标题: Gale Harold 的几种气质 [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-3-10 10:57     标题: Gale Harold 的几种气质

今天复习了一些Gale的照片,觉得他饰演的Brian非常有贵族气质:
英俊得不过火,身材也正合适,修养一流,智慧无敌,挥金如土,一丝慵懒和不屑时常爬上他的嘴角。社交高手:跳舞,品酒, 吸烟,台球,运动,时尚……

其实Gale这个演员的气质比较恬静,不知大家觉出来没有。其实他是个小白兔。  [s:64]

王室帅哥,贵族风范
有型有款的帅哥
天使合魔鬼同体
一般人
蓝领工人
多变型演员
模特式的演员

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 07:01 ]
作者: 陈宇帆    时间: 2005-3-10 11:01

他在采访时的结巴:you know....,eee......you know.....eeeee。
看出他是小白兔了。
作者: tonizh    时间: 2005-3-10 11:15

哈哈,没错,就是小白兔,不,大白兔。大白兔奶糖,特性感。嘻嘻
作者: niezi21    时间: 2005-3-10 11:26

抱住小白兔,拉拉耳朵,可爱呢,逃~~
作者: 颂幽    时间: 2005-3-10 11:33

我到是觉得gale很象猫..跟猫一样那种懒洋洋的性感..从举手投足不经意间散发出来..
平时给人的感觉很温和..个性也是那种不张扬,内敛型的..猫走路什么时候有声音?看起来都很温顺的样子..
可是他的个人气质又感觉内在绝对不是个乖宝宝..应该是很自我,很有主见的一个人..外柔内刚型..就象猫爪子总是被藏起来..
就因为看起来太老实了..采访他的时候又感觉gale很不善言谈....看到戏外的他总想起一句老话"扮猪吃老虎."
看他NG的时候又笑的象个孩子..总之完全和brian的个性扯不上什么感觉..

好可爱哦...说句题外话..我最想挠gale的下巴..
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-3-10 12:59

感觉他应该满随和的~~跟大叔的字字珠玑不同,而且他也不"木"啊~~挺爱笑的一个人.很脚踏实地的演员~~身材比例就一个好字~~
PS:他的头真的比小J要小~~= =b悲哀一下~~
作者: brijus    时间: 2005-3-10 13:12

我没看到“傻木匠”气质…………?

我对Gale的爱很奇怪,就是喜欢他结结巴巴、愣头愣脑样〜〜〜〜
这会让我想欺负他、捏他脸颊〜〜〜〜[s:107]

先溜了〜〜〜
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-10 13:34

贵族,通杀欧洲所有王室帅哥  
有型有款的帅哥  
最帅的演员之一  
有思想有独创的演员  
气质最好的演员之一  
有点像模特型的演员  
天使和魔鬼同体  
居家男人
蓝领打工仔

说得是GALE的气质是吧?没说BRIAN~~那么居家男人和打工仔都能算上
作者: cozzzer    时间: 2005-3-10 14:55

想说的都被说了...

总之..

Gale ever ever and forever..
作者: xcyl    时间: 2005-3-10 19:56

选了好多,但觉得选得过分多了,就去掉了几个……汗|||

小白兔Gale……绝对同意也绝对喜欢~~
偶喜欢B&G就是因为非常矛盾…… [s:23]
作者: 阿观    时间: 2005-3-10 20:19

总觉着brian和gale就像道明寺与言承旭。剧里面都酷得不得了,现实中都是不善言辞,害羞的人。
作者: 刹那无境    时间: 2005-3-10 21:02

下面是引用阿观于2005-03-10 20:19发表的:
总觉着brian和gale就像道明寺与言承旭。剧里面都酷得不得了,现实中都是不善言辞,害羞的人。

呵呵~~虽然对我来说看着可亲可爱的一个比方

不过还是要喷~~~~实在联系不上~~~

是因为那个"小白兔"的形容吧?
作者: 葵德    时间: 2005-3-10 21:22

作者: kaka22    时间: 2005-3-10 21:40

选天使和魔鬼的合体好了,随时散发着致命的吸引力!
作者: lee81311    时间: 2005-3-10 23:05

复杂的混合体,这种男人最能对女人有致命的吸引力。
作者: noodles    时间: 2005-3-10 23:53

选了第2和倒数第2个
喜欢洗礼的角色 也喜欢西外的他
反差满大的 但觉得两者都十分的睿智 有自己主见和想法
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-11 00:13

