

有消息说DH剧组方面已经在改剧本了。。。唉:s11 最重要是他快点康复
作者: levon    时间: 2008-10-16 11:57

原帖由 cora 于 2008-10-16 11:37 发表
Just an update... I have a source who was able to tell me that Gale was moved out of critical care this morning. Apparently he is awake, coherent but has no memory of the accid ...

DH剧组未免动作太快了吧,唉!!!
现在最重要是大叔快点好起来,其他的就顺其自然好了,没有什么比身体健康更重要的了
作者: feline    时间: 2008-10-16 12:02

虽然很不想他退出DH,虽然很想每个星期都能看到他。。。

但只要他能好起来其它什么都不重要啦!

Gale啊,We can't afford losing you...get through this please!
作者: caocaorao    时间: 2008-10-16 12:04

改他老妈的剧本啊!!!大叔情况不是好转了吗?现在又很清醒,休养几个月就行,我靠,烂剧组!气死我了!!
作者: QAFFANS818    时间: 2008-10-16 12:13

吉人自有天向,Gale会好起来的。
给Gale祈福。
作者: caocaorao    时间: 2008-10-16 12:22

原帖由 cora 于 2008-10-16 11:37 发表
Just an update... I have a source who was able to tell me that Gale was moved out of critical care this morning. Apparently he is awake, coherent but has no memory of the accid ...

Justin短暂失忆后有Brian安抚他,帮他恢复记忆,希望Gale也能有个Princess能照顾他,酱,就能早日康复啦
作者: 玥华    时间: 2008-10-16 12:28

最虔诚的祈祷,祝他早日康复。
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-10-16 13:13

谢谢cora,这是到目前为止,我看到最好的消息,清醒了就好,不记得也是暂时的,Gale一定会好起来的。
至于DH那边爱咋咋,现在Gale的身体最重要!
作者: qafbj    时间: 2008-10-16 13:53

愿上帝保佑他,早点康复。
我伤心死了。

作者: hpl    时间: 2008-10-16 13:55

原帖由 cora 于 2008-10-16 10:38 发表
DH目前大概只拍到第九集左右,不知道Gale完成了第八集里面的关键戏份没~~:s11

我在猜本來是安排他當個英雄救人的,這下可能會變成在火災中救人之後自己受傷昏迷之類的,編劇可以順便利用Glae躺在醫院的場景,反正輸三的的前夫mike之前也昏迷過.

千萬不要砍了Gale的戲份啊:s35
作者: vivienolga    时间: 2008-10-16 13:57

OMG………………
希望大叔平安~~

DH剧组已经在改剧本了?无语…………
作者: capriiii    时间: 2008-10-16 14:10

OMG!!!
希望Gale早日康復~阿門~
作者: nuan97    时间: 2008-10-16 14:52

应该没事的.......
讨厌车祸
我朋友刚让汽车把脚后跟轧骨裂了 要在床上躺起码1个月
作者: kyokoivy    时间: 2008-10-16 16:46

看到这个标题我简直懵了
作者: Alista    时间: 2008-10-16 16:48

大叔一定要好起来~~~~~
他是我们心中的英雄
作者: aslanchl    时间: 2008-10-16 17:01

第二篇报导看得偶心都凉了
祈祷Gale一定要没事啊!
作者: 娃娃    时间: 2008-10-16 17:11

祝愿大叔快点好起来!身体恢复最重要。
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-16 17:56

555555555555,偶才刚得知此事啊。。。伤心死了。。
只要GALE平安就好啊。。
这样可好。他只忘记了出祸的记忆,怎么跟JUSTIN 的遭遇相似啊。。
偶听到这消息,都傻眼了。。。
祈祷ING!
作者: peggylian    时间: 2008-10-16 19:16

天啊,怎么会这样?
千万不要有事啊!
祈祷~~~~
作者: qqqq2046    时间: 2008-10-16 19:52

不会有事的,不会有事的。。。。

他一定会没事的。。。。。。。。

祈祷。。。。
作者: 冢不二    时间: 2008-10-16 19:57

今天一上来就看到这消息
大叔一定要没事啊,祈祷
作者: 天空的深情    时间: 2008-10-16 20:19

现在才看见这个消息,我晕

大叔不是20随小伙子了吧,怎么还钟情摩托车啊

真是痛死我了55555555555555555555

gale 一定要好起来
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-16 20:34     标题: 回复 52# 的帖子

钟情摩托,让偶想起了brian也是有点“古董”哦。。。乃看他喜欢看经典老片。。。
后期头发也挺“古董”的。。。衣服的款式MS也不怎么新潮吧。。但是就是很衬他。。
有米有这感觉哇。。
作者: cora    时间: 2008-10-16 20:39

