标题: [剧情讨论] J和B最后一起了吗 [打印本页]

作者: wuxin    时间: 2010-1-9 00:59     标题: J和B最后一起了吗

我才看到第一季,J不够干脆
想B那样真的很强大
用无所谓来伪装的很好。
他们有在一起过吗?
作者: sesshoumaruqq    时间: 2010-1-9 01:55

lz慢慢看,他俩都在慢慢成长的~~
剧透下吧,他俩有在一起过,很甜蜜的,中间也有分过手,不过还是和好啦~~第五季的结局小J离开了B去了纽约
不过我相信无论怎么样他俩都是爱着对方的,而且最终两人会在一起的~~
作者: gracebau    时间: 2010-1-9 11:07

如果相爱,即使天各一方,两颗心还是为彼此跳动着;如果不爱,即使近在咫尺,也仿佛两条永不相交的平行线。我觉得像B和J那样刻骨铭心地爱着彼此的恋人,形式上住在一起或不住在一起,对他们是没有区别的。因为无论今后发生什么,他们永远也爱着对方。如果其中一方有需要,另一方肯定毫不犹豫、抛弃了一切回来陪伴在他身边,毫无保留地支持他。这就够了,不是吗?
作者: abe    时间: 2010-1-9 12:21

两情若是长久时
........
作者: tinatiaotiao    时间: 2010-1-9 16:03

不喜欢最后j还是走了
作者: uchi包包    时间: 2010-1-9 20:06

至于在不在一起这个话题 其实要看追求的是什么吧
我觉得心灵上是在一起的 追求自己的梦想是人生的一部分
没人希望自己爱着的人不完整  暂时的放手只是为了更好的把握而不留遗憾吧
作者: waterncolor    时间: 2010-1-9 22:03

这是个没有答案的问题。。
作者: 懂懂某人    时间: 2010-1-9 22:09

自己看吧,会有感悟的
作者: pibang    时间: 2010-1-10 00:25

越看越爱。。。
作者: smartgay    时间: 2010-1-10 01:06

愿天下有情人终成眷属~~~
作者: hilucky    时间: 2010-1-10 10:24

楼上的,总有希望啦。
作者: colderke    时间: 2010-1-10 16:03

结果并不重要,最美的是过程
作者: Cigar    时间: 2010-1-11 00:14

即使不在一起~曾经拥有的,在回忆里只会存有温暖的温度~
作者: d123f456    时间: 2010-1-11 02:48

結局也很重要....
過程縱然再美
但孤獨一人還是很難受的
作者: cy1111    时间: 2010-1-11 02:58

过程比较重要吧,,,不过还是希望GAY 的结局能好一些,给我们一些希望。
作者: black3000    时间: 2010-1-11 03:51

呵呵  lz 别逼我们剧透啊

这是一部很棒的连续剧 肯定是要回放好几次的

且一共那么多季∧∧ 加油  结局是很耐人寻味的
作者: 狸狸爱狐狸    时间: 2010-1-11 11:03

MS是没有,我也正在第一季中……
按捺不住查了查,Justin走了,好几季之后……
可能我比较现实,我觉得这是一种现实的结局吧
虽然比较喜欢小J,但这个结局不知道对他是好还是坏
希望他坚持下去,但又不忍心他太辛苦

没错,小J曾经那么坚持地爱过
但我始终无法坦然地说,他们分开了,他们还是那么相爱……
作者: 我叫末日!    时间: 2010-1-11 11:09

:s25人家说出来的结局就不震撼了 Qaf还是要自己慢慢欣赏的
作者: huang4363    时间: 2010-1-11 12:41

周末在家,又看了一遍,忍痛看完最后一集,看到其中的一些细节,又让我觉得结局没第一次看那么难受了,至少小J自己就说,BRIAN才是他最后的归宿

PS:这次B大的名字没拼错吧
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-1-11 13:37

还没看完呢呀:s11
作者: houyang    时间: 2010-1-11 14:25

好多地方都看到有第六季的剧本。。。
听说那里面最后B大叔追着J去了纽约。。。不知道是真滴假滴啦。。。
作者: nancyjie    时间: 2010-1-11 14:40

虽然最后的画面是小J去了NY,B回去了babylon,虽然看起来有点伤感,但就因为这样,才能留给我们更多的遐想空间~~~~BJ无限美好啊!!
作者: houyang    时间: 2010-1-11 15:28

开放式的结尾给了我们最大的想象空间。。
作者: kanjani8    时间: 2010-1-11 15:46

开放式结局的 可以自己想像
作者: Jonnie    时间: 2010-1-11 16:17

他们的故事真的令人比较纠结,以至于我到现在都还没有看完。

可能是各方面的原因,不过我还是相信那么一句话。

有情人终成眷属。
作者: 花子    时间: 2010-1-11 16:28

看一遍是看不明白的,要看N遍才能看懂剧情及人物关系。
作者: aoisora    时间: 2010-1-11 19:34

感觉他俩一直是处于暧昧和朦胧状态~
作者: nokinglalala    时间: 2010-1-11 19:56

虽然没有明确说在一起,但是我相信他俩是真正的爱情,虽然B嘴上不说,但他比任何人都明白自己有多爱J!
作者: yaya_kaze    时间: 2010-1-11 20:27