简单点来说的话~~就是非常帅的帅哥一个咯~~~呵呵
作者: rainfei    时间: 2005-3-11 08:57

Brian是个理想中的人物,而Gale则是真实的,有自己独树一帜的风格,又有一丝的害羞腼腆, 总之就是很迷人~~~^^ [s:107]
作者: gusky1316    时间: 2005-3-11 17:19

下面是引用陈宇帆于2005-03-10 11:01发表的:
他在采访时的结巴:you know....,eee......you know.....eeeee。
看出他是小白兔了。
本来我也觉得是小白兔呢,但是后来发现他更象小狐狸,深藏不露。采访者想问的关键性问题,他不想答的话就打太极,功力很深哦,往往讲了一大通,问话的人会觉得很有道理,但是最后发觉什么蛛丝马迹都米有找到……嘿嘿,是个很有原则的小狐狸吧 [s:85]
作者: tsuru    时间: 2005-3-11 18:43

嗯,同意楼上的,戒心非常非常重一个人,被探到隐私的机率很小吧
作者: holiya    时间: 2005-3-11 23:26

怎么看怎么爱:)各种迷人的气质都在他身上得到了充分的体现~!
作者: lovebrain    时间: 2005-3-11 23:37

白兔也好,狐狸也好,都有非常可爱的地方
光是小白兔容易受伤,像狐狸一样的聪明就可以帮助他
有的人看面相就能辨别一个人,我不太会
反正我一看GALE就觉得他是个好人
作者: tsuru    时间: 2005-3-12 17:28

我觉得居家(好)男人这种气质很适合他,
哈.....其实只是好奇想看到gale做饭扫地擦桌子而已....= =
作者: shirly541    时间: 2005-3-12 18:07

选了贵族,通杀欧洲所有王室帅哥和天使和魔鬼同体.看了采访之后才发现,原来GALE和BRIAN的个性差好多呢.GALE一副腼腆,羞涩的样子,和BRIAN狂妄,自信差好多噢
作者: 葵德    时间: 2005-3-12 23:42

作者: qafjustin    时间: 2005-3-16 23:12

大白兔……晕,想都没想过呢
作者: marinehyde    时间: 2005-3-17 01:06

他是那种比较怎么说,温和的美国愤青???
还是平易近人的思想巨人??
或者悲悯人世的精神殉道者??

这些都是我看他访谈的时候 脑子里冒出来的形容词………………
作者: 越中睦    时间: 2005-3-17 12:50

一句话,我觉得他是个超级有个性的男人..什么地方都赞,气质嘛是有点危险男人的堕落感觉。
作者: 鬼堂优    时间: 2005-3-18 15:56

我同学看GALE的一段采访,刚听到他说一句话就知道了那个“YOU KNOW”是他的口头禅了~~
其实以我的眼光看来,他外表算最那种很普通的帅哥~~但是无法形容他身上有独特的魅力~~
很喜欢他~~~
作者: 鬼堂优    时间: 2005-3-18 16:02

总算看到了他那身著名的金色西装配粉色衬衣粉色领带~
其实说实话,不算很怪异~在我看来,很有个性,虽然我不觉得多好看

PS,我是美术学院的~~呵呵,所以看QAF这个剧特别有共鸣~~
作者: tonizh    时间: 2005-3-21 16:28

又是一个美术学院的。妈呀
作者: 鬼堂优    时间: 2005-3-21 17:00

难道这个论坛里美院的特别多吗?
作者: tonizh    时间: 2005-3-22 13:22

不少,虽然没有理科的多。
作者: aouo    时间: 2005-3-22 17:29

gale当然是有思想有独创的演员啦
抛开brian的行头后不觉得他有多帅
作者: legend2004    时间: 2005-3-28 15:28

下面是引用陈宇帆于2005-03-10 11:01发表的:
看出他是小白兔了。
是啊,他们上king的现场时,他好紧张啊,我觉得是randy的那句i love you才使他放松了,呵呵 [s:68]  [s:61]  [s:63]
作者: 我在梦游中    时间: 2005-3-28 17:54

gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~gale~~~~~

什么样的我都喜欢~~
作者: snowdrop    时间: 2005-3-28 20:59

素個迷人的大帥哥~

臉蛋好身材也超正點~~
作者: yashar    时间: 2005-4-4 00:17

看了你们的品论,,,我想说,,天啊!!!!!!!简直是膜拜,,,他有那么POWERFUL吗?还是你们的王子情结在作怪啊,,,我到是喜欢DOWN TO EARTH 的类型,,,

不要扳砖,我走,,,,,
作者: mdina    时间: 2005-4-4 00:20

下面是引用yashar于2005-04-04 00:17发表的:
看了你们的品论,,,我想说,,天啊!!!!!!!简直是膜拜,,,他有那么POWERFUL吗?还是你们的王子情结在作怪啊,,,我到是喜欢DOWN TO EARTH 的类型,,,

不要扳砖,我走,,,,,

yy,
稀客呀,
我知道你爱Ted,
因为你自己也是SG、王子 [s:68]
作者: yashar    时间: 2005-4-4 00:23

别,我还想在这个坛子混下去,我不想收到GALE迷的恐吓信,,,
作者: mdina    时间: 2005-4-4 00:27

下面是引用yashar于2005-04-04 00:23发表的:
别,我还想在这个坛子混下去,我不想收到GALE迷的恐吓信,,,

8要怕,
我们都是色女,
看见SG就心软了,
流口水咯 [s:78]
作者: yashar    时间: 2005-4-4 00:33

呵呵,我冲顶还只是个小SG,应该满足不了你们的大胃口吧,,
作者: xiao66    时间: 2005-4-15 07:48

下面是引用tonizh于2005-03-22 13:22发表的:
不少,虽然没有理科的多。
理科的多吗,我怎么感觉不出来。
作者: lanchercat    时间: 2005-5-1 01:32

下面是引用mdina于2005-04-04 00:27发表的:

8要怕,
我们都是色女,
看见SG就心软了,
.......
LP,在Gale的帖子里对着别人流口水,是说你太色呢还是说你不专业? [s:95]
作者: mdina    时间: 2005-5-1 04:09

下面是引用lanchercat于2005-05-01 01:32发表的:

LP,在Gale的帖子里对着别人流口水,是说你太色呢还是说你不专业? [s:95]

色女当然是8专业滴,
而且yy本来就是很帅滴呀,
你lp我一向对帅哥都是要发一下hc滴 [s:78]
作者: tutuchan    时间: 2005-5-1 12:56

他有很多很奇妙的矛盾气质于一身的,有时候很大人,有时又很小孩,这是偶最爱的一点。
作者: qincang    时间: 2005-5-2 23:14

其实偶觉得小J也很贵族也,
偶个人感觉啊。。。。大家不要扁偶。。。
作者: ele    时间: 2005-5-7 18:39

总之是个帅男人
作者: hot_bitch    时间: 2005-5-8 19:29

用一切美妙的词藻来形容他吧!!!!!!!都不过分!!!
作者: lqshuixin    时间: 2005-6-8 17:40

我也有点这样的感觉,当初看言也是这么觉的,戏和现实差好多。G的气质真的很白兔,一付我很好欺负,快来欺负我的样子。而B给人的感觉绝对是天使和魔鬼的完美结合。
[s:199]  [s:182]  [s:177]  [s:158]
作者: 玥华    时间: 2005-6-9 00:17

群众的眼睛是雪亮的……
作者: emma    时间: 2005-6-9 21:03

小白兔?……我晕,怎么我爱的男人都是这个类型的?
啊啊啊,原来我是如此的专一
作者: yangjj    时间: 2005-6-10 20:22

喜欢B&G,超喜欢的啊,如果是B的话做情人应该非常不错的啊,G的话当然就是老公的不二人选了,可惜啊打着灯笼也难找啊...
作者: emmacute    时间: 2005-6-11 14:52

