标题: 你们最喜欢那个SEASON里的BRIAN的造型 [打印本页]

作者: kimifan    时间: 2006-1-12 13:20     标题: 你们最喜欢那个SEASON里的BRIAN的造型

我个人是最喜欢第一季里的啦,因为他那时显得人比较瘦,还是那个最初的GAY god--BRIAN KINNEY
最最重要的是,他的头发,没有象s2,s3里那样被分印,也不像s4 s5那里扮成熟,而是完全自然的分散在脑门前面,性感死了em04
姐妹们, 你们一定要去看s1第三集,其中他阻止给GUS割××的那个仪式上,跟MEL和LANSY说话的镜头,就会明白我到底为什么在这里花痴的打字了。em23

说说你们的意见吧,来告诉我他在其它几季里如何的照样迷死人
作者: fractious    时间: 2006-1-12 13:55

哈哈~~偶只看过第一季,的确是很性感阿~~
作者: harriet102    时间: 2006-1-12 14:13

偶个人觉得第3季中的也很迷人呀
作者: JuJu15    时间: 2006-1-12 14:48

同感,同感,俺也最喜欢BRIAN第一季的造型

可能第一季强调他花花公子的身份,造型特别性感、魅惑,眼神也特别迷离诱人
最推崇的是106他与David初遇,勾引D的那个眼神,注意到D还咽了一下口水,受不了了吧!嘻嘻嘻~
还有就是110他与David舞池对视时,那个似笑非笑的眼波呀,啧啧啧,看得俺都要扑上去了~~~嘿嘿,想象中,想象中,众家JM手下留情~

唉,真的很难想象一个男人竟然会有这么妩媚诱人的眼神~别砸饿,这可是饿滴真实感想!

好像有点离题?!~~~哦,造型造型,俺们在说造型~

好吧,说到其它季的造型,其实都挺好的~只除了那个人神公愤的某某季外~而且第二季他也不算胖,只是比第一季多了点肉而已,很可爱啦!
第三季也很好,但一时想不起哪个造型印象深刻,第四季也很帅,嘿嘿,好像也没印象深刻的~~~回头俺再去复习~
作者: callas    时间: 2006-1-12 15:04

当然是第一季,太美了……
作者: Marlene    时间: 2006-1-12 15:37

Briand在101里club外锁定Justin的样子
作者: ihao    时间: 2006-1-12 17:42

我也很喜歡樓上的這個片段.....超帥...
作者: jackyrose    时间: 2006-1-12 18:06

要比的话,我也是第一季。
作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-12 21:19

第3季~~工作的样子,吃醋的样子,收回小J的样子……
作者: daishubaba    时间: 2006-1-12 21:46

后面几季头发确实是个大问题,不过基本上都能接受
作者: lee81311    时间: 2006-1-12 21:50

第五季还在适应中,第一到第四季的偶都喜欢。
作者: 馨雨    时间: 2006-1-12 22:02

除了第五季都很喜欢 第五季稍有失望 不过只要是B偶就喜欢
作者: Urania    时间: 2006-1-12 22:32

作者: yugotq    时间: 2006-1-12 23:02

没有疑问,第一季是最帅的,不论是造型还是整体形象,妖滴说...
作者: noelf    时间: 2006-1-12 23:26

手里只有一季,自从BJ初遇时的B就已经让我全线阵亡了……此后怎么看都是霹雳无敌啊
作者: longxiuxiu    时间: 2006-1-13 06:20

s3
301-305那个发型真的是太适合他了
作者: qingeng    时间: 2006-1-13 07:30

第一季里的性感野兽嘛!!!!!!
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 15:33

我狂喜欢所有季度里面的造型 怎么看都帅
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-13 21:01

就是对第五季的中分头有点在意,觉得不适合啦~~
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 18:10

说真的Brian怎么看怎么帅,我看得第一集是501已经被迷住了,至于前四季更是无敌了,雕塑一样的脸孔,超棒的身材,不记得QAF那里说道米开朗基罗的,他就是大卫的现代版,虽然大部分情况下是穿衣服的。再看前四季,突然发现s5的brian有点小胖,呜呜
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-18 19:55

最喜欢不穿衣服的造型!!!

ayane坐火箭逃走ING~
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-18 20:25

想法和楼上的一样~~~不过穿了也很好看啊`~~~
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-18 20:26