可以说没有在一起,因为小j最后决定去纽约发展
但也可以说是在一起了,因为他们彼此相爱
就像b大最后说,这只是时间问题
开放式的结局,只不过个人怎么想而已
话说偶滴遗憾是用看一些温馨同人来治愈的~~~
作者: 最爱BG    时间: 2010-1-11 22:05

:s34 LZ继续看吧,越看越有味道滴,说了就没意思啦
作者: 猪人猪    时间: 2010-1-11 22:07

不能说没有在一起,但是也不是传统意思上的在一起,继续OPEN的伴侣
作者: yuanb    时间: 2010-1-11 22:54

他俩有在一起过
作者: cjy60    时间: 2010-1-11 23:09

最后算是在一起了 有一句“我爱你”就画出他们的感情
只不过一个去了另一个城市
真是期待第六季呀!
作者: tz61    时间: 2010-1-11 23:48

如果知道了结局就没有意思了 自己慢慢和主人公和故事一起感受吧
结局可能只有2个 但过程是精彩的 所以看重过程吧
作者: Rad    时间: 2010-1-11 23:51

看完全五季再自己体会!每个人见解不同!在一起没在一起没有定义,你要问他们相爱么,这我敢肯定绝对的!
作者: akamena    时间: 2010-1-12 00:05

经典是要慢慢看,慢慢回味的,重在过程,当然结果也很重要
作者: bluni    时间: 2010-1-15 12:52

他们在不在一起不重要,关键是你怎么想的。
作者: TeddyCarey    时间: 2010-1-15 13:03

不能这么快把结局告诉LZ哟!
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-1-15 21:09

哎呀,lz有没有第三季全集啊,找了好久没找到{:3_258:}
作者: miloted    时间: 2010-1-19 18:43

好像最终季他们两个还在一起的,但是如果按他们的性格发展总有一天会分手的!!!
作者: shiney    时间: 2010-1-19 19:44

恩..........他们以他们的方式在一起了
作者: IVY-BJ    时间: 2010-1-19 21:30

一碰这个话题偶就难过啊。。
知道最后是天各一方的开放性结局就郁闷的晚上都睡不着觉。。
即使相信他们会在一起,也没有看到啊。。
不过坛子里的一篇文《献给Gale一枝花生日 永远快乐》就了我。。。
相信那个结局,开心了许多啊。。
LZ慢慢看吧。。
作者: Nodamee    时间: 2010-1-20 03:26

刚狠下心来看完的最后一集~因为早就知道是个开放式的非圆满结局~不能看见B大和小J在一起幸福地生活真是......怎么怨念都没用了,明天起重温QAF五个季!发掘一切BJ会永远在一起的可能!
作者: 谁是恶魔    时间: 2010-1-20 20:01

楼主要有耐心,唉,不过像我这种没有耐心的人要人家有耐心是很没说服力的。他们两个也不能说是分开了,但那也不能说是在一起了。唉,还是慢慢看吧
作者: wangqianrui106    时间: 2010-1-21 10:18

第一季第一集看得最多

还有就是第二季19,那个缠绵的长吻,估计整个剧里面吻得最久 的一场了
作者: tinatiaotiao    时间: 2010-1-23 20:24

最后B向J未婚了,J 也答应了,不过最后他们两人还是没有结婚,J 为了他的艺术事业去了纽约 还是伦敦来着~~:s37
作者: cyps2000    时间: 2010-1-23 23:57

在看第三遍  还在领悟中:s15
作者: dh520    时间: 2010-1-24 00:06

你自己看了就知道
提早知道不好
作者: oppus    时间: 2010-1-24 00:15

最后我相信会再在一起的,虽然J去纽约。
作者: hannigan    时间: 2010-1-24 14:02

每个人心里都有不同的结局
作者: venusyunzai    时间: 2010-1-27 14:37

觉得现在就告诉你结局,不太好,
自己慢慢看吧,很多分分合合的呢,
不过他们很幸福,这就对了~~~~~~~~
作者: cindyleslie    时间: 2010-1-27 14:40

其实俺想说,编剧最后让小J去NY也是很巧妙的,NY一直都是B的梦啊,总有一天Kinnetik分公司会开在NY滴!^&^
作者: 无心月    时间: 2010-1-27 14:41

我认为最终会在一起的。
作者: sunnyblueorange    时间: 2010-1-27 15:25

那个结局实在太怨念了吧,我一直觉得会出电影版。。。
作者: candy3396    时间: 2010-1-27 16:00

同样的问题,被你一问,咋就叫人想入非非呢....
但愿有个美点的结局~
作者: 我爱Gale    时间: 2010-1-27 20:17

在一起过……
开放式结局
依自己喜好选择结局吧
作者: zxc2290    时间: 2010-1-28 15:58

J 和B一定会在一起的吧
作者: Z-Christmas    时间: 2010-2-27 19:28

1# wuxin
soul在一起而已,唯美且伤感{:3_228:}
作者: way656    时间: 2010-2-28 16:04

过程才是最重要啦  他们通过彼此都认识到人生很多道理~所以虽然结局不是HE 但是也不是很重要

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2