标题: [剧情讨论] QAF测试题,看你能答对几个? [打印本页]

作者: pocket    时间: 2010-12-7 19:18     标题: QAF测试题,看你能答对几个?

从别处看来的,有几个有点难度
1.     第一季中有哪些广告植入?
2.     Michael九岁的时候最喜欢看什么电影?
3.     什么电影Michael看过五遍?什么电影Michael看过六遍?
4.     Michael喜欢用什么牌子的洗发水?
5.     Brian和Michael谁的年纪大一点?
6.     Justin最喜欢看的电影是什么?
7.     Michael三十岁的生日派对上,David,Emmett,Brian分别送的是什么礼物?
8.     Melanie原来想给Gus起什么名字?
9.     Melanie的妈妈住在那座城市?
10.     "All good things must come to an end."是谁经常说的话?
11.     多吃一匙冰激凌,Brian要在跑步机上多跑几分钟?
12.     Brian最喜欢穿的牛仔裤是什么牌子的什么系列?(几乎整部剧Brian都是穿着这个系列的牛仔裤)
13.     Melanie小的时候上的是什么学校?
14.     Brian一个月大概有多少**?(这个词实在不大好听,但是我又想不出有更恰当的词了)
15.     Emmett的家乡在哪儿?
16.     请说出Brian, Michael, Ted, Lindsay, Melanie分别是哪些民族的后裔?
17.     Brian的第一次是几岁?和谁?在哪里?
18.     Brian高中的时候加入了什么俱乐部?剧中曾经提到他在这个俱乐部里发明或制造了什么?
19.     Justin的乳环打在左边还是右边?
20.     Brian的贝壳手链是在哪儿买的?
21.     David开什么车?
22.     Michael第一次和David约会,Brian借给他的外套是什么牌子的?
23.     Justin的SAT成绩是多少?
24.     这一题我们向小Justin学点礼仪,如果你在饭桌上吃着饭突然打了个嗝儿,你怎么办?
25.     有一次Brian帮小Justin背单词,请问他们背了那三个英文单词?(提示:背单词的时候Brian在刮胡子,Justin刚洗完澡,还有这三个单词都是GRE词汇)
26.     Ted觉得最无聊的电影是什么?
27.     Michael在和David去法国之前,最远去过哪里?
28.     《乱世佳人》的片长是多少时间?
29.     Emmett唯一知道的两个日文单词是什么?
30.     Michael的中间名是什么?
31.     Emmett为什么会和Michael住在一起?
32.     Uncle Vic以前的工作是什么?
33.     Brian读书的时候,曾经被一个橄榄球队的同学欺负,Brian是怎么报复他的?
34.     Melanie可能会说哪几种语言?
35.     Ted比Michael和Brian大几岁?
作者: 冰枫神    时间: 2010-12-30 00:03

有点难。。不回去翻的话,只能答上这几个:
5. M大
6. 黄色潜水艇
7. B送的是C.A漫画的第一期
8. Abraham
9. 迈阿密
12. levi's
15. 密西西比
16. B爱尔兰 M意大利 Mel犹太人……
19. 右边
20. 墨西哥
21. 机架(捷豹)
23. 1500
28. 三个半小时(不CJ的想起这个隐喻着什么……望天)
30. charles
33. 跟踪到他的locker room狠狠关上衣柜门。。。= =
作者: GIVENCHY    时间: 2010-12-30 00:07

好像很多都是细节题
作者: 全世界失眠    时间: 2010-12-30 01:59

好难啊 呜呜呜
作者: etct    时间: 2010-12-30 02:34

-0-"""真的只有幾題懂.....
看來我看得還不夠熟呢......
作者: pocket    时间: 2010-12-30 14:06

回复 2# 冰枫神

好厉害呢,我补充
2.maybe乱世佳人
11.10分钟
14.一个月有二三十次左右
17.14岁,和体育老师,在换衣服的洗澡的地方
18.什么胶水好像
22.BOSS
24。用餐巾遮住嘴,然后不特定的对谁说一声“对不起”就行
25。漫不经心,趋炎附势,GARRULOUS(话多的,多舌的)
26。甘地,不是拿M在巴黎的照片做比喻的么
29.SAKURA,另一个就不知道了
31。因为E家着火了,所以和M同住的
32。厨师
34。英语、意大利、法语、日语
35.依第一季结尾B大30,第五季结尾TED 40岁来算,差5岁左右吧
我就能补充那么多了,还有一些问题实在太细节了
作者: 冰枫神    时间: 2010-12-30 15:49