再讲一下,还有参加一个什么PARTY的时候,穿着的白衣服都被水淋透了~~~~~~好SEXY的说!~~~
作者: 小番茄    时间: 2006-1-18 20:59

作者: moonlight    时间: 2006-1-18 23:56

第三季
作者: eirilee    时间: 2006-1-19 13:12

第三季萨。。比较喜欢他那时候滴发型萨。。尤其是跟那个候选人合作时。。(远目带鼻血中。。)
作者: lbritin    时间: 2006-1-19 19:29

作者: makotto    时间: 2006-1-19 19:35

作者: leannhung    时间: 2006-1-19 21:32

每一季的Brian都很帥!但最偏愛第三季^^
作者: ylden    时间: 2006-1-19 21:41

我也是觉得第三季的发型挺不错,挺自然的
吼吼。。。
作者: zuowei21    时间: 2006-2-1 23:07

绝对不是S5就是了……那发型,我怎么觉得有点汉奸的样子……++||||||||
作者: snower    时间: 2006-2-2 10:10

喜欢一~三季
(其实是到目前为止只看到第三季啦)
B的身材真是没话说啊
看到有人说第五季他有点小胖
没关系,胖点看上去更结实,更MAN嘛
作者: 告别圆舞曲    时间: 2006-2-2 20:10

s1.s5
我在s1的时候中毒,s5的时候更上一层楼
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-3 21:34

哈哈..偶都喜欢...他不管怎么样都好看捏...
作者: rosey    时间: 2006-2-7 14:06

第一季最帅
作者: sprina571    时间: 2006-8-26 14:46

每一个都稀饭的说。
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 15:08

第三季的最喜欢!^^
作者: hideko    时间: 2006-8-26 15:13

第三季里他帮那谁竞选时穿着一件鹅黄色衬衫式的造型也很不错啊
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-26 15:20

原帖由 kimifan 于 2006-1-12 13:20 发表
我个人是最喜欢第一季里的啦,因为他那时显得人比较瘦,还是那个最初的GAY god--BRIAN KINNEY
最最重要的是,他的头发,没有象s2,s3里那样被分印,也不像s4 s5那里扮成熟,而是完全自然的分散在脑门前面,性感 ...

楼主啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要强烈要求和你握手啊,我一看见这个题目就是想到割xx的那个镜头啊~~~~oh my fu*king godem04
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-26 15:24

再顶一下!!!103真的是帅到死
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-26 16:41

他的每一季我都喜欢,但更偏爱第一季一点。其实第五季看的时候他造型还是很帅的,只是因为非常不喜欢第五季的剧情,所以对第五季好感不多,把B弄得太可怜了,看到最后,虽然没有像有的铜子一样哭了,但是心里就象被什么堵了似的,很难受,不想看到B孤独。
作者: qqstacy    时间: 2006-8-26 21:12

原帖由 JuJu15 于 2006-1-12 14:48 发表
同感,同感,俺也最喜欢BRIAN第一季的造型

可能第一季强调他花花公子的身份,造型特别性感、魅惑,眼神也特别迷离诱人
最推崇的是106他与David初遇,勾引D的那个眼神,注意到D还咽了一下口水,受不了了吧!嘻 ...

我都覺得season 1最好, 可能後生d!!
作者: FishD    时间: 2006-8-26 22:02

是啊~~完全被电倒的感觉em04em04~~
然后……就义无返顾地拜倒在他的西装裤下了……em23em23
作者: 古月狐    时间: 2006-8-27 11:37

第一次看到的是第三季就已经被电到了,第五季的就^^^^^^
作者: xialai    时间: 2006-8-27 12:29

我最喜欢第3季,我觉得这一季的他显得特年轻
作者: tuitui888    时间: 2006-8-27 13:54     标题: 我最喜欢他穿西服的样子拉 第三季的造型非常棒的袄

作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 16:11

短发有精神
他本人就很COOL,如果留长发就很流气!
作者: justfortoto    时间: 2006-8-27 18:50

一季的放荡不羁,三季的成熟情深。
作者: joyljay    时间: 2006-8-27 23:07

最喜欢S1和S3里的造型!!!!!!!!

