标题: 情人节,GALE在柏林 [打印本页]

作者: jessica8111    时间: 2007-2-15 20:41     标题: 情人节,GALE在柏林

今天早上才知道,GALE参加了柏林电影节,他参与了其中一部电影《"Scott Walker - 30 Century Man》的 制作,想不到他会在那里过他的情人节
Director Stephen Kijak (right) joins his possee at the popular Swedish Film party in Berlin. Kijak's ("Cinemania") latest doc, "Scott Walker - 30 Century Man" is in Berlinale screening in the Panorama. He's joined by producer Mia Bays (next to him) and actor Gale Harold ("Queer As Folk," "Vanished") who served as associate producer on the film. And joining in on the fun is director Lucy Walker ("Blindsight"). "30 Century Man" profiles enigmatic musician/artist Scott Walker whose loyal following includes the likes of fellow musicians Johnny Marr and Sting, who appear in the film, as well as David Bowie, who is also executive producer of the film, which had its international premiere in the German capital.

PS:左边的女的有点眼熟,就是不记得是哪里见过的了
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-15 21:13

大叔还是那么帅,胡子多多,不如剃掉点
左边的乍一看还以为是Linz
作者: carrie_xxp    时间: 2007-2-15 21:33

哇~~~
他果然胡子了~~~
不过还是很帅em04
作者: 小兔兔    时间: 2007-2-15 21:33

今年很流行这款帽子吗?今看个节目,偶心爱的黄耀明也戴这种赵大叔招牌帽em04
作者: GIVENCHY    时间: 2007-2-15 22:17

要不去买一个
作者: 我爱Gale    时间: 2007-2-15 22:24

几天不见。大叔又帅了em04 em04 em04
oh my God you're so beautiful!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶的口水……
I love youem19
作者: yoyolee    时间: 2007-2-15 22:36

大叔怎么几天米见,又长帅了的说em04 em04 em04
作者: lonelyisland    时间: 2007-2-15 23:52

他是参与制作而不是出演吗?
作者: kume    时间: 2007-2-16 00:14

GALE留胡子,感觉不一样啊,
乍看有点不敢认。。。
作者: wamm    时间: 2007-2-16 00:27

我爱大叔啊em04 em04 em04 em23
作者: love_taku    时间: 2007-2-16 00:47

大叔留了胡子还是那么腼腆的所
作者: RUNEJING    时间: 2007-2-16 04:40

好像圣诞老公公年轻版- -?
作者: callas    时间: 2007-2-16 08:39

不错,没大变化
作者: yfy1022    时间: 2007-2-16 08:48

有点瘦,依然粉帅
作者: tiehua54    时间: 2007-2-16 09:17

嘿嘿给人的感觉和b一点都不一样的说但是爱大叔不变
作者: 希腊女巫    时间: 2007-2-16 10:35

还是喜欢没胡子的
要是有机会 送把剃须刀给他
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-16 11:01

em04 在外漂泊肯定素米7饱,所以瘦鸟
还有,某人喜欢戴帽子肯定素搞不定自己的头发em21
作者: happybear0603    时间: 2007-2-16 11:09

事实证明偶一直对胡子有怨念......不要胡子拉!偶要看光溜溜滴下巴...
作者: elwood928    时间: 2007-2-16 11:34

em04 眼睛还是那么大~~电死人不偿命~~
作者: hpl    时间: 2007-2-16 11:44

原帖由 jessica8111 于 2007-2-15 20:41 发表
今天早上才知道,GALE参加了柏林电影节,他参与了其中一部电影《"Scott Walker - 30 Century Man》的 制作,想不到他会在那里过他的情人节
Director Steph ...

是不是Vanish裡的那位女記者啊!
作者: sunburst    时间: 2007-2-16 14:43

em22 导演 Stephen Kijak(最右边那位)在这部电影的官方blog有提到Gale
http://www.scottwalkerfilm.com/blog/?p=31
作者: hpl    时间: 2007-2-16 15:06

這張相片已經看了N遍,時不時就打開看一下,如果旁邊沒有人多好啊!

大叔怎麼這麼可愛啊!大叔的臉好小喔!大叔是娃娃臉耶!
作者: tuffy0504    时间: 2007-2-16 15:16

《Scott Walker - 30 Century Man》是什麽类型的片子啊?有人知道吗?想看Gale的新作品...
作者: Sara    时间: 2007-2-16 15:20

Gale变瘦了~~哈哈,还是瘦了比较帅的说~
为什么偶喜欢的人都对胡子那么情有独钟啊~!!!怨念....
作者: Britin-Genius    时间: 2007-2-16 16:07

为什么要有胡子啊??????
大叔????em08
作者: pipiery    时间: 2007-2-16 17:16

傻大叔~~ em04
眼睛还是那么口爱... 他这么喜欢帽子啊...