据说他平时是开车去片场的,可能骑摩托车是为了过过瘾吧...可却出事了:s09 就是迷摩托车也不能不小心啊...
作者: xusuizi    时间: 2008-10-16 20:43

昨天就知道他在医院了,可网页再往下就没打开,没想到是车祸
作者: 天空的深情    时间: 2008-10-16 20:48     标题: 回复 53# 的帖子

摩托车是很衬他,就是小J头部被袭的重伤不衬..55555

我一想到,脑积水...我就晕...他会不会向小J一样有后遗症,以后才能慢慢回复啊?

相似的是,gale 也有失忆的状况发生。

我的天,小J还有B大叔照料关心,可怜的gale,哎.....我去大哭555555555555555
作者: 贵之水    时间: 2008-10-16 20:48

不要不要不要这种事情发生!
快好起来啦
为了自己,为了家人,为了这么多关心你的人
哪怕为了DH也好
总之快点康复吧
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-10-16 20:53

老天爷保佑大叔快点好起来。拜托了!
作者: elingelingeling    时间: 2008-10-16 20:55     标题: 回复 56# 的帖子

我现在只关心GALE的身体状况,偶就一个心愿,他没有什么事就好。。
DH如果抛弃大叔,也是意料之中的事,那个剧组就是冲着GALE的body去的。。
一听说他们那么快就改剧本了,偶讨厌死DH了!!!
作者: 天空的深情    时间: 2008-10-16 21:20     标题: 回复 59# 的帖子

我是对DH都快要烦死了。

可是gale演得还不错,虽然戏少,但是每个情节还都是那么精彩。

gale赶紧好起来吧,他的女友呢?希望gale不是孤军奋战。
作者: jessica8111    时间: 2008-10-16 21:23

I believe he will be fine! Pray for him!
作者: GIN1995    时间: 2008-10-16 21:37

为大叔祈祷~~!
出差了好多天没上网
一来就看见这个坏消息
大叔太可怜了
一定要快点好起来啊~~~
作者: hx233039    时间: 2008-10-16 21:51

大叔赶快好起来。。。。。。。。。。那么久没你消息,怎么刚有多点机会看到你,就发生这种事情。
作者: 高老三    时间: 2008-10-16 21:57

为Gale祈祷!一定要好起来!希望我们的Randy会去看望他,不管用什么身份,给他希望与安慰!
作者: 苜蓿贝壳    时间: 2008-10-16 21:58

原帖由 天空的深情 于 2008-10-16 20:48 发表
摩托车是很衬他,就是小J头部被袭的重伤不衬..55555

我一想到,脑积水...我就晕...他会不会向小J一样有后遗症,以后才能慢慢回复啊?

相似的是,gale 也有失忆的状况发生。

我的天,小J还有B大叔照料关心, ...

抱抱这位MM,世界上的事还真巧合。我也很担心有后遗症,Gale你一定要没事啊!!!
作者: soso    时间: 2008-10-16 21:59

刚看到新闻就奔过来了。。。
Gale,你一定不会有事的!!!
早日康复~~~
作者: tummy-ache    时间: 2008-10-16 22:33

OMG~大叔~~天哪~今天一来怎么就看到这个坏消息!GALE一定要快点好啊!!
作者: xusuizi    时间: 2008-10-16 22:36

他肯定会没事的,所以不必过于担心
作者: ivy.1    时间: 2008-10-16 22:56

God bless our Gale!!!!!!!!!!!!!
作者: lulu_bj    时间: 2008-10-17 00:08

5555,难得电脑修好了第一天回村子,就看到了大叔出事的消息~
天呐~~希望大叔能赶快赶快赶快好起来!
好难过~
小E,天空,虫子大大,大家抱抱~~~
作者: minamilin    时间: 2008-10-17 00:11

为大叔祈祷~~~~~~~~~~~~~
作者: hpl    时间: 2008-10-17 00:21

原帖由 cora 于 2008-10-16 20:39 发表
据说他平时是开车去片场的,可能骑摩托车是为了过过瘾吧...可却出事了:s09 就是迷摩托车也不能不小心啊...

