标题: 严肃滴讨论(偷笑中)——Brian为啥偏爱kiss Justin滴上嘴唇? [打印本页]

作者: printemps    时间: 2006-1-10 01:07     标题: 严肃滴讨论(偷笑中)——Brian为啥偏爱kiss Justin滴上嘴唇?

如题~

先寒自己一个~

咳咳,清嗓子~

——偶经过对kiss截图滴分析和研究滴一点发现,介素拍摄时追求美感滴需要?还素演员个人爱好?
还素无意滴……etc……偶不知道……

P.S.大人们可以发挥才智发散思维,亦可笑偶无聊,偶坐火箭跑掉先……em08
作者: Marlene    时间: 2006-1-10 10:16

偶8清楚em02em02
但Justin上唇曲线好似爱神之弓,很索特别哦
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 10:25

因为他比较高
作者: yin283322    时间: 2006-1-10 10:45

可能是演员的默契,毕竟GR不是BJ.
作者: tt12345    时间: 2006-1-10 13:33

身高落差
作者: bird214    时间: 2006-1-10 14:40

我觉得还是Brian 的嘴唇比较性感。
Justin 的有点太大了。尤其是有一次他老爸把Brian 暴打一顿后,Justin 对这他爸大喊,嘴巴张得把人下了一跳。
还有就是Justin 的头比Brian 的大啊。呵呵
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 15:50

原帖由 bird214 于 2006-1-10 14:40 发表

呵呵~~大头娃娃与小头爸爸~~~!
作者: noelf    时间: 2006-1-10 18:34

这贴能严肃起来?

我已经在笑了

按身高的说法,那小J岂不是经常亲到B爸爸的下嘴唇?  闪~~
作者: iasonmink    时间: 2006-1-10 18:37

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 15:50 发表

em08  真是丰富的联想力。
作者: bknd    时间: 2006-1-10 18:38

哈哈哈........
作者: jrm    时间: 2006-1-10 19:55

呵呵,可爱的春天楼主啊~~~~~~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-10 20:34

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 15:50 发表

太不厚道了^ ^
害我笑喷
虽然小J的头比Brian的大,不过两人的身材都很匀称啊
美人就是美人,头大头小都不是问题em23

恩~~跑题了
大概是Brian比小J高,吻上嘴唇更方便更自然吧
作者: printemps    时间: 2006-1-10 20:51

楼上滴全都素有道理滴正解!大家都具有非同寻常的想象力,偶觉得稀饭QAF的都是有个性滴人!
偶认为B啃J上嘴唇或是J啃B下巴颏儿的画面最HOT鸟!可以贴在义务献血车里让偶们一干粉丝自动喷血……哈哈
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-10 21:02

也许亲吻的不同方式有不同的含义吧这也是一种文化嘛
但B的海拔确实比J高不少啊使得J有种小鸟依人的乖巧感
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 21:53

原帖由 莉莉夏 于 2006-1-10 20:34 发表

太不厚道了^ ^
害我笑喷
虽然小J的头比Brian的大,不过两人的身材都很匀称啊
美人就是美人,头大头小都不是问题em23

强烈要求平反,俺可是最爱BRIAN的,不管他大头还是小头啦!!!
作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-10 22:20

楼上亲亲
我说滴美人可是B美人和J美人

HOHO~~~~~
其实头小一点更显身材啊!
看那些模特们,头脸都小小的
我好生羡慕!!
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 23:15

嘿嘿~~其实J的皮肤也挺好,挺好,羡慕ING ~~~~~!
作者: saki4120    时间: 2006-1-10 23:47

晕~~已经离题万里鸟~~
作者: wanna    时间: 2006-1-11 00:35

从嘴唇问题,居然能跑到脑袋大小。。。晕倒~~~~
作者: bird214    时间: 2006-1-11 00:48

原帖由 wanna 于 2006-1-11 00:35 发表
从嘴唇问题,居然能跑到脑袋大小。。。晕倒~~~~

em08
都是我不好,从我这开始把大家给带偏了。我这个罪魁祸首给大家鞠躬。 呵呵

不过外国的帅哥大多都是头不大的,身材剧好。

Justin 可算是特例的大头啦。可他的ass shape 很不错啊。怪不得可以当jj舞男呢。

em09 昏!