气质最好的演员之一 这个是肯定要选的
气质最好 并不是说限定在哪一种气质上
反而我觉得G可以创造无数种不同的人物
给予他们不同的气质的说
这个是非常厉害的说

还选了给天使和魔鬼的同体 选这个是因为G演的B
正正就是这样一个人物
而G的演绎 也是绝对完美的
作者: tutuchan    时间: 2005-6-11 14:57

BRIAN是情人的最高境界
GALE是老公的最好人选
他是大灰狼和小白兔的一体,喜欢他狼的野性和侵略,更喜欢他小白兔一样的可爱。
作者: mangie    时间: 2005-6-11 22:11

专业色女的评论:
Gale才不是什么有型有款的帅哥呢.他是偶的恩人.偶还没见过比Brian更让我决得想上的人
作者: ilikethis    时间: 2005-6-13 15:23

有同感!
但brian/Gale的演技和言承旭是云泥之别吧! [s:229]
作者: minjin    时间: 2005-6-14 04:59

我觉得他还是最大胆的直人演员!
真的难以想象一般的非同能和同性演出那么多激情的场面!
作者: koko    时间: 2005-6-30 11:19

下面是引用minjin于2005-06-14 04:59发表的:
我觉得他还是最大胆的直人演员!
真的难以想象一般的非同能和同性演出那么多激情的场面!

同感~~
作者: gold    时间: 2005-6-30 13:46

天使和魔鬼的混合体!我时常都觉得Gale有时看起来像一个孩子,睁大眼睛,抿嘴看人的时候特孩子气,可是有又性感,MAN得不行,爱死他了!!!!!!!
作者: gold    时间: 2005-6-30 13:50

下面是引用tutuchan于2005-06-11 14:57发表的:
BRIAN是情人的最高境界
GALE是老公的最好人选
他是大灰狼和小白兔的一体,喜欢他狼的野性和侵略,更喜欢他小白兔一样的可爱。
总结的太好了!!!握手握手!!! [s:227]
作者: xyqtr815    时间: 2005-6-30 15:01

带普通的,带蓝领的,带居家的,带乞丐的通通不要!
其余全选!
一切美好的词全在他身上!

fabulous~~~~~~~~
作者: rinoa    时间: 2005-7-1 12:42

完美
作者: dranhxm    时间: 2005-7-2 16:34

简直是天神 完美的化身!·
作者: mephist    时间: 2005-7-11 03:34

可不可以说他只是个会演戏的演员而已呢.
作者: papapanda    时间: 2005-7-11 21:00

楼主可以加一个:最帅的广告界精英!!! 哈哈哈哈
作者: hermioneron    时间: 2005-7-28 20:51

GALE就是神。
作者: pika    时间: 2005-7-28 20:58

身材一流~~品味一流~~
作者: 清舞弄影    时间: 2005-7-28 21:15

天使和魔鬼的综合体
因为他把brian身上那些不完美的地方变得完美了,矛盾但是又很和谐.
作者: miket    时间: 2005-7-28 21:33

Gale像白兔?有趣,八过好象是有点像捏,他本人感觉很谦和跟Brian感觉差好多哦,不过有一点和Brian有像就是他们都有些孩子气.其实有时候看gale的眼睛会觉得他很纯真,圆圆地、大大地、亮亮地。
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 11:10

哈哈。怎么会觉得GALE有小白兔的感觉呢?
作者: tonizh    时间: 2005-8-1 11:17

我早就给他起外号叫‘大白兔’。他就是一只白白的大眼睛白兔,肉乎乎的。
作者: hellovitas    时间: 2005-8-5 15:31

我觉得他看起来很孩子气啊!
不觉得他漂亮到令我晕(不要打我~)
但他自有另外的气质让我感觉眩晕~~~
作者: phyllishua    时间: 2005-8-10 11:13