S1里的造型性感,狂野不羁!
S3里稍微成熟一点,但是很有味道,给人多了一点点的安全感!!!!!!!!!!
作者: qqstacy    时间: 2006-8-28 02:08

原帖由 tuitui888 于 2006-8-27 13:54 发表

我反而喜歡他只穿牛仔褲的造型, season 1-3 身材 fit到死!!
作者: ccxxz    时间: 2006-10-7 04:23

不太喜欢s5
感觉比较“穷困潦倒“
可是他明明就已经是2间公司的老板了!
作者: hx233039    时间: 2006-10-7 21:40

我最喜欢第三季的造型
作者: viviblue    时间: 2006-10-7 21:45

先是被s3的一个mv电到,继而看到S1种让人喷血的B大!!
作者: 乖石头    时间: 2006-10-7 22:02

那个我是脱光的大叔电到的啊,后面的都喜欢了啊,只要是大叔就好啊,喜欢啊,
作者: backspin    时间: 2006-10-7 22:29

绝对是第一季,会比较年轻,魔鬼天使啊,lol....
作者: aaron1021    时间: 2006-10-7 23:50

偶最最最最最喜欢第三季里的时候~
很帅~
头发乱乱的~~~em04
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-8 00:07

都喜欢,只是每次的喜欢都夹杂着不同的其他感情
到了后面只有伤心
作者: 13579qwer    时间: 2006-10-23 19:39

当然是第1季的造型啦,瘦瘦高高的很好看,发型也好,总之他那一季巨性感。
第5季有点不尽人意,一方面他变胖啦,另一方面发型不好,但是魅力依旧在。
作者: mecca    时间: 2006-10-24 14:19

嗯 前三季超级帅 后来的分头~ 嗯 也很帅em01
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-24 16:40

第一季里的造型最漂亮了 超野性!
作者: doraemon    时间: 2006-10-25 15:34

本来就长得帅,什么造型都很好看~~~

让我觉得最有印象的就是第四季里他准备自己开公司时穿的那身条条的西装
他还问michael好不好看
我觉得简直就是帅呆了em04
作者: kklove    时间: 2006-10-26 16:14

偶喜歡brian一至三季的髮型,
他不分界好睇d!!!!
特喜歡brian穿去sell合伙人與他十作那套直條西裝!
真的是超帥~~~流口水中.....
作者: flywind    时间: 2006-10-27 01:17

只看过第一季,觉得很不错
作者: girlabc    时间: 2006-10-27 15:27

当染是第1季的造型,整个人颇精神,他那时是削瘦型,发型也很好
作者: CHELSEAJIANG    时间: 2007-6-6 14:18

是哦 分头不合适他 不过还是迷死人~ 喜欢他头发乱乱的样子
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-15 08:24

当然是第一季了em08
作者: raikkonen    时间: 2007-6-15 09:12

喜欢第1和第3季em03
作者: snow93    时间: 2007-6-15 09:31

第一季,第一季
是经典呀。帅呆了em04
作者: flyingfish    时间: 2007-6-15 14:59

come on, sonny boy 看着justin从街对面走过来的时候的造型,白色T, 水洗牛仔衬衫,黑色太阳镜,张开双臂,可以想象眼镜后面的眼神,酷毙了! 喜欢他头发稍短的时候,很有活力.
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-24 12:09

em6 最喜欢刚开始见到B时的样子了,后面也不错,当然么有第一季年轻就是了。
S4时的发型突然就成熟了……但还是很帅的。
em2 长得好弄啥发型都好看啊。em14
作者: 北欧瑟瑟    时间: 2007-9-24 12:11

em2 B在S3里有件黑白细格子的大衣也超好看。
作者: blue35    时间: 2007-9-30 23:33

3季的西装look~
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-9 13:55

当然是第1季,那个帅,文字都形容不了
作者: bjlulu    时间: 2007-10-14 14:08

除了第5季的发型显老,其他我都喜欢,B大真是甘心做大叔了
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-14 14:30

嗯////嗯~~~
偶也觉得是第一季呢~~~
哇哇~~第一季里面的Brian超SEXY~~~
偶现在还记得第一集里面的那个~~:你是什么都不做就走...还是......(呃``记不得了~~该打啊..)
作者: qinluo    时间: 2007-10-14 17:59

同LZ,最喜欢第一季里的,最不喜欢第五季的,为什么第五季要把我们帅帅酷酷的BRI的头发弄成那样滴~~~~
作者: yugrace    时间: 2007-10-14 20:57