又跑偏了。没办法, 发散性思维吗。
作者: shakeme    时间: 2006-1-11 10:11

这个问题,来发表一下个人观点。一般来说,吻有N多种,而比较缠绵调情的那种是可以先亲吻脸部的较上方部位(如额头,眼睑,颧骨,鼻梁),然后移至颈部以下部位(如锁骨,喉结,胸膛,腹部),再最终迂回至正点部位(嘴唇),自上而下,从外到内,由浅及深,自贴唇转化为吮吸舌吻咬噬不等。这种吻一般应该是爱意很深的人才会依次进行的,属于高级阶段情侣的专有。个人的解析是Brian真的喜爱Justin至深才会使用,不信你见过他F***其他的guy用过这种缠绵温柔的吻吗?
作者: kasper    时间: 2006-1-11 10:13

原帖由 noelf 于 2006-1-10 18:34 发表
这贴能严肃起来?

我已经在笑了

按身高的说法,那小J岂不是经常亲到B爸爸的下嘴唇?  闪~~

再仔细看看应该是下巴才对em08
作者: qingeng    时间: 2006-1-11 11:53

研究的好仔细啊~~~~~这样的细节啊~~~~
作者: iasonmink    时间: 2006-1-11 12:05

我倒~~~,越来越混乱了。
回到正题,亲哪里应该跟个人习惯也有关系吧,
要是真要追究起来,可能还要把Kim拉来问问,看Gale亲她的时候是不是也喜欢亲到上嘴唇。
如果答案是肯定的话,那就真的只是Gale的习惯问题了。
作者: printemps    时间: 2006-1-11 13:54

嗯,21楼shakeme大人的权威观点很专业……,拟作参考答案?呵呵
作者: rurulai_gz    时间: 2006-1-11 14:00

因为吻比较特别啊~!!
作者: dior    时间: 2006-1-11 15:41

一直觉得爱神之弓怪怪的。。。
作者: 法兰西的猫    时间: 2006-1-11 19:37

只要看看他吻m是怎么样的就好了,我昨天看的那集里面他也是吻m的上嘴唇的
作者: daishubaba    时间: 2006-1-12 22:34

这个标题就够招人眼球,再联系画面......
作者: S_Serene    时间: 2006-1-12 23:13

原帖由 shakeme 于 2006-1-11 10:11 发表
这个问题,来发表一下个人观点。一般来说,吻有N多种,而比较缠绵调情的那种是可以先亲吻脸部的较上方部位(如额头,眼睑,颧骨,鼻梁),然后移至颈部以下部位(如锁骨,喉结,胸膛,腹部),再最终迂回至正点部 ...

My god>

真的是狠狠专业的评论呢。。。。。

不过正的有种狠狠缠绵的味道在里面。。。

不能不说演技不错
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 15:35

大家都太可爱了
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-13 21:00

说真的,308BJ复合那一段,觉得小J的嘴唇怪怪的说,向上翘得很厉害,不怎么喜欢啦~~

(题外音:难道在戏外亲嘴亲太多了,弄得嘴唇肿肿的?)em02
作者: yugotq    时间: 2006-1-13 21:25

漂亮啊,感觉好啊
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 16:09

可是他們親起來一附很甜又很幸福的樣子啊
我超愛看他們親的...>////<
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-13 16:24

真没注意到,一定要再看看~
作者: leogen    时间: 2006-2-13 16:54

我晕死!!这吻也分很多种的嘛!!!虽然我也不知道怎么分?吻上嘴唇,很正常吧,非深吻的时候,好像很容易咬住一片嘴唇,应该是这样的。对了,J的头好像是比B的大!
作者: ehui1511    时间: 2006-2-13 19:03

哎呀,我都要笑翻了
大家谈得好正经的说~
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 19:08

我觉得两个人的身高真是搭配的刚刚好啊
很适合接吻的那种高度!!!!
嘿嘿 ,是不是有点色????
作者: Nellie    时间: 2006-5-27 21:50

well... 可能是自然而然啦~

我个人觉得Randy的唇很性感耶~~
好想舔一舔~ (爆)