作者: 靠不了岸    时间: 2005-8-21 00:52

我就是因为gale才这么激情的看完这么长的电视剧的。
在我眼里他就是当今最帅最性感的男人。
他是直人又如何?就算他是gay我们也得不到他。
作者: mattology    时间: 2005-8-21 10:51

作者: 跳舞兰    时间: 2005-8-21 12:34

作者: 久久    时间: 2005-8-21 17:21

成熟男人的性感,一般男人不具备的敏感细腻,只有小孩子才有的天真。。。。这么多种魅力聚集在一个人身上想不被他迷倒都难。
作者: 汐星    时间: 2005-8-22 14:27

偶通杀了!GALE完全是演啥象啥滴创作型演员,再加上他本身滴各方面条件又好(简直就是PERFECT),经历又丰富,发展空间无限啊!期待ing……
作者: brainhknud    时间: 2005-9-2 18:16

Brain 太理想了~~
作者: johnmayerkk    时间: 2005-9-5 23:12

小白兔啊,呵呵,真是很贴切的呢
作者: cherryryo    时间: 2005-9-6 19:25

对女人有杀伤力的男人,不过真的是男女通吃啊!!
作者: 飞叶    时间: 2005-9-25 01:02

超级Hot的帅哥啊~~~哇哈哈
作者: woilaw    时间: 2005-9-30 16:59

哈里森.福特也做过很长一段时间的木匠。也是近30岁了才拍戏走红的。他到现在还是国民偶像,前年还娶了个年纪可以做她女儿的小美人做老婆。我对Gale亲亲绝对有信心!
作者: 水羽    时间: 2005-10-1 21:54

不知如何形容
作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 16:37

小白兔嗎^^bb
其實大叔在戲中爲情受傷的樣子
一直都好有魅力啊>w<
作者: 可乐桃子    时间: 2006-2-20 20:45

会害羞的男生是最性感的了~~~!
作者: 可乐桃子    时间: 2006-2-25 16:41

咬咬大叔可爱的下巴~~~~~~幻想中~~美哦~~~!!!
作者: binbinboo    时间: 2006-2-26 02:59

诱惑
作者: Schumanjun    时间: 2006-2-26 20:58

不管是Brian还是Gale都已经完美到极致了
作者: Marlene    时间: 2006-2-27 15:16

他美到令人speechless
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 02:54

原帖由 gusky1316 于 2005-3-11 17:19 发表

本来我也觉得是小白兔呢,但是后来发现他更象小狐狸,深藏不露。采访者想问的关键性问题,他不想答的话就打太极,功力很深哦,往往讲了一大通,问话的人会觉得很有道理,但是最后发觉什么蛛丝马迹都米有找到… 嘿嘿,是个很有原则的小狐狸吧

原帖由 tsuru 于 2005-3-11 18:43 发表
嗯,同意楼上的,戒心非常非常重一个人,被探到隐私的机率很小吧

深表同感
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-23 08:53

无法用任何语言来形容他。他是我心中的最完美的神。我永远膜拜他。em04em04
作者: iwin861225    时间: 2006-5-23 19:50

有人說到言承旭

言是小的白兔
G是大的白兔
都是害羞巨大代表人物

純好玩
作者: Nellie    时间: 2006-5-23 20:32

他不当模特儿实在太浪费了...
作者: manman76    时间: 2006-5-24 00:37

居然有形容成白兔?没想过,反正很有魅力。
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-24 12:20

其实他傻傻的样子
一点也不像剧种的老狐狸
作者: 星空の月    时间: 2006-5-24 17:10

原帖由 阿观 于 2005-3-10 20:19 发表

这个~~恩偶觉得道明寺(漫画里的不算只说言演的)就像一爆发户,言就像一农民。整体来说就一农民爆发户。
偶看不出和以上大人们形容的GALE AND BRIAN有什么相似的地方~~~~。
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-30 14:02

确切的说,象只虎猫(好象有这个动物),强大、机警、不可侵犯,但是一旦驯养成功,就特别粘人,^_^,越说越象哟。
作者: roxannechang    时间: 2006-5-31 19:52

哈哈不管是哪一個我都喜歡

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2