而且好像瘦了em23
作者: hx233039    时间: 2007-2-16 18:46

大叔确实瘦了呀,不过还是那么好看,还有那双大眼睛,还是那么美em04
作者: blue612    时间: 2007-2-16 19:20

哦!  讲到Vanish  那叫一个郁闷啊~~
我看是他主演  好大的兴趣啊  怎么半途就挂了捏

em30
作者: yukata    时间: 2007-2-16 20:24

他留了胡子感觉很苍老,还是喜欢他不留胡子
作者: jessica8111    时间: 2007-2-16 21:10

原帖由 hpilin 于 2007-2-16 11:44 发表

是不是Vanish裡的那位女記者啊!

是哦,你说的还真有点象,可仔细看看,Vanish里的女记者好象比她好看些啊
作者: lindayuyu    时间: 2007-2-16 21:33

好久么GALE的消息了...
让我花痴一下em04 em04 em04 em04 em04
作者: cora    时间: 2007-2-16 22:08

em20我终于爬上来了...
em20 em20 Gale...终于见到你了~~~

谢谢Jessica em23 我再去看看有什么可以补充的~
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-16 22:27

哈哈哈!32楼的签名,可爱到爆啊em23
作者: olivebranches    时间: 2007-2-16 23:23

同意ff,32楼的签名,真的是可爱。bj的头发都很形象。
作者: TeddyCarey    时间: 2007-2-17 08:07

他的女朋友呢?
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-17 10:52

原帖由 TeddyCarey 于 2007-2-17 08:07 发表
他的女朋友呢?

他米有女朋友em02
作者: yoyolee    时间: 2007-2-17 22:59

大叔的眼睛真是美到爆啊em04 em04 em04
作者: brigityee    时间: 2007-2-18 01:03

哦!这个片子终于快杀青了!

Gale没啥大变化,还是一如既往的帅,一如既往的gorgeous!
作者: tanti717    时间: 2007-2-18 12:45

帅哦!留胡子显得脸小了不少
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-18 13:19

他和DEPP一样是我最喜欢的胡子男人
作者: wlhy    时间: 2007-2-18 13:43

还是瘦一点更帅啦,对其胡子造型一直有点别,但这一张不错来的
作者: kuluya    时间: 2007-2-18 14:02

好可爱的大叔啊 !!~捏捏摸摸em04
作者: lesliemana    时间: 2007-2-18 17:13

他的身材真的是好好的啊....
一点都没有发福的迹象啊...
哎..
果然不老啊..em04 em04
瘦点的男人最SEXY...
作者: 2850426    时间: 2007-2-18 20:08

还是喜欢没胡子的,不过最近他老了不少   要多多休息
作者: habergeon    时间: 2007-2-18 20:13

你要美至何年何月,我都老了,你还是一如既往的帅。
作者: ivansiva    时间: 2007-2-18 20:31

想念!能参加柏林电影节应该是每个影人的心愿吧!!
作者: qqqq2046    时间: 2007-2-18 22:56     标题: Gale in Variety

来源:
http://www.variety.com/index.asp ... 959598&nid=2853

High-profile fans help 'Walker'
Bowie, Harold help pic get to bigscreen
By ED MEZA

In making his Panorama screener "Scott Walker: 30 Century Man," director Stephen Kijak got help from a small but devout community of Walker fans that include David Bowie and American actor Gale Harold.
The enigmatic American singer, who has long resided in the U.K., still enjoys a loyal following there but in the U.S., he's largly unknown.

As a member of the Walker Brothers, the singer enjoyed huge success in the U.K. in the 1960s but developed a vastly different style after going solo. He released his most recent album, "The Drift," last year.

Getting Bowie on board the film at the onset was one of Kijak's main priorities. A longtime fan of Walker, Bowie was intrigued by the idea and agreed to lend his name to the project.

Seed money for the film came from a more unlikely source in the form of Harold, who appeared as Wyatt Earp on "Deadwood" and played the promiscuous Brian on the Showtime hit "Queer as Folk." Kijak met Harold at the Tribeca Film Festival and as the conversation turned to music, Harold outed himself as a huge Walker fan.