我要是能到醫院看望清醒著的他,一定先打他二下屁屁,在好好摸摸他的頭說:你啊!真是讓人操心的大孩子...:s35
作者: fm55    时间: 2008-10-17 03:50

天啊,一定要快点好不要有事啊!!
作者: caocaorao    时间: 2008-10-17 08:04

原帖由 cora 于 2008-10-16 20:39 发表

他原来不是修摩托车的吗?一般干过某行,对那行肯定有感情的,那天大概也是手瘾来了,顺便就兜了两圈,然后就出事了,ORZ,小同学你也太窘了吧?哪来这么背的运气?现在醒了,心也放下了,他肯定会好的很快的,我能想象,哈哈。不过说回来,其实我还真的蛮心疼他拍DH这得之不易的机会,这剧那么大众,那Gale的事业很有帮助的说,我听说DH组其实第五季似乎也换人了,全部换成了当初VANISH剧组(不要问我FOX的人为毛会去拍ABC的戏,俺只负责道听途说),所以俺不HD的猜测,那剧组里肯定有Gale天生的克星,抱头…
作者: jiminstates    时间: 2008-10-17 09:37

因为他演过BRIAN, GALE 在我眼中是无法把他当一般演员看待的,在主妇里头他戏太少,还远远比不上短命的销声匿迹,这样的女人戏(当然,是认真作品,水平也高),GALE 演不演也那啥吧,在不影响经济和今后的前提下。
作者: jiminstates    时间: 2008-10-17 09:43

原帖由 天空的深情 于 2008-10-16 20:19 发表
现在才看见这个消息,我晕

大叔不是20随小伙子了吧,怎么还钟情摩托车啊

真是痛死我了55555555555555555555

gale 一定要好起来

他一定会好起来的,完全康复,肩膀没一丝痕迹,脑子机灵敏锐!你别太担心,我很不安。你看人家CORA 多镇定,还安抚振作其他人,我原先最担心的是她不知受不受得住。
作者: 苹果    时间: 2008-10-17 09:48

能不能看到他演的戏不重要,重要的是大叔一定要没事!我坚信好人一生平安!
作者: jiminstates    时间: 2008-10-17 09:50

原帖由 lulu_bj 于 2008-10-17 00:08 发表
5555,难得电脑修好了第一天回村子,就看到了大叔出事的消息~
好难过~

LULU回来了! 很久很久没见你呀
作者: feng512153    时间: 2008-10-17 10:49

不是吧,怎么会这样啊
我昨天还在看QAF,昨天晚上还没看到,没想到今天就成这样了。果然最近都很倒霉。
作者: zhxy    时间: 2008-10-17 10:59

哭……
刚上网看到消息,GALE会没事!!!
大叔要没事啊!!!!!!!!!
作者: 团长Alex    时间: 2008-10-17 11:22

亲爱的大叔

快点好起来

好起来

你不会有事的

健康最重要
作者: jessica8111    时间: 2008-10-17 11:57

终于好消息多了些了
Gale Harold Now "Critical But Stable"; Housewives Begins Rewrites

* Oct 16, 2008 10:00 AM ET
* by Matt Mitovich

Gale Harold, Desperate Housewives

As of Wednesday evening, Desperate Housewives actor Gale Harold was in
"critical but stable condition" after being hospitalized with injuries
suffered in a motorcycle accident, USC Medical Center spokeswoman
Adelaida De La Cerda tells TVGuide.com.

Soon after Harold was admitted, his publicist acknowledged that he had
fractured one of his shoulders. Housewives creator Marc Cherry later
said that Harold apparently also had swelling on the Brian, but was
expected to recover fully after "a couple of weeks."

Although Harold's hospitalization was not expected to interrupt
production on ABC's Housewives, Cherry tells the AP that at least one
scene thus far has needed to be rewritten, since the character of
Jackson figures prominently in a November sweeps episode involving a
nightclub fire. (Harold had already filmed some scenes.)

In a statement, the Housewives production team said, "Gale is part of
[our] family, and our thoughts and wishes are with him for a speedy
recovery."
作者: skyey    时间: 2008-10-17 12:01

祈祷  祝福Gale能够早点好起来
作者: hpl    时间: 2008-10-17 12:58

原帖由 jessica8111 于 2008-10-17 11:57 发表
终于好消息多了些了
... In a statement, the Housewives production team said, "Gale is part of [our] family, and our thoughts and wishes are with him for a speedy recovery."