再补充:
4. 潘婷 M和David都用这个
18. 跟captain Astro有关的,M做了画着C.A的T恤,一出汗就掉色XDD
作者: 大奥    时间: 2010-12-30 18:07

这些问题好难啊!{:5_307:}
作者: pocket    时间: 2010-12-30 21:16

广告植入我只想起了KFC,M安慰B的时候会带,全家桶什么的,还有一些中餐的广告
作者: sgaven    时间: 2010-12-30 21:23

感觉除了真正的疯狂粉丝能答出来,就只有到片子中找答案了{:5_317:}
作者: aliveso    时间: 2010-12-30 21:28

作者: 蓉可    时间: 2010-12-31 16:46

大部分都有印象,但是关于他们几个都是什么种族的后裔这个问题让我很纠结!
作者: 色本故我    时间: 2010-12-31 17:44

呵呵,真是好男啊!
作者: jojojo121    时间: 2010-12-31 18:07

嘻嘻嘻!有点难度啊 这些问题哎。。。。。我还是蹲墙角去吧!
作者: 天使爱魔鬼    时间: 2010-12-31 18:52

好厉害啊   只有一些些我知道   看来还是要好好的温习一下啊
作者: 小存    时间: 2010-12-31 18:59

我想会回答第一题的人一定是神耶
作者: pocket    时间: 2011-1-2 11:46

广告植入还有百事,继续观察中
作者: fqlaz    时间: 2011-1-2 16:16

能回答上来一半,看来还是要好好温习温习啦。
作者: nalanzhen    时间: 2011-1-2 16:20

真不是一般的细节啊!!!!
作者: zhong2008    时间: 2011-1-2 16:25

只有一半的能答吧,还是再去温习好了。
楼主看得好仔细。
作者: 西翎草    时间: 2011-1-3 22:49

我看剧经常看n遍都没有人家看一遍了解细节的多...
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-4 12:55