作者: mmmy    时间: 2006-5-28 12:38

一般我看到“严肃讨论”都会很8HD的笑出来~~

LZ观察的好细致,不说我还真没留意到/~~~可能小J上嘴唇比较敏感~~嗯嗯嗯,以大叔的经验,一定是这样~~
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-28 13:54

完美的侧面哈哈
性感哈
作者: 冬蛰    时间: 2006-5-28 14:37

原帖由 ayane_lee 于 2006-1-13 21:00 发表
说真的,308BJ复合那一段,觉得小J的嘴唇怪怪的说,向上翘得很厉害,不怎么喜欢啦~~

(题外音:难道在戏外亲嘴亲太多了,弄得嘴唇肿肿的?)em02

= =||||我觉得他的嘴巴很少合拢过....
作者: iwin861225    时间: 2006-5-28 14:41

難怪 看J 好像頭重腳的感覺
還是B均稱
作者: engine166    时间: 2006-5-29 13:53

管他頭大不大,好看就好啦
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 12:59

这样比较有美感把
作者: schwung    时间: 2006-6-4 15:01

感觉还是身高的原因吧,头一滴就是上嘴唇:)
作者: manman76    时间: 2006-6-4 15:17

我也比较同意身高的说法,他们落差其实很大的,吻下唇的话可能G会比较幸苦。
还有一个可能,毕竟是演戏不是真的情人,有时演员会吻嘴唇边缘的地方,就不用真的那么亲密,反正观众也看不太清楚(除了我们吧的众多高人)
作者: andymd    时间: 2006-6-11 10:46

呵呵
作者: 雪莉    时间: 2006-6-11 22:48

小j的头很大吗?
我自动忽略了这一点?
作者: shena22    时间: 2006-7-18 14:18

阿,的确是这样呢
作者: lotupun    时间: 2006-7-18 15:13

方便吧,应该没有特别原因
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-18 20:39

都讨论到哪里去了?人家亲得甜就好了嘛
作者: ZHLULU    时间: 2006-7-18 20:47

总觉得J 的嘴唇有点肿 的样子,MS 有点厚 ,所以Brian 要是两片一起亲会不会觉得有点困难,所以找最舒服的姿势亲啦 ,不过小J 会不会因为太瘦了,所以看起来头有点大。
作者: romeo1128    时间: 2006-7-18 22:28

哎,谁知道呢
作者: fairytale    时间: 2006-7-19 15:42

大头娃娃与小头爸爸~~~  哈哈 ,真BH的说法~~
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-21 00:40

个人认为B亲吻J的哪片嘴唇都十分的协调和唯美,严重花痴中。。。。。。
作者: 此刻真的    时间: 2006-7-21 06:48

为什么我喜欢的人都是一瘦起来,身子就看上去和头不太协调呢?
其实J的头不算太大,只是他的身材在西方男人里算小巧的,所以才有这样的感觉
这并不影响我对他的感觉,我就喜欢这样看上去不太强势
很温柔的人~~~~~~~

还有
转正题--
我觉得这可能是B的习惯问题~
作者: 牛子    时间: 2006-7-21 10:20

我一直覺得小j的嘴很性感~
作者: mary0265    时间: 2007-4-9 15:31

当然是身高的原因
作者: sugino    时间: 2007-4-9 17:04

原帖由 JuJu15 于 2006-1-10 10:25 发表
因为他比较高

....我笑了............XDDD
不過其實我也是這樣認為的,身高距離還頗大的~

另外就是Randy的下唇比較厚
所以親薄的上嘴唇比較輕鬆...(被打飛

原帖由 bird214 于 2006-1-10 14:40 发表

第一次發現時還想說是不是自己看錯了...
不過那是因為Gale是小頭美人,不能怪Randy的啦(爆笑

這帖我完全正經不起來呀(死
作者: 7034    时间: 2007-4-9 20:33

个人习惯问题,据说喜欢吻上唇的人是强势的人,嘿嘿
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-9 20:45