"I could not have made this film without Gale. He loves Scott Walker."

Kijak produced the pic with London-based partner Mia Bays with additional financial backing from producer Elizabeth Rose. Pic, which has received strong reviews, will be released in the U.K. in April by Verve Pictures. Moviehouse Entertainment is selling "Scott Walker" at the EFM.

Kijakwill next helm a "Red Room," a horror film based on his own script. In "Red Room," a creepy apartment in the East Village has a sinister effect on its occupants.
作者: konglin17    时间: 2007-2-18 23:12

原来他在柏林啊
终于知道他的行踪了。
作者: lesliemana    时间: 2007-2-18 23:34

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-18 22:56 发表
来源:
http://www.variety.com/index.asp ... 959598&nid=2853

High-profile fans help 'Wal ...

亲爱的姐姐..
你来了就来了一大堆英语...
我又要努力看去了...
55555.......
不过有GALE的消息真好啊....em01
作者: leishay    时间: 2007-2-19 06:28

我喜欢留胡子的Gale。em04  
他的眼睛好大啊。
作者: wuming_123    时间: 2007-2-19 10:53     标题: 回复:Gale in Variety

四姑娘不但有宝贝的消息,也有大叔的消息,真是太好了!!
作者: nodoubtcici    时间: 2007-2-19 13:13

赞楼主~~~

还有,四姑娘抱!!

最后,MUA大叔
作者: Rebeca19    时间: 2007-2-19 16:14

还是帅到不行啊,,em04 鼻血中~~还是喜欢他不留胡子的清爽感觉的说~~
作者: leanne    时间: 2007-2-19 17:51

一如既往的帅啊,哈哈!
作者: anna2002    时间: 2007-2-19 18:26

看了Gale的许多相片,给怎么也不习惯他留胡子的样子,只HC他在QAF里的造型
作者: cora    时间: 2007-2-19 20:22

从各个访问来看,Gale给予的物质资助对于这部电影的制作有很大的决定作用em03 (几杯下肚之后就掏钱的直爽人 XD)

Seed money for the film came from a more unlikely source in the form of Harold, who appeared as Wyatt Earp on "Deadwood" and played the promiscuous Brian on the Showtime hit "Queer as Folk." Kijak met Harold at the Tribeca Film Festival and as the conversation turned to music, Harold outed himself as a huge Walker fan.

Scott Walker - 30th Century Man的trailer:

http://youtube.com/watch?v=JEYWGQMqC74
作者: lesliemana    时间: 2007-2-19 21:35

原帖由 cora 于 2007-2-19 20:22 发表
从各个访问来看,Gale给予的物质资助对于这部电影的制作有很大的决定作用em03 (几杯下肚之后就掏钱的直爽人 XD)

Seed money for the film came from a more unlikely source in the form of Harold, who a ...

亲爱的CORA....
我只是想说..
我觉得我再也不能看见想GALE这样的人了。..
一切都是那么的美好...
所有的一切..真的...
作者: jessica8111    时间: 2007-2-19 22:21

谢谢坑坑的补充

原帖由 cora 于 2007-2-19 20:22 发表
as a huge Walker fan??

他是个怎样的音乐人呀?奔去听他的歌。。。。。。。。。。。。。
作者: lepaillon    时间: 2007-2-21 19:30

看不见图呀,急死我也!!
作者: cora    时间: 2007-2-21 20:49

原帖由 lesliemana 于 2007-2-19 21:35 发表

亲爱的CORA....
我只是想说..
我觉得我再也不能看见想GALE这样的人了。..
一切都是那么的美好...
所有的一切..真的...

我也感慨 像Gale这样的人 多少百年才能出一个呀em21 em23

原帖由 jessica8111 于 2007-2-19 22:21 发表
谢谢坑坑的补充

他是个怎样的音乐人呀?奔去听他的歌。。。。。。。。。。。。。

不大清楚...但youtobe上面一搜就有很多关于Scott Walker的音乐片断 (黑白片...em08 )
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 20:59

原帖由 cora 于 2007-2-21 20:49 发表

我也感慨 像Gale这样的人 多少百年才能出一个呀em21 em23  

他的永远不会老去这件事情..也就不过如此了....
其实即使他真的会老去..他还是最美丽的那个国王殿下..
一直地.永远地...

GALE...像这样美丽的人..有完美的样子,最完美的人品...
他是唯一...em28
作者: cora    时间: 2007-2-21 21:26

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 20:59 发表

他的永远不会老去这件事情..也就不过如此了....
其实即使他真的会老去..他还是最美丽的那个国王殿下..
一直地.永远地...