这算QAF八级测试吗?
作者: 猪事丁    时间: 2011-1-17 15:26

俺要复习下{:5_334:}粉惭愧
作者: Z-Christmas    时间: 2011-1-18 21:38

俺只能确定三题{:3_147:}其它只记得场景
作者: 奇幻旅程    时间: 2011-1-18 22:14

哎呀呀~~~这问题 也太刁钻了哦!!!!
作者: zjxfay    时间: 2011-1-18 22:18

真怕人,这都是神马问题,全答出来的看了几遍?
作者: CalGa    时间: 2011-1-18 22:36

有意义吗
作者: akiyama1    时间: 2011-1-19 16:43

我是新人= =。。我飘 ~
作者: 极品Conan.Z    时间: 2011-1-19 17:00

又晕掉。
作者: 扬沙    时间: 2011-1-24 23:55

公务员考试也出这种题就好了
哈哈
作者: 珍珠的小窝    时间: 2011-1-25 00:03

作者: evil night    时间: 2011-1-25 00:15

这是 死忠粉丝的题目吧 一般都是知道 可是太细节了
说不上来
作者: 锋少    时间: 2011-1-25 07:41

这问题 我鸭梨很大。。
作者: Mr.Why    时间: 2011-1-25 08:24

我out了{:3_291:}
作者: danyide    时间: 2011-1-25 10:44

Oh,my god!没几个
作者: blair1    时间: 2011-1-25 11:45

好多细节啊
作者: blair1    时间: 2011-1-25 11:46

哎呀呀~~~这问题 也太刁钻了哦!!!!
作者: pettyferian    时间: 2011-1-25 14:04

额~~~这也太细了~~回去再看一遍~~哈哈
作者: vanlisa    时间: 2011-1-25 14:14

第28题让我脑子一蒙。。这个太细了呀
作者: imcailang    时间: 2011-1-25 15:05

{:5_352:}时间太久了. 一个都答不上来
作者: txdaniel    时间: 2011-1-25 15:40

吼吼,能答对5题{:3_278:}
作者: lookbottle    时间: 2011-1-25 15:48

看的我眼花
作者: cyxuxu    时间: 2011-1-25 16:40

有奖励吗
作者: c8c8c8    时间: 2011-1-25 19:14

也太刁鑽了 題目{:3_203:}
作者: uking206    时间: 2011-1-25 19:47

咱只能答出和BJ有关的问题  惭愧呐= =。。。
作者: shiheying1    时间: 2011-1-25 20:11

很难呀,一般我懂的都是B和J的,M的没几个懂{:3_156:}
作者: satae    时间: 2011-1-25 21:02

这也太难了吧。。。。。。
作者: 冰枫神    时间: 2011-1-27 13:04

第一题,我想到那个:B大的loft被洗劫了之后,他有提到他的飞利浦榨汁机= =
作者: 爱上不回家的人    时间: 2011-1-27 15:35

这些问题太复杂了
作者: solos    时间: 2011-1-27 16:03

难啊~~~~~~~
作者: zuoxi    时间: 2011-1-28 19:31

回复 6# pocket

29是sony和toyota
作者: geizheyisheng    时间: 2011-1-28 20:29

好难啊    我是Qaf新人    得好好学习啊
作者: Nothin    时间: 2011-1-30 11:19

厉害```!!!
作者: 新滋味    时间: 2011-1-30 17:59

这些问题好难啊
作者: snysfes    时间: 2011-1-30 20:12

好,,,,,困难....
作者: omderek    时间: 2011-1-31 11:10

那得再复习一遍
作者: nihaoa1234a    时间: 2011-1-31 12:21

我看在论坛水半年后估计我能答出来···
作者: perry    时间: 2011-1-31 12:41

差不多都不知道.....要谷歌一下就知道了!!!
作者: qaflittledog    时间: 2011-1-31 13:01

难啊回去看看再来:s17
作者: hawking0515    时间: 2011-1-31 13:04

楼主很厉害
这么详细的题
作者: ccgod12    时间: 2011-1-31 15:35

突然发现自己多qaf有这么多的不了解  好多细节都没注意 都看着剧情故事去了  继续研究学习
作者: nadal    时间: 2011-1-31 23:42

真惭愧,最喜欢迈克,可他的问题还是回答不上几个。还是要重新温习。
作者: 梦幻世界    时间: 2011-1-31 23:53

啊哦,好多都回答不出来,怎么办  哈哈
作者: 熊猫莫小莫    时间: 2011-2-1 00:04

太深奥了……
作者: 故是人非    时间: 2011-2-1 00:05

通常看剧很少把细节记住的表示惭愧
作者: Butterfield    时间: 2011-2-1 01:31

我一季都还没看过。进来打酱油的。噗,看样子有必要加紧扫盲了啊。。。:s07
作者: acracia    时间: 2011-2-1 18:02

只知道2:乱世佳人。当时是因为B说M很久没看过他的xx
作者: lovia    时间: 2011-2-1 19:30

决定重新回去好好再看一遍~~~
作者: 果仁    时间: 2011-2-1 20:21

我记得19题好像是右边 其他都很细节啊
作者: raoul.leng    时间: 2011-2-1 20:22

我得把片子慢速回放一遍才行啊。  真記不得這些細節。。。
作者: Emily瞳    时间: 2011-2-2 00:05

这些问题都好难,看来有必要补补功课了。。。
作者: kin93    时间: 2011-2-2 00:32

回复 1# pocket

真的有点难
作者: valentina_ji    时间: 2011-2-3 01:46

好难呀~
作者: 183417788    时间: 2011-2-3 02:41

- -LZ真专业
作者: 一团云紫    时间: 2011-2-7 17:02

啊啊啊  窝家补习
作者: Gemini    时间: 2011-2-7 17:06

:s39事隔3年,都忘得差不多了
作者: wangzhifang    时间: 2011-2-7 17:14

我承认我一个都答不上来。
作者: lilychouchou55    时间: 2011-2-12 02:51

说道广告,偶花县他们用的笔电只有一种滴,那过苹果咬鸟一口滴牌子~
作者: jacky123456    时间: 2011-2-12 03:32

好多答不出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunk    时间: 2011-2-12 10:20