我个人认为这样吻是很温柔的一种表现啊~~而且看的的感觉也让我觉得sexy...就像温柔地吻上唇...再慢慢把小J整个人吞下肚....嘿嘿嘿嘿~~我发誓我是符合楼主的提议,很严肃地讨论这个问题的...em04
作者: maotouwmj    时间: 2007-4-9 20:57

真是仔细啊
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 21:14

这个贴好有趣啊,哈哈,lz莫怪我,实在忍不住笑。
你们为什么说j的头比b的大呢?我怎么一点不觉得,brian的头和身高,体型完美搭配阿
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-9 21:14

不这么吻难道让b大吻小j的下唇,让小j吻b 大的上唇

要是真么拍,用不了几集,小j变成“韩长脖”,B大腰椎间盘突出

没拍完,剧组要倒贴不少医药费

所以答案是:这是最经济的吻法
——真是严肃的问题

说个不严肃的想法
从视觉效果看,当侧拍时,两人剪影如钟表的齿轮慢慢靠近,然后“咬合”,一上一下的唇位,不仅很具美感,准确讲其实相当优雅(与B大对其他人的情形形成鲜明对比),而且具有强烈的互相融合感,使观者对这对患难鸳鸯总报以莫大的憧憬和祝福

所以答案2:这是最具希望的吻em02 em02 em02 em02 em02 em02 em02
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-9 21:20

原帖由 闲人是仙 于 2007-4-9 21:14 发表

要是真么拍,用不了几集,小j变成“韩长脖”,B大腰椎间盘突出

——真是严肃的问题
...

亲啊~~说的太好了~!em01
作者: muse_lee    时间: 2007-4-10 02:18

这是身高造成的~有否注意他们亲嘴的时候小J踮着脚呢!
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-10 22:00

这个严肃的问题还在继续吗?

65楼已经给出的经济上、美学上的答案

要不再给出一个政治上的答案:

b大一个直男演员与小j一个gay男演员演戏——kiss,谁吻上谁吻下需要投票决定。毕竟社会上直男多,所以为服从民意,采用了 b 大上小 j 下的 kiss招式

很严肃地说:这是“政策吻”

em08 em08 em08
em06 em06 em06
作者: 林农    时间: 2007-4-10 22:51

原帖由 冬蛰 于 2006-5-28 14:37 发表

= =||||我觉得他的嘴巴很少合拢过....

看了这句话直接喷了...
深有同感~~
作者: theprettyone    时间: 2007-4-11 00:00

kiss的方法吧。不知道Gale有没有研究过gay的kiss的方法。
作者: 闲人是仙    时间: 2007-4-11 16:44

楼上“林农”是神话的饭吗?
看见 RD 王道图了
很亲切

em06 em06 em06 em06 em06 em06
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 21:14

原帖由 闲人是仙 于 2007-4-9 21:14 发表

——真是严肃的问题
...

LS这位很强啊~~~~写得不错,很有潜力~~~笑翻了!!!
作者: shinya    时间: 2007-4-22 21:32

这帖搞笑。。。。。
估计是身高问题吧~~~
作者: a107576    时间: 2007-6-5 21:49

我也覺得是身高問題~

不得不提~
小j的嘴唇真的很性感!!!
作者: cancan    时间: 2007-6-8 21:16

哈哈哈哈。。。。。
作者: smile627238    时间: 2007-6-8 22:23

很显然
一定是有身高问题的
但最重要的一定是R的上嘴唇比较性感阿
我都想亲亲哦
作者: went    时间: 2007-6-8 22:40

应该是身高的原因!
作者: whistle89    时间: 2007-6-9 10:54

因為因為......這樣比較浪漫嘛
我個人超愛看BJ他們Kiss的em23
作者: 奈落の莲    时间: 2007-6-10 22:16

这贴真是太严肃了,严肃的不行了。
我觉得是两人的身高差距造成了。
还有严重同意某位大大的观点,R的皮肤真是好光滑呀,嫩白嫩白滴,好想摸一下咬一口啊~~~!!!!
em23 em23
作者: candylau    时间: 2007-6-10 22:26

em09 各位都是强人啊!观察都这么入微,思维都这么发散em43 好像是和身高有关系哦 ,也许这样两个人舒服,嘿嘿
作者: qinluo    时间: 2007-10-8 11:53