GALE...像这样美丽的人..有完美的样子,最完美的人品. ...

人人都会老啊...我觉得Gale会是那种即使变老也会很好看的人 (看吧...花痴遮眼 XD)
更何况看SLS的粉丝都说 Gale的真人看上去大概30岁 比QAF第五季的时候要年轻多了
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 21:40

原帖由 cora 于 2007-2-21 21:26 发表

人人都会老啊...我觉得Gale会是那种即使变老也会很好看的人 (看吧...花痴遮眼 XD)
更何况看SLS的粉丝都说 Gale的真人看上去大概30岁 比QAF第五季的时候要年轻多了

是啊...再也没有见过一个都奔4的人还有那么美好的样子..他连点福都米有发啊..
真的是上帝给我们的最好的恩赐..
他肯定是老了也是极好看的...也是花痴..可是我相信那绝对是会成为事实的嘛..
我一般都给我朋友说他.然后给看PP,然后是或他都奔4了哦.
他们一般就张大嘴巴,无法相信的说,怎么可能....
他们都觉得看这就像是30出头
我觉得他现在看着,就像我第一次看QUEER那时...
一直没有变了..
作者: cora    时间: 2007-2-21 22:08

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 21:40 发表

是啊...再也没有见过一个都奔4的人还有那么美好的样子..他连点福都米有发啊..
真的是上帝给我们的最好的恩赐..
他肯定是老了也是极好看的...也是花痴..可是我相信那绝对是会成为事实的嘛.. ...

Gale有定期做运动得em23 其实是有粉丝声称晚上碰见过Gale出来跑步...
他本来就是那幅成熟有男人味的长相,所以不怕老的  呵呵
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 22:18

原帖由 cora 于 2007-2-21 22:08 发表

Gale有定期做运动得em23 其实是有粉丝声称晚上碰见过Gale出来跑步...
他本来就是那幅成熟有男人味的长相,所以不怕老的  呵呵

我确实是想先抱到亲爱的CORA大亲一口的...em26 大红唇一张来鸟...
哎...
我觉得GALE那个人的性格肯定就是挺温的那种.
很淡然的..
我一直觉得不然按照GALE的演技和他所拥有的外貌,要是自己愿意抄作早就成那啥所谓的啥"巨星"了...em19

可是他那么美.都不会那么狠...em01
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 22:18

他是含蓄的....
他是长久美丽的.....
作者: jessica8111    时间: 2007-2-21 22:28

他那长相不显老的,所以稍微修饰下就看不出来他的年龄了,羡慕啊
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 22:32

原帖由 jessica8111 于 2007-2-21 22:28 发表
他那长相不显老的,所以稍微修饰下就看不出来他的年龄了,羡慕啊

恩..
上帝的恩赐啊...
上帝都那么爱他,怎舍得让天使老去..
作者: cora    时间: 2007-2-21 23:02

原帖由 lesliemana 于 2007-2-21 22:32 发表

恩..
上帝的恩赐啊...
上帝都那么爱他,怎舍得让天使老去..

呵呵 是啊 算是我们的幸运吧em23 想想也觉得奇妙,好像上帝终于把自己最骄傲的一埕美酒,在最适当的时候释放予世人共赏。如果Gale是一个很早就出道的明星,在QAF里面就不会有那种惊世的脱俗和清澈了
作者: lesliemana    时间: 2007-2-21 23:11

原帖由 cora 于 2007-2-21 23:02 发表

呵呵 是啊 算是我们的幸运吧em23 想想也觉得奇妙,好像上帝终于把自己最骄傲的一埕美酒,在最适当的时候释放予世人共赏。如果Gale是一个很早就出道的明星,在QAF里面就不会有那种惊世的脱俗和清澈了

是哦是哦..
抱抱CORA....(是姐姐吧....em08 )em03
这人世间的事情真的挺需要缘分的...
只有我们看见了QAF的人才真正领悟到了什么是万世美好这样的事情嘛..
那些人是不懂的滴..
GALE的美在任何地方都放出光芒..
"惊世的脱俗和清澈"...喜欢这个形容语..
为他而做..
A LOVE THAT NEVER GROW OLD...(应该没语法错误吧..)em08
作者: Natsu    时间: 2007-2-22 10:18

啊...
我一般都不喜欢留胡子得..
=o=
大叔...还是剔掉吧...
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-22 11:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好久米上来看大叔了,看见亲们和cora一起hc大叔hc得这么开心,心里痒痒滴em20
呵呵不管大叔啥样子,都爱em23 大胡子大叔也粉可爱em04 胡子软软的,要摸摸em21
作者: lesliemana    时间: 2007-2-22 15:18

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-22 11:46 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

来来....
抱住FF姐姐...
一起进来HC啊...
热闹着呢...
作者: joyljay    时间: 2007-2-22 15:39

啊................