太好了,production team好有愛喔!:s03
作者: levon    时间: 2008-10-17 13:08

原帖由 jessica8111 于 2008-10-17 11:57 发表
终于好消息多了些了
Gale Harold Now "Critical But Stable"; Housewives Begins Rewrites

我只看懂了一点点啊,有没有谁可以翻译一下啊
作者: caocaorao    时间: 2008-10-17 13:11

第一季确实是需要重写了,OTZ,但愿DH剧组言行要一致,不过Gale还有几周就恢复的话,伤势就不会太重=v=
作者: jiminstates    时间: 2008-10-17 13:16

谁给点中文好消息? 呵呵
作者: caocaorao    时间: 2008-10-17 13:27

我来翻译一下吧,不过我手机,打字慢,你要等会=V=
作者: cora    时间: 2008-10-17 13:50

谢谢Jim~~我相信他一定会好起来的
还好各方面消息都出来了,Gale也快度过48个小时的监察期,这个男人不会那么容易倒下的:s14
caocao翻译交给你了~~~偶只能躲着老板偷偷上来看一眼- -lll
作者: caocaorao    时间: 2008-10-17 13:59

DH剧组的GALE因为一场摩托车交通事故事被送往急救中心接受治疗,虽然伤势还比较严重,但目前情况稳定,就在他被送往医院不久后,他的发言人声称他肩膀骨折,而DH的制作人稍后透露,GALE有脑积水现象,但很有希望在几周后完全康复,虽然GALE的治疗不会影响到DH的拍摄,不过制作人也透露,11月份某级中JACKSON会在一场俱乐部火灾中有杰出表现,在那之后,至少会有一场戏不得不重写(我对美国电视界术语了解不能,大概是这个意思吧,说错麦打脸),在发布会上,DH剧组表示:GALE是我们这个大家庭中的一份子,我们都希望能陪伴他早日康复。
作者: ziggy19    时间: 2008-10-17 13:59

原帖由 lulu_bj 于 2008-10-17 00:08 发表
好难过~

lulu……我很傷心…
作者: caocaorao    时间: 2008-10-17 14:06

报道大概就是这个意思,可能不是很准确,总体而言,是个好消息,Gale应该恢复的很快,大家表太担心了,剧组方面的发言我个人觉得很官方,剧本这种东西随时可以变,只希望别砍掉JACKSON就行,CORA大人安心工作吧,俺看到这个消息出来也算是彻底放下心来了=V=
作者: katie3424    时间: 2008-10-17 14:07

那个
是不是就是说大叔已经完成了那很关键的一集了哇???
那个since就是说是之后了吧……
其实很好编的
jackson为了救人受伤住院了呗~~~~
作者: ziggy19    时间: 2008-10-17 14:08

原帖由 caocaorao 于 2008-10-17 13:59 发表
...但很有希望在几周后完全康复,虽然GALE的治疗不会影响到DH的拍摄,不过制作人也透露,11 月份某级中JACKSON会在一场俱乐部火灾中有杰出表现,在那之后,至少会有一场戏不得不重写(我对美国电视界术语了解不能,大概是这个意思吧,说错麦打脸)...

um...應該是有重要戯份

我猜可能是Jackson救人什麽的?

因爲剛剛受傷的關係,就改劇本,好讓他休息一下…讓其他人去救吧……

說實話…我不希望Gale太早的回到工作中去

拍戲是很辛苦的…最好是完完全全養好了…確定不會有什麽風險再投入到工作中去吧…

如果因爲拍戲辛苦…再搞個復發…那咋辦…
作者: katie3424    时间: 2008-10-17 14:10

应该是说他已经完成救人的戏份了吧?
作者: jiminstates    时间: 2008-10-17 14:12

谢谢CAOCAO ! 很过意不去,让你辛苦了!

几周可以康复!希望赶得上拍摄进度。上帝会照顾他的,毕竟,能长这么帅也不完全是GALE妈妈的功劳。
作者: 蝴蝶包包    时间: 2008-10-17 14:13

祈祷GALE快快好起来!!

:s18
作者: 小宝    时间: 2008-10-17 14:24

原帖由 ziggy19 于 2008-10-17 14:08 发表

um...應該是有重要戯份…

我猜可能是Jackson救人什麽的?

因爲剛剛受傷的關係,就改劇本,好讓他休息一下…讓其他人去救吧……

說實話…我不希望Gale太早的回到工作中去

拍戲是很辛苦的…最好是完完全全 ...

唉好不容易见到了他呀``````却又出事了
希望他快好起来!
作者: levon    时间: 2008-10-17 15:01

谢谢小CC啊,现在完全明白了啊
作者: 天空的深情    时间: 2008-10-17 15:11

原帖由 hpl 于 2008-10-17 00:21 发表

我要是能到醫院看望清醒著的他,一定先打他二下屁屁,在好好摸摸他的頭說:你啊!真是讓人操心的大孩子...:s35

说的是,这么大的人也不懂得爱惜自己,这么就受伤了,真是让人又痛又恨,算了,打一下吧,让他长记性就好了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2