很难很难
作者: 克薇安西亚    时间: 2011-2-12 12:22

我只能捂面遁走。。。
作者: zmtk0817    时间: 2011-2-12 17:32

看过时间长了,再看一遍来不及呵
作者: zhu0724    时间: 2011-2-13 00:22

估计的看个十来遍才能找得到答案吧!
作者: cherryprada    时间: 2011-2-13 01:26

各种细节,能确定的就5个答案,要复习
作者: 黑巫毛    时间: 2011-2-13 17:45

好难啊 呜呜呜
:(
作者: 秃瓢    时间: 2011-2-13 20:20

看来要回去恶补了{:3_224:}羞愧地潜伏回去……
作者: adeline1973    时间: 2011-4-20 22:04

it's  pretty difficult for me.
作者: babyfish    时间: 2011-4-21 11:45

好多问题都好细节好难啊

得回去找找了...
作者: 好像是你    时间: 2011-4-21 15:10

够绝的嘛,这暗示着我得再看一遍了!!!
作者: Anja    时间: 2011-4-22 03:33

出题的人忒牛了,LZ有正确答案否?
作者: Anja    时间: 2011-4-22 03:39

1. 第一集有提到麦片的品牌,算么
作者: jojoyoyo1    时间: 2011-5-5 19:21

啊哦,需要从头再来了
作者: lrob    时间: 2011-5-6 18:17

还是再去温习好了
作者: 故是人非    时间: 2011-5-6 18:27

依旧是记不得太多细节的表示路过><
作者: sgaven    时间: 2011-5-6 18:35

好吧,我承认我是水货{:5_309:}对不起
作者: bluesea220    时间: 2011-5-15 15:51

估计得把剧集看个很透彻才行啊
作者: 午后_小憩    时间: 2011-5-15 17:59

{:3_211:}擦,好难。。。深深打击了,暴走
作者: cyxuxu    时间: 2011-5-15 20:18

一个都答不上来
作者: pheobe    时间: 2011-5-26 14:22

新人~~
恩,偶不回顾剧情,试着先答一下~
1.     第一季中有哪些广告植入?
Brian的内裤,忘记牌子了。。

5.     Brian和Michael谁的年纪大一点?
Michael。他先过的30岁生日。

7.     Michael三十岁的生日派对上,David,Emmett,Brian分别送的是什么礼物?
David送了很贵的手表,Brian送了Astro Captain的创刊号,Emmett的没注意。。

8.     Melanie原来想给Gus起什么名字?
Abraham。

14.     Brian一个月大概有多少**?(这个词实在不大好听,但是我又想不出有更恰当的词了)
我记得他说是20到30次。。

17.     Brian的第一次是几岁?和谁?在哪里?
14岁。体育老师。学校的公共浴室。

18.     Brian高中的时候加入了什么俱乐部?剧中曾经提到他在这个俱乐部里发明或制造了什么?
化学俱乐部。制造了“人造sperm”。

19.     Justin的乳环打在左边还是右边?
右边。

20.     Brian的贝壳手链是在哪儿买的?
墨西哥。这个记得住是因为那种贝壳在我家到处都有的卖= =

23.     Justin的SAT成绩是多少?
1500。

28.     《乱世佳人》的片长是多少时间?
三个半小时。

29.     Emmett唯一知道的两个日文单词是什么?
toyota和sony。嘿嘿,没白学日语。。

31.     Emmett为什么会和Michael住在一起?
好像是Justin和Brian吵架之后要搬进Debbie家,所以Michael就把自己的卧室让给他了。

32.     Uncle Vic以前的工作是什么?
厨师。

33.     Brian读书的时候,曾经被一个橄榄球队的同学欺负,Brian是怎么报复他的?
趁机关上更衣柜的门,结果夹断对方的三根手指。

34.     Melanie可能会说哪几种语言?
记忆中是6种(?),英语,日语,法语,好像还有俄罗斯语。。

35.     Ted比Michael和Brian大几岁?
不知道,只记得Emmett第一季是34岁~~
作者: nininey    时间: 2011-9-1 19:18

答不全啊。。还要再复习

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2