又是胡子!!!!!!!

不喜欢胡子啊!!!!!!!但是还是喜欢他啊!!!!!帅呆了
作者: lesliemana    时间: 2007-2-22 15:55

原帖由 joyljay 于 2007-2-22 15:39 发表
啊................

又是胡子!!!!!!!

不喜欢胡子啊!!!!!!!但是还是喜欢他啊!!!!!帅呆了

亲爱的啊..
我们爱的是GALE这个人啊..
不是因为他什么胡子不胡子就不喜欢那形象嘛//...
他的任何样子自有他的味道...
所以GALE才值得我们爱的em19
作者: cora    时间: 2007-2-22 17:44

哈哈 说起胡子 其实刚开始也不大习惯Gale的大胡子(我指的是Unseen里面那种),可是后来才越来越发觉胡子是Gale不可或缺的一部分,他很喜欢蓄胡子呀,非到不得已都不会剃掉。
现在可是被调养成看到Gale的胡子茬就腿软头晕开始狂热花痴了(No.1 最爱当然是POT里面那种,哈哈还有俺头像里面那种喇~em23 )

那个...原来SW的导演Steven 是个gay噢。(1楼照片最右边者)
作者: sunburst    时间: 2007-2-22 17:50

原帖由 cora 于 2007-2-22 17:44 发表
那个...原来SW的导演Steven 是个gay噢。(1楼照片最右边者)

八卦em08
作者: lesliemana    时间: 2007-2-22 18:36

哈哈 说起胡子 其实刚开始也不大习惯Gale的大胡子(我指的是Unseen里面那种),可是后来才越来越发觉胡子是Gale不可或缺的一部分,他很喜欢蓄胡子呀,非到不得已都不会剃掉。
现在可是被调养成看到Gale的胡子茬 ...

其实偶觉得GALE留点胡子茬的样子是最好看滴...
有点颓废的却又满是华丽的感觉..
国王嘛....em06
作者: lesliemana    时间: 2007-2-22 18:37

原帖由 sunburst 于 2007-2-22 17:50 发表

八卦em08

八卦是王道...
我再八卦一句..
估计他很喜欢BRI....em02
作者: bj至上    时间: 2007-2-22 18:47

又留了胡子啊
还是喜欢干净的大叔啊
作者: cora    时间: 2007-2-22 18:55

原帖由 lesliemana 于 2007-2-22 18:37 发表

八卦是王道...
我再八卦一句..
估计他很喜欢BRI....em02

很八卦么==

你说的应该不是Brian吧?
作者: lesliemana    时间: 2007-2-22 19:30

原帖由 cora 于 2007-2-22 18:55 发表

很八卦么==

em02 那确实.......
我的思想8CJ啊...
哎...
作者: sunburst    时间: 2007-2-22 20:02

很八卦么==

em02 从哪里八来的
作者: cora    时间: 2007-2-22 20:43

原帖由 lesliemana 于 2007-2-22 19:30 发表

em02 那确实.......
我的思想8CJ啊...
哎...

我想Gale对Brian的感情应该是又爱又恨的吧~

原帖由 sunburst 于 2007-2-22 20:02 发表

em02 从哪里八来的

http://blogs.outzonetv.com/breakoutnews/2007/02/gale_harold_associate_producer.php

Good news for fans of “Queer as Folk” star Gale Harold. The fellow is stepping behind the camera (sort of) and helping produce a documentary called Scott Walker - 30th Century Man, directed by awesome gay director Stephen Kijak
作者: Bratin    时间: 2007-2-22 20:59

怎么长胡子了?不过还是爱他!
作者: sunburst    时间: 2007-2-22 21:45

原帖由 cora 于 2007-2-22 20:43 发表

http://blogs.outzonetv.com/breakoutnews/2007/02/gale_harold_associate_producer.php

Good news for fans of “Queer as Folk” star Gale Harold. The fellow is stepping behind the camera (sort of) and helping produce a documentary called Scott Walker - 30th Century Man, directed by awesome gay director Stephen Kijak...

em21 我看他其他地方的资料都只提到这部和电影狂,原来他还会演啊.和Wayne真的长得好象.
作者: cora    时间: 2007-2-22 23:23

原帖由 sunburst 于 2007-2-22 21:45 发表

em21 我看他其他地方的资料都只提到这部和电影狂,原来他还会演啊.和Wayne真的长得好象.