一到三都还行

最不喜欢第四季的
作者: yugrace    时间: 2007-10-14 20:57

一到三还可以

最不喜欢第四季的
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-6 00:39

第一季!
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 11:03

红夹克。黑色风衣。白色背心。
作者: btshouyk    时间: 2008-2-12 15:29

一二三季里的造型我觉得都还不错,最让我难过的是第四季,非得给他搞个大背头,一下比前三季老了十岁,真是令人痛心,第五季虽比不上前三季,但有第四季作比,也就算差强人意了吧。
作者: murasaki    时间: 2008-2-12 21:08

第一季

但是越看越发现  越到后面他越有气质和味道~~
作者: dreamer    时间: 2008-2-12 21:24

第一季的造型第二季也不錯
作者: F13    时间: 2008-2-12 22:31

说个实话。。。俺觉得他怎么穿都好看。。。
不穿都好看。。。

个人比较喜欢西服和大衣的造型~
作者: lmzxy    时间: 2008-2-13 00:00

我觉得从第一季的瘦削到第五季的微FAT都很自然。毕竟片子也是按照一年一年这么过来了——人总得成熟,总得年华老去,气质在就OK!B大的气质一直不错,所以对他的外在些微变化不是那么感冒
作者: BJCHRIS    时间: 2008-2-13 00:16

最喜欢1到3季的
但不管怎么样都欢喜~~
作者: oceania    时间: 2008-4-2 23:51

喜欢1,2,3季, 第一季里Brian 比较瘦看着好有型呀~~~~
4.5季的造型显得Brian 有点老~~~~不过4,5里小J倒是越来越好看了~~
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-6 14:36

都喜欢,从三季后面开始因为B自己是BOSS了,所以穿着上更成人化,总之,所以的都喜欢,我还是第一次看到西服也可以穿的那样帅,红领带打出来可以这样帅!都喜欢,背心也喜欢,不穿更喜欢,皮衣也好看!:s03
作者: likebrianbrian    时间: 2008-4-6 14:38     标题: 回复 87# 的帖子

看到很多朋友说不太喜欢4.5季的造型,呵,那是因为服装有意穿成那样的,后面B成BOSS了,所以穿着上更成人化了,剧务有意这样造形的
作者: 熊猫小仙    时间: 2008-4-6 14:57

原帖由 ayane_lee 于 2006-1-18 19:55 发表
最喜欢不穿衣服的造型!!!

ayane坐火箭逃走ING~

真是可爱!哈哈。别急,让偶也坐一下你的火箭。。。
作者: cloud5_15    时间: 2008-5-27 21:31

不喜欢第五季,1-3都不错,蛮喜欢第三季的服装的...............
作者: 孤竹韧叶    时间: 2008-5-27 23:02

除了第四季的,我都喜欢~
不喜欢BRIAN把头发梳上去。
作者: dddzzz    时间: 2008-6-4 06:27

一.二.三季都不错
作者: pippi    时间: 2008-6-4 07:13

season 1 and season 3~
作者: haaa    时间: 2008-6-4 08:40

各有千秋,刚开始喜欢前面的,后来觉得第四第五季也挺好的。
作者: Espresso    时间: 2008-6-4 14:13

第一次觉得Brian帅到不行的时候是
他送小J回家 和他爸妈谈判 坐在小J家沙发上的时候
眼睛看着小J "Look at your mon, Justin"  帅死了简直
作者: ttdylln    时间: 2008-6-4 14:52

第1季
作者: zy0080202    时间: 2008-6-5 12:57

我一直对308里面BJ复合时的BRIAN造型很痴迷,我觉得BRIAN还是头发剪短点,刘海随意的翘在那里比较好。
还有S1里,JUSTIN的妈妈去BRIAN公司找他,并把很多小J的行李丢给他时候的BRIAN也很帅。脸瘦瘦的,看上去好年轻啊~~
想到他就犯花痴,哈哈~~
作者: 行云流水    时间: 2008-6-5 13:05

第一季里的红衬衫
作者: mushaboom    时间: 2008-6-10 18:37

除了第五季。。其他都超级帅的说。。
哎。。被那个中分头给毁了。。
不懂。。造型师怎么想的。。
该拖出去。。。枪毙。。。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2