看了那么多截图,的确素这样滴啊,我还以为是因为演员为了避免嘴唇呢。。。小伤心了一下~~~不过还真有几张是没有吻到嘴的,哎~~~

小J的头的确大了点,哈哈,小大脑袋。。。LITTLE BLONDY HEAD~~~~
作者: 南方的雪    时间: 2007-10-8 17:25

B只有同Justin kiss(亲M、L时都没正面拍的,所以不清楚),J的嘴唇太有光泽了,我都口水一地了,B能不爱吗
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-8 17:42

大家的觀察都很仔細呢一口一llll

看來有必要認真的研究一下XDDD
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-8 20:46

呃~~~
这个话题太深奥了....
偶也不太清楚啊~~
说不定是这两个人合作久了~~~
默契使然吧~~~
作者: kitkyo    时间: 2007-10-9 08:29

原帖由 梦飞扬 于 2006-1-10 21:02 发表
也许亲吻的不同方式有不同的含义吧这也是一种文化嘛
但B的海拔确实比J高不少啊使得J有种小鸟依人的乖巧感

BJ俩人在一起年龄 身高都给人一种美感,BM站在一起就没有我YY了
作者: bjlulu    时间: 2007-10-15 20:38

大头娃娃小头爸爸?7楼的这也被你想到了?瀑布汗
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-6 01:22

我可以很负责任地说,对于BJ饭来说,任何有关他们的问题的讨论都是严肃而有意义的。:s16
作者: zys0222    时间: 2007-11-6 01:43

小j的嘴唇很性感啊!特别是笑的时候!好有个性!偶稀饭!
作者: eyaf1900    时间: 2007-11-18 02:19

:s39 :s39 :s38
作者: yugrace    时间: 2007-11-18 18:49

也许是J的上嘴唇比较翘吧
作者: wadm    时间: 2007-11-19 22:40

身高吧~小J不是也咬B大的下巴了么?这充分说明是身高问题啊~
作者: 奈落の莲    时间: 2007-11-19 23:27

觉得是人的习惯和身高差异造成的,也可能是无意识中做出了1和0的选择。
作者: 华娃    时间: 2007-11-19 23:32

可能是B狂爱J滴上嘴唇,所以………:s34
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-21 11:35

不管如何,看着挺顺就是了

各位真是看得仔细啊:s38
作者: loveqaf    时间: 2007-12-4 15:55

原帖由 shakeme 于 2006-1-11 10:11 发表
这个问题,来发表一下个人观点。一般来说,吻有N多种,而比较缠绵调情的那种是可以先亲吻脸部的较上方部位(如额头,眼睑,颧骨,鼻梁),然后移至颈部以下部位(如锁骨,喉结,胸膛,腹部),再最终迂回至正点部位( ...

这位分析的好专业哦
作者: sugar_tc    时间: 2007-12-5 10:17

小J的头比Brian的大吗?没觉得
作者: elistardai    时间: 2007-12-18 18:21

Justin的肩好像不宽,在第一季的有几集里面上身裸体,看上去有点头大身体小。。不过这都不影响我对BJ的感情。。。哈哈

Brian的腿真是长。。。第三季前面justin来拒绝学费,结果又拿走了电脑拿个部分,Brian的腿跷在茶几上的时候看起来太修长了
还有他跳舞的时候两条腿大大地分开,略有弯曲的时候也显得特别长。。。。
作者: 赤芍    时间: 2007-12-18 19:09

J下巴上会有胡子 就算胡子不重也不会舒服 JM们都会理解拉

恩 B的腿好漂亮 超喜欢看他
作者: 琳达人    时间: 2007-12-20 16:00     标题: 嗯~~

这才是铁杆粉丝应有的专业态度~~
作者: 潼    时间: 2007-12-20 20:37     标题: 哈哈哈哈

这才是偶一直想问的问题嘛
LZ
偶心里始终在纠结这个问题
终于你问出来了
哈哈哈哈哈
不过偶喜欢他们的习惯
这样才是带入感情的演戏嘛

多么可爱的两只哈:s31

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2