George 帅一点。em38
作者: 19790521    时间: 2007-2-23 19:20

原帖由 GIVENCHY 于 2007-2-15 21:13 发表
大叔还是那么帅,胡子多多,不如剃掉点
左边的乍一看还以为是Linz

Linz比她漂亮多啦  这个女人简直就是歪瓜裂枣嘛em08
作者: hpl    时间: 2007-2-24 01:06

各位有否發現
訪問Gale和Randy的報導中,一定會提到他們曾演出QAF這部片,有些甚至就只有提到QAF這部戲,
我想這有好有壞,
好是代表他們演釋這部戲的角色很成功,不好是繼QAF之後似乎再也沒有讓他們印象深刻的作品了.

真的好希望Gale和Randy除了對自己喜好執著的舞台劇之外,也能在螢光幕前有多表現,突破以往的自己.
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-24 09:50

现在可是被调养成看到Gale的胡子茬 ...

pot里的Gale实在是太帅鸟……
呵呵我也喜欢看他留一点点胡渣滴样子em23 em04
作者: Fanny1847    时间: 2007-2-24 09:53

很八卦么==

em08 偶棉滴心思被cora看出来鸟……飞逃
作者: lc_sharon    时间: 2007-2-24 15:48

大叔还是那么帅em04 em04
作者: cora    时间: 2007-2-26 11:08

原帖由 hpilin 于 2007-2-24 01:06 发表
各位有否發現
訪問Gale和Randy的報導中,一定會提到他們曾演出QAF這部片,有些甚至就只有提到QAF這部戲,
我想這有好有壞,
好是代表他們演釋這部戲的角色很成功,不好是繼QAF之後似乎再也沒有讓他們印象深刻的作 ...

的确如此~QAF是一个难以逾越的里程碑

不过在细看Gale和Randy的其他作品时,连我们这些粉丝也必须承认并不是时时可以见到Brian或者Justin的影子。Gale和Randy也在努力着塑造不同的角色形象。相信他们并一直支持着~em23
作者: lesliemana    时间: 2007-2-26 11:56

原帖由 cora 于 2007-2-26 11:08 发表

的确如此~QAF是一个难以逾越的里程碑

不过在细看Gale和Randy的其他作品时,连我们这些粉丝也必须承认并不是时时可以见到Brian或者Justin的影子。Gale和Randy也在努力着塑造不同的角色形象。相信他们并一直 ...

YES.....
相信并一直......
吼吼..
其实他们后来的东西也都是有佳作的,只是QAF给大家留下影响太大了..
他们一直在努力超越着,且将会成功..
我觉得B和J的影子基本上已经被他们弄没了..
站在舞台或荧幕前表演的他们就是他们表演的那个人..
如此动人..em01
作者: cora    时间: 2007-2-26 12:23

原帖由 lesliemana 于 2007-2-26 11:56 发表

YES.....
相信并一直......
吼吼..
其实他们后来的东西也都是有佳作的,只是QAF给大家留下影响太大了..
他们一直在努力超越着,且将会成功..
我觉得B和J的影子基本上已经被他们 ...

是啊 五年了...而且这么轰动 怎么能说淡忘就淡的
作者: BABYLONTEENS    时间: 2007-2-27 17:39

:loveliness:还是很喜欢
作者: yoyococa    时间: 2007-2-28 11:09

胡子太多了,不太喜欢,喜欢有点胡渣的时候
作者: 阿杰的天使    时间: 2007-3-9 16:30

东西方的审美观真的差很多哦,
胡子&fashion, 偶跟不上时代啊
原帖由 hpilin 于 2007-2-24 01:06 发表
各位有否發現
我想這有好有壞,
好是代表他們演釋這部戲的角色很成功,不好是繼QAF之後似乎再也沒有讓他們印象深刻的作 ...

是Randy的第一部TV,也是唯一一部
Gale的第二部
成功是一定的啦,不过也没太多其他作品可说了

作者: janemura    时间: 2007-3-9 17:53

米和宝贝在一起...不开心....
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-11 19:47

我好喜欢gale,希望可以看到他更多的作品!!!!!!!